4.9男性 / 10代後半
自分の思い通りになる髪型にしてくれて、話してて楽しかったのでとても満足しました‼︎
とても素敵なヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました!!また、施術中の会話も非常に楽しかったです!
今回もありがとうございました!
悩みと理想に沿った髪型にして頂けました!
上手に切って頂きありがとうございました☆
本日はありがとうございました!沢山梳いて頂けたので、ごわついていた髪がまとまり、扱いがとても楽になりました。
アドバイスいただいた通り、ヘアオイルを馴染ませて髪の毛が広がらないよう気をつけて過ごしたいと思います。 また機会があれば利用させてください。
この度はありがとうございました!広々とした店内で到着後直ぐに案内していただきました🐸🌈
所要時間の確認や事前に希望のスタイリングを細かく様子を見ながら進めていただきました。
ボブの切りっぱなしヘアでお願いしたのですが、とーってもお上手ですしデビュー前なのがびっくりです🫢
最後は確認をしていただきましたが、自身では気にならない程度でした!
切る長さの指定がないので、ダメージのある部分と顔周りのカットだけのお願いでしたが快く受け入れてくださりちょっとしたカットでしたが大満足です◎
他にも色々とアドバイスをいただいたので参考にしていきます。
改めてありがとうございました👏🏻益々のご活躍を願っております🌼
相談にも丁寧にのっていただき髪型も満足です!
ありがとうございました^_^
優しい雰囲気の方で終始和やかでした!
この度はありがとうございました!
担当の方の丁寧な接客とおおらかな感じがすごく好印象でした!
仕上がりも大満足です(*´ω`*)
大満足です😊ありがとうございました!!
素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました!
また、セットの仕方も丁寧に教えて下さり、感動しました!
自分でもやってみますね。
昨日はありがとうございました。
とても丁寧で、髪もさっぱりして嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
すごく可愛くて大満足です。細かく要望を聞いて頂き嬉しかったです。急な予約でしたが、ありがとうございました。
急だったのにも関わらず丁重に対応していただきありがとうございました。
髪型も満足しました。
またタイミングが合えばお願いしたいです。
今日はありがとうございました😊
髪の毛まとまりました
アイロンも練習しようと思います
自信持って頑張って下さい
主人のカットをお願いしました。
スッキリして帰ってきました。
娘にも好評でした。
ありがとうございます。
また、機会がありましたらお願いします。
技術もトークもサイコー
話にも付き合ってくれて、カットも満足のいくものにしてくれました!きて本当によかったです!ありがとうございました♪
大変満足です。ありがとうございました。
ヘアアイロンの高温度のデメリットと適温
ヘアオイルやシャンプーそれ以外にも髪について色々教えていただきありがとうございます!!
バームの練習頑張ります!
今日は本当にありがとうございました!!