4.9男性 / 30代前半
とても丁寧な施術でした。また話も面白く希望通りの髪型でした。また機会があれば是非お願いしたいです。
かっこよくしていただきありがとうございます!
水族館のお話楽しかったです行ってみます☺︎︎︎︎
丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、短い時間で期待以上の理想の髪型にしてもらえました!
遅刻してしまったのに関わらず優しく丁寧な対応で本当にありがとうございました。
次回も是非利カットだけでなくパーマなどでも利用させて頂きたいなと思いました!
希望のヘアスタイルを伝えてところ,頭の形を考慮したアレンジしたカットを提案してくれました。
説明もわかりやすく,仕上がりもとても満足しています。
細かい部分まで丁寧に施術していただきました!!
イメージ通りに切っていただけて非常に満足しています!!ありがとうございました!!
イメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!また、楽しい時間を過ごさせて貰いました!
髪型も理想通りに切ってもらい嬉しかったです!
色々相談しながら切って貰えたので安心して施術してもらえました。ありがとうございました。
今の髪型気に入ってます!
また行かせていただきます!
接客、施術共に丁寧にやって頂きました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
サッパリ、スッキリして、爽やかな髪型になり、良かったです。また次回も宜しくお願い致します。
良かったです!
ブリーチまた読み返そうと思います笑
希望のスタイルの確認から施術、
仕上がり後のスタイリングのポイントまで
終始丁寧に対応して頂けました。
改めてありがとうございました。
またパーマなど機会ありましたら
是非よろしくお願いします。
大満足です!
髪型迷っていましたが、色々提案していただき、希望通りにしていただきました!
想像以上にツルツル艶々にして下さいました!
時間も常に気にして下さって有難う御座います☺️
また是非お伺いしたいです♩
綺麗に最後まで仕上げて頂きました。
大満足です。
自分では上手く白髪染めが出来ないので、とても良かったです。
手際よく綺麗に染めていただけました。ありがとうございました!
要望に的確に答えて頂き心から感謝してます👋😆🎶✨色も凄く綺麗で、快適な時間を過ごすことができました‼️ありがとうございました🤗
お子さんもお店に来てて、お店全体の雰囲気も素敵でした‼️
サービスでトリートメントもして頂きました。
また機会があればよろしくお願い致します。