mens.salon hackの掲載

4.0

3.6

• 初心者まつのプロフィール画像

初心者まつさんの口コミ

ざっくりイメージしかお伝えできなかったですが、積極的な提案も行っていただき、想定以上の出来栄えです。ありがとうございました

来店日:2021年9月10日来店回数:2

mens.salon hackさんからの返信

松林様 この度は数ある美容室の中からdot by mina店まで足を運んで頂きありがとうございます! ぜひまたよろしくお願い致します😊 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇🏻

• 健斗のプロフィール画像

健斗さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にありがとうございました!!いきなりの予約ながら対応していただき助かりました!!ありがとうございます!

平日11.13.15.17.18時メンズカット ¥1,000

来店日:2021年9月3日

返信日:2021年9月10日
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

カットについて詳しく教えてもらって分かりやすかったです。 頭皮診断もしてもらえました。

来店日:2021年8月3日

mens.salon hackさんからの返信

ハマサキサマ この度は数ある美容室の中からdot by mina店まで足を運んで頂きありがとうございます! ぜひまたよろしくお願い致します😊 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇🏻

• 寛人のプロフィール画像

寛人さんの口コミ

ステキなスタイリングありがとうございました😊

来店日:2021年8月2日来店回数:2

• shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

急な対応していただき、丁寧で楽しくて大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年3月9日

mens.salon hackさんからの返信

前田様 この度は数ある美容室の中からdot by mina店まで足を運んで頂きありがとうございます! ぜひまたよろしくお願い致します😊 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇🏻

返信日:2021年3月10日
  • 瑞生のプロフィール画像

瑞生さんの口コミ

とてもよかったです! また行きたいと思いました!

来店日:2021年3月4日

mens.salon hackさんからの返信

大野様 この度は数ある美容室の中からdot by mina店まで足を運んで頂きありがとうございます! ぜひまたよろしくお願い致します😊 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇🏻

返信日:2021年3月5日
  • とっっっっしーーーーのプロフィール画像

とっっっっしーーーーさんの口コミ

しゃがんで話したり、目線合わせたりと接客がとても丁寧でした。施術も良かったです。

来店日:2021年1月27日

mens.salon hackさんからの返信

中井様 この度は数ある美容室の中からdot by mina店まで足を運んで頂きありがとうございます! ぜひまたよろしくお願い致します😊 お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます🙇🏻

返信日:2021年3月5日
  • ナミエのプロフィール画像

ナミエさんの口コミ

朝からカットしてありがとうございましたm(._.)m 楽しく可愛くしてもらいました💕 ありがとうございました(。◕ ∀ ◕。)

来店日:2020年10月9日

mens.salon hackさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! カット担当いたしました、スタイリストの辻本です。 この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます😊 お家に帰ってからの髪の状態はいかがでしょうか?? もし、スタイリング等でわからないことがあればいつでもご来店ください! ナミエ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2020年10月13日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

朝からカットしていただきました! カウンセリングからセットまでとても丁寧に要望も聞いていただきました。 笑顔のかわいいスタッフさんで、とても話しやすくて楽しかったです。 他のスタッフさんも挨拶してくれたり感じがよく、最後にチェックしてくださった方も優しくてしっかりとされていて安心できました。 ありがとうございました!

朝8時女性限定スタイルチェンジスタイリストオーディション ¥0

来店日:2020年8月14日

mens.salon hackさんからの返信

先日は朝早く ご来店頂きありがとうございました😊✨ 担当させて頂きました、ケアリスト米良です! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! マイマイ様のお話もたくさん聞かせて頂けて あっという間の時間でした✨ 七五三の大事な日を任せて頂き嬉しく思います! その後の髪の毛の量や長さは いかがですか?? またのご来店心からお待ちしております😊 暑いので熱中症にも気をつけてください😊✨

返信日:2020年8月16日
  • たちばなのプロフィール画像

たちばなさんの口コミ

本日、8時から無料でカットしていただきました! ありがとうございました! 言葉でイメージを伝えただけでしたが、なんとか汲み取っていただき、笑 髪型の細かい確認や提案もして下さり有難かったです! チェックの方もいて、途中と最後見てくださったので安心しました! 担当の方も話しやすかったです\( ´˘`)/ また予定合えばぜひお願いします!

来店日:2020年8月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型になりました😊 接客も笑顔で素敵でした。またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年8月4日

mens.salon hackさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! カット担当いたしました、スタイリストの辻本です。 この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます😊 お家に帰ってからの髪の状態はいかがでしょうか?? もし、スタイリング等でわからないことがあればいつでもご来店ください! ♡様のまたのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2020年8月6日
  • NAHOのプロフィール画像

NAHOさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸 カットについては私のイメージを引き出すように 細かくヒアリングして下さり 前髪の長さも少しずつ調整して下さりました! またカラーについても ブリーチをしてしまっているので 明るさが出るのは嫌ではあるが ピンクやパープルの色味は欲しい事をお伝えすると とても素敵な髪色に仕上げて下さりました。 また施術途中にも何度も手洗いの確認をして下さり 他のスタッフさんの雰囲気もとても和やかで 居心地が良かったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 全体的に艶が出て、髪の毛の扱いもしやすくなり とても満足でいっぱいです!!!!!

