KURO/韓国ヘア /レイヤーカットの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅16分

KURO/韓国ヘア /レイヤーカットの口コミ

• mのプロフィール画像

髪の場所によって薬剤を変えてくださり、ピンとならず自然な感じになりました。シャンプーやアイロンも丁寧で、セットの仕方なども教えて頂きました。次はリタッチだけでなくカットもお願いしたいです。

【縮毛矯正】8種類以上の薬剤から選定する🔥縮毛矯正🔥 ¥2,500

来店日:2021年6月7日

KURO/韓国ヘア /レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました😊 素敵な髪で梅雨を乗り切ってください!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月7日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

いつもとってもよくしていただいて、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

【カラー+髪質改善トリートメント】🥰レディース限定🥰特別なトリートメントで艶髪へ✨ ¥5,500

来店日:2021年5月8日来店回数:3
  • 瑠河のプロフィール画像

瑠河さんの口コミ

今日はありがとうございました! ちょうどいい縮毛矯正でくせもいい感じに残って良かったです。また、髪のセットの仕方や眉毛の整え方など細かいところまで教えていただき助かりました。 今まで通っていた美容院で一番丁寧でした。 次回も縮毛矯正よろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2021年5月6日来店回数:5

KURO/韓国ヘア /レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました😊 何かありましたら気軽にメッセージ送ってください! 是非またお待ちしております!

返信日:2021年5月6日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

縮毛矯正満足できました! 次はカットで行きます✨✊

来店日:2021年4月1日

KURO/韓国ヘア /レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ナチュラルに伸ばせて良かったです! カットもぜひぜひお待ちしております! よろしくお願いいたします!               オブヘア黒田

返信日:2021年4月1日
  • 比奈のプロフィール画像

比奈さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました💕 また行きたいです😊

【カラー+髪質改善トリートメント】🥰レディース限定🥰特別なトリートメントで艶髪へ✨ ¥5,000

来店日:2021年3月29日来店回数:2

KURO/韓国ヘア /レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぱつっとミディアム、オリーブグレージュカラーに艶々トリートメントとっても似合ってました😊 是非またお待ちしております!

返信日:2021年3月29日
  • つっちーのプロフィール画像

つっちーさんの口コミ

こちらの要望に合わせてすごく丁寧に切ってくださいました。またお願いします!

【カット】❄️メンズ限定❄️カット+頭皮ケアマッサージ ¥1,100

来店日:2021年3月18日来店回数:9

KURO/韓国ヘア /レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年3月18日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

イメージ通り、柔らかく透明感のある雰囲気のカラーに仕上げていただきました。バイトの関係であまり明るくはできないのですが、そこも丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足なカラーになりました😌😌 トリートメントも、とぅるとぅるで艶のある髪になり大満足です! カラー、トリートメントのメニューだったのですがカットのアドバイスやアイロンの仕方などもアドバイスしてくださり、大変参考になりました! また利用したいです。

来店日:2021年3月3日来店回数:2

KURO/韓国ヘア /レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました😊 何かわからないことあればいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしておりす😌

返信日:2021年3月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

理想通りの髪型と髪色になって大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月26日来店回数:2
  • uzuのプロフィール画像

uzuさんの口コミ

丁寧に髪質のことまで考えて切ってくださってありがとうございました😊

【カット】♠️メンズ限定♠️カット+頭皮ケアマッサージ ¥1,100

来店日:2021年2月8日

KURO/韓国ヘア /レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年2月9日

Dxxxx  IIIの詳細情報

• Dxxxx  IIIの内観・外観1
  • Dxxxx  IIIの内観・外観2
  • Dxxxx  IIIの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-7 グランベル恵比寿西5階 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅16分
恵比寿駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00