剛毛でしっかりした眉毛なので、できるだけ細くしたいけど、描き足さずにお手入れ簡単にしたいと要望したところ、量はしっかり減らし、細さも要望通りにしてもらえました。メイクもしてもらい、こちらが質問すると丁寧に教えてくれました。
予約のやり取りや、接客等は問題がありませんでしたが、施術の仕上がりが不満足です。かなり細くされてしまい困り眉の様な形で挙式を控えている身もあり今後自分の眉がきちんと生えてくるかすごく心配です。チェックしてくださった方の仕上がり確認の際の反応も良くなくて、これ以上触らないほうが良いと言われたにも関わらずその後も毛抜きで抜かれました。その場で鏡を見た時も帰って鏡を見た時もすごくブルーな気持ちになっています。大事な時期に0円の施術を申し込んだ私にも非がありますが、もう少し考えていただきたかったです。今後の成長をお祈りします。
丁寧で手早く、とっても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました🙌🏻
当日ご無理を言って時間変更をお願いしましたが、快くご対応いただきありがとうございました😭✨
施術も丁寧で、親身に寄り添っていただけたのが印象的でした。
またよろしくお願いいたします🌈
すごく綺麗にしていただけました!!
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
施術前左右の眉高さが少し違うという悩みがありましたが、調整しやすいように軽えてくださり理想なデザインになってとても満足しています!
お忙しい中ありがとうございました(^^)
手際よく施術していただきました。
丁寧に接客いただき、仕上がりにも満足できました。
また、作業がとても早くありがたかったです。
また機会があった際はよろしくお願いいたします!
迅速なスムーズなやりとりから
施術も手際良くきれいにしあげてくれました。
きれいなサロンで大満足です。
自分に似合うようなデザインをいくつか提示していただけて、自己処理のアドバイスもいただけたので満足です!ありがとうございました!
とてもいい感じに眉毛ワックスしてもらい満足です。
とてもニコニコして下さっていて嬉しかったです!
練習モデルとして予約させて頂いたので途中で指示が入ったのですがとても綺麗にして下さいました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
とてもよかったです!
毛流れがある綺麗な眉に仕上げていただき大満足です🍀素敵に仕上げていただきありがとうございました✨
本日はありがとうございました。
施術も早く仕上がりも良く満足です!
対応も丁寧でとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
初めてのパリジェンヌでしたが、いい感じに仕上げて頂きました✨
しっかり上がっていて満足しています。
とても丁寧な施術で、仕上がりもすごく良かったです!✨
初めてこんなに根元から上げてもらいました!目に光が入って嬉しいですありがとうございました^^