平日限定 11時 13時 15時 17時〜 ¥3,000

来店日:2020年7月17日

mens.salon hackさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! カットカラー担当致しました  馬屋原です。 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご希望にそえるカット、カラー ご満足頂ける事ができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 また、いつでもお待ちしていますね!!! 今後とも宜しくお願いします。 Mina 馬屋原 千加

返信日:2020年7月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧で、施術中も終始「いかがですか?」と確認のお声掛けをして下さり、安心してお任せ出来ました。 仕上がりも想像以上に良くなり、とても満足しています。 ありがとうございました😊

来店日:2020年7月15日

mens.salon hackさんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでくださりありがとうございました(^^)! 嬉しい口コミもありがとうございました。 久しぶりに前髪をつくられたとおもいますが とてもとてもお似合いです! 前髪でガラリと雰囲気も可愛くなりましたね😄 前髪も1か月経ちましたら、 気になって来るかと思いますので メンテナンスで前髪カットされるのもおすすめします。 量は?いかがでしょうか? また、伸びた時、量が増えたなと感じましたら いつでもお待ちしてますね😄 本日は、朝早くからありがとうございました! Mina 馬屋原 千加

返信日:2020年7月15日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 なりたいイメージとほぼ同じです。 ありがとうございました😊

来店日:2020年6月25日来店回数:2

mens.salon hackさんからの返信

洋子様本日は、朝早く、数ある美容室の 中から当店に足を運んで頂き 誠にありがとうございました😊 今回はバッサリ切らさせて頂きました! とてもお似合いですね!! また、髪の毛切りたいときは是非とも よろしくお願いいたします!! この度は、お忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿頂き ありがとうございました! 洋子様のまたのご来店、 心よりお待ちしております! MINA 米良

返信日:2020年6月25日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーにしていただけて大満足です🌸 ありがとうございました!!

平日限定 11時 13時 15時 17時〜 ¥2,000

来店日:2020年3月31日

mens.salon hackさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 本日担当させていただいた辻本です😊 お色味の方気に入っていただきありがとうございます! カットの方も募集しておりますので、次はカットとカラーはいかがでしょうか??またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年3月31日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

ご迷惑おかけしたにも関わらず丁寧な接客をして頂きました。カラーのアドバイスもして頂き、とても満足しています!ありがとうございました(^^)

ダメージレス 『イルミナカラー』平日限定 11時.13時.15時.17時 ¥3,000

来店日:2020年2月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ショートだったのですがとても素敵な髪型にして頂きました。有り難うございました!

平日朝8時カット無料 ¥0

来店日:2020年2月7日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

髪の毛の量を結構減らして欲しかったのですが、元からの毛先が少なかったのでもう少し伸ばしてからの方が良い。など、明確に教えてくださいつつ、私の要望にも応えて良い感じにしてくれて良かったです! 前髪もちょうどよく揃えてもらいました☺︎

平日朝8時カット無料 ¥0

来店日:2020年1月22日

mens.salon hackさんからの返信

彩乃様 数あるミニモからお選びいただきありがとうございます! 綺麗に伸ばしていくために毛先と根元のバランスを少しずつ合わせていきましょう!! 是非次も切らせてください! お忙しい中来ていただきありがとうございました! またのご予約を心待ちしております MINA辻本耀二郎

返信日:2020年1月22日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、同い年の美容師さんだったのでお話もとても楽しかったです❤︎

来店日:2020年1月21日

mens.salon hackさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️! また、就活落ち着いて明るくしたくなったら是非いらしてくださいね☺️

返信日:2020年1月22日
  • 海乙のプロフィール画像

海乙さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

セットによるのかもしれませんが、画像と違ったり昭和感を出されてしまいました(笑)

平日 11時、13時、15時.17時 1000円 ¥1,000

来店日:2019年12月13日

hack.の詳細情報

• hack.の内観・外観1
大阪府大阪市北区中崎西3-2-20 1F (地図)
中崎町駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分
阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通り抜け、新御堂筋を渡って、JR高架下を越えたら20mほど進んで頂きますと右手にhack.がございます。谷町線中崎町4番出口からもすぐの場所です。もし、迷われましたらお電話いただきますとご案内させて頂きます。
中崎町駅
月 08:00-18:00 火 08:00-18:00 水 08:00-18:00 木 08:00-18:00 金 08:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)