通い続けたいサロンがやっと見つかりました☺️✨
美容室難民で、なかなか満足いく美容室に出会えず、迷っていましたが、ここに決めて正解でした。
予約時にいくつか質問があって、お伺いした際も丁寧な対応をしていただきました。
イメージ写真やカラーチャートを見ながら仕上がりの擦り合わせをした際にも細かくヒアリングいただき、理想の仕上がりになりました。
施術中もドリンクがなくなるとすぐに新しいものを持ってきてくださったり、会話も柔らかい雰囲気でスムーズで、男性の方でもとても配慮のできる美容師さんだなという印象です😌!
ストレートパーマをすすめてもらい、早速次回予約もしましたが、ご提案いただいた際も強引ではない無理のないおすすめだったので、自分の予算と相談しながら考えられました。
他のサロンと迷っている方はこちらをおすすめします🙌
黒田さんありがとうございました☺️!
また近いうちによろしくお願いします✨
カラーもカットも理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています!
カウンセリングも施術も丁寧でとてもありがたかったです。
初めてのカラーでしたがお願いして良かったです!
またよろしくお願いします!
カウンセリングもすごく丁寧でヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
また仕上がりが思い通り以上でずっと感動しっぱなしでした😭
次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
いつも可愛く艶髪にしていただけます。
ありがとうございます!また行きます。
細かいご要望にもお応えしてくれてかっこよくしていただきました!ありがとうございました!
先日はありがとございました!
髪色もとっても綺麗にしていただきありがとうございます!
先日は、ありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態のアドバイスが的確でした。髪質やカラー、縮毛矯正の履歴を考慮して薬剤を使い分けてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
また、急なカットの依頼にも対応してくださりました。カットの技術も高く、私の要望にぴったりのスタイルになり、嬉しかったです☺️
また、是非利用させていただきたいと思いました。
イメージ以上の仕上がりにしていただきました!!とっても満足です✨お話もしやすくて素敵なお人柄でした🌱またお願いします☺️🌼
ダメージ気になってるとお伝えしたら、
髪の状態良くなるようにケアしてくださって髪の状態がとても改善しました、、相談して良かったです。
カットも可愛く仕上げていただきありがとうございます◎
また行きます!
カットもカラーとても気に入っています!
当日の時間変更にも柔軟に対応いただいて感謝してます!ありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
とても手際よく、イメージ通りにカットしていただきました!また伸びてきたらお伺いしたいです。
仕上がりとても満足しています!!
ボリュームが悩みだったのですが、初めて縮毛矯正を提案されて、1つ方法が広がったのと、質問にも丁寧に答えていただき、楽しくカットしていただきました!
また、お願いしたいと思います♪
本日はありがとうございました!
遅刻したにも関わらず、ご親切な対応頂き有難うございました😭✨
短い時間でしたが、とってもお話しやすく、仕上がりも良かったです!
今回は刈り上げメンテナンスでしたが、次はメンテナンス以外のカットやカラーも是非お願いしたいと思いました!
また宜しくお願いします😆
こちらのイメージをしっかり汲み取ってイメージ通りにしていただきました。カットもカラーも満足です。担当者の方も他のアシスタントの方もとても丁寧な接客でゆっくり過ごせました。ドリンクに蓋がついてるサービスもよかったです。
前髪カットだけなので行きづらかったのですが、とても優しく気さくにご対応くださいました。カットが上手で、輪郭と癖に沿っていてかなり若返りました。
カットもカラーも納得のいく施術でした!
会社の同僚にも「かわいいね!」と声をかけてもらうことが多く
急遽予約したけどこのお店にしてよかったなーーと思いました!
定期的に通いたいです。
またお願いします☺︎
半年ぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
担当している黒田さんが気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです^ ^
また、サロン自体は緑は多くてとてもおっしゃれでびっくりしました!!
またよろしくお願いいたします♫
思った通りの色味にしていただけて、大満足でした!とても丁寧に施術していただきましたし、リラックスして会話も楽しめました♪お店の雰囲気も素敵で…またお世話になりたいなと思いました(^^)
成人式のために振袖と髪飾りに似合うカラーを一緒に考えてくださり、素敵な色にしていただき、とてもお気に入りです!結んだ時用にかわいい後毛も作ってくれて嬉しかったです^ ^
仕上がりが理想通りでした。わたしの髪質、スキルを見極めてのアドバイスは的確だと思います。大満足です。ありがとうございました!