3.5
とても気持ちの良い応対でした。私はお任せが多いのですが、注文のある方もしっかり意向を聞いてくれるので安心だと思います。
施術も応対同様丁寧で、シャンプーも気持ちの良い内容でした。
初めていきましたが、内装綺麗で居心地がよかったです!素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました。
また、お世話になります
無料でこんな満足の髪型にしてくださって本当に申し訳ないぐらいです!
初めから最後までものすごく丁寧にしていただいて大満足でした。その日はとてもいい1日の始まりになりました‼︎
今後のセットの仕方も教えていただいてとても毎日役に立っています。
朝早くから本当にありがとうございました!
カウンセリングでのヘアスタイルの希望を親身になって一緒に考えてくださり、現状のスタイルからのカットをするとどうなるか、より希望に近づけるための説明も丁寧にして下さいました。
合間合間でご指導の方のアドバイスなどやカットが入り、それも非常に丁寧で交換がもてました。
スタイリング方法も教えてくださり、本当に大満足です!
早朝からありがとうございました😊
丁寧に対応してくださってとても満足です。
また次はカラーお願いしようかな、と思いました😁
とても丁寧な施術で良かったです。シャンプーの時独特のマッサージをしてくださったのも気持ちよかったです。
ひとつひとつとても丁寧に聞いていただき満足いくスタイルになりました☆ありがとうございました\\(◡̈)/
お願いしたヘアスタイルになるように丁寧に仕上げてもらい満足です!
上の方に細かくアドバイスを頂きながら施術していただきました。
スタイリング方法など教えて頂いたので実践したいと思います!
とても満足です!ありがとうございました(*^_^*)
丁寧な仕事でたっぷり時間をかけてくれました!
笑顔も素敵でリラックスして髪の毛を切ってもらうことができました!ありがとうございます!(^^)
また、宜しくお願い致します🤲
思った通りの髪型にしてもらって大満足です!
前日予約でしたが快く受けてくださり大変感謝しております。小さな子どもも連れてお邪魔したのですが優しくきめ細やかに対応してくださいました。
髪の質等をしっかりと見た上で施術していただきとてもすっきりした気分で帰ることができました。是非またお世話になりたいです!ありがとうございますした!
いつもと違うカット、巻き方で可愛くしてもらいました。朝早くからありがとうございました!
素敵な髪型にしていただきました(^^)
また利用したいです(^_^)!!