メンズhair /こえびの掲載
千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅20分

liberta所属・メンズhair /こえびの口コミ

• 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

施術して頂いてから初めての髪のセットでびっくりしました! ドライヤーをしただけできれいに内巻きになりました(^-^*) また伺わせて頂きます!

⌘ cut + color + treatment ⌘ ¥3,000

来店日:2019年10月4日来店回数:2
  • ハギのプロフィール画像

ハギさんの口コミ

とても気に入りました! 髪の毛が扱いやすくなって毎日楽です。 軽さもでて、とても嬉しいです。 ありがとうございました!!

来店日:2019年9月29日
  • 亜美理のプロフィール画像

亜美理さんの口コミ

美容院があまり得意ではないのですが、すごく優しくて明るいお人柄でリラックスして施術をうけられました。仕上がりもとても可愛くしていただきました!

来店日:2019年9月8日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

すっきりと素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。とても気に入りました。

来店日:2019年9月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

私の要望通りの髪型にして頂きました! 明るい方で人柄もとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2019年8月27日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

満足です、ありがとうございました(^^)

来店日:2019年7月28日来店回数:2
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

海老沼さん丁寧な施術ありがとうございました。 明るい方で話が弾み、とても楽しい時間でした! ありがとうございました!!

来店日:2019年7月16日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

明るくて話が弾んで楽しかったです。 丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても素敵でした。 簡単な髪の巻き方も教えていただけたので、自分でもやって見たいと思います。

⌘cut + straight perm ⌘ ¥5,000

来店日:2019年7月10日
  • cocoruのプロフィール画像

cocoruさんの口コミ

ピンとならず、自然なストレートの仕上がりでとても満足しました。髪型やセットの相談にも乗って頂いてとても参考になりました。 気さくでとても感じの良い方だったので、是非また機会があれば伺いたいです(^^)

⌘cut + straight perm ⌘ ¥5,000

来店日:2019年7月2日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

カラーカット共にとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!色々お話しすることもできて楽しかったです☺︎またよろしくお願い致します!

来店日:2019年6月26日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

特に希望がなかったのですがいろいろと提案してくださりとても綺麗に仕上げていただけました。シャンプーも気持ちよかったです。お話もしてくださり遅い時間でしたがとても楽しく過ごすことができました!また是非伺いたいです。

来店日:2019年6月19日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

希望通りの色、形にして頂きました! 施術はもちろん、接客も丁寧で、とても過ごしやすい雰囲気でした。 大変満足してます! またお願いしたいです(^^)

来店日:2019年6月8日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことができました!髪型も、要望にそい、思っていた以上の仕上がりとなり、とても満足しています!

来店日:2019年5月26日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

要望に合わせて対応して下さり、仕上がりもとても良かったです。 丁寧かつ明るい接客で、施術中も楽しく過ごさせて頂きました。 ありがとうございました! また機械がありましたら宜しくお願い致します。

⌘ perm ⌘ ¥3,000

来店日:2019年4月26日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

とてもスピーディーに、サラサラつるつるにして頂けて大満足です!本当にありがとうございました!

"ご好評につき特別価格"縮毛矯正+トリートメント ¥2,000

来店日:2018年7月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

楽しくお話をしながら、髪もさらさら真っ直ぐにしていただきました!駅からの道も丁寧に案内して下さりとても優しい方であっという間の時間でした:)また機会があればぜひお願いしたいです!この度はありがとうございましたm(._.)m

急募"5月3日限定!"縮毛矯正モデル ¥1,500

来店日:2018年5月3日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても丁寧で早くて、仕上がりが大変素晴らしいです。扱いが難しい髪質で、一度で気にいることはあまりないのですが、 大変満足してます。髪の毛にツヤがでて、毎日髪の毛を触るのが楽しみです。 また是非よろしくお願いいたします。

"4月限定!"縮毛矯正モデル ¥1,500

来店日:2018年4月29日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても良い仕上がりで嬉しいです。 楽しくお話できたり、メッセージもこまめにしてくださり安心して施術を受けられました。

"4月限定!"縮毛矯正+トリートメントモデル ¥1,500

来店日:2018年4月20日
  • yu.のプロフィール画像

yu.さんの口コミ

前日の予約でしたが、迅速に対応頂けました! 私は年齢の割に白髪も多く、それが悩みでもあったのですが、白髪部分も含め希望通りの色味に綺麗に仕上げて頂き、大満足です! 海老沼さん自身も明るい方で、施術中も楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございます。 仕上げも可愛く巻いてくれて嬉しかったです。 是非またお願いしたいと思います!

フルカラー ¥1,500

来店日:2018年3月14日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

希望のカラーにしてくださって ありがとうございました!!! とってもお話も楽しくて あっとゆーまでした(*´꒳`*) 色が保つように大切にしていきたいと思います(´∀`*)

ヘアカラー(+500円でハイライト☆) ¥1,500

来店日:2018年2月7日

libertaの詳細情報

• libertaの内観・外観1
  • libertaの内観・外観2
liberta
東京都世田谷区船橋1-1-7 林ビル201号 (地図)
千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅20分
千歳船橋駅
月 定休日 火 07:00-20:00 水 07:00-20:00 木 07:00-20:00 金 07:00-20:00 土 07:00-19:00 日 07:00-19:00 祝 07:00-19:00 技術向上のためのミニモ特別料金でのご案内ですので、 通常の営業時間外も受け付けをさせて頂いております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC