まだ間に合う!明日予約できる美容室

こんぶさんからのREEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の口コミ

• こんぶさんの口コミ

引っ越してきたばかりで通う美容院を決めかねていたのですが、今後は此方でお願いかなと思っています。
    イベント前に前髪が伸びてるからと言うだけでなんのプランもなしに伺ったのですが、出す要望すらない状態から目標になる髪型を定めるところまで歩調を合わせて確認しながらカウンセリングしていただいたおかげで今までで一番好きな髪型になりました。
    施術中もありがたかったのは、その都度行ってる施術の意図と説明をしてくれていたこと、現状がどのステップまで来ているのか軽く触れてくれていたことが挙げられます。よく美容院でこれ向かってる方向合ってるかな?と小さいながら不安になることがあったので、今回はそわそわすることが一切なくとてもありがたかったです。
    正直黒髪ストレートのロングヘアで美容に行ったところで遊びようがないしな…と結構前から割り切っていたのですが、それを覆していただけました。私が無知なだけかもしれませんが、そういう疎い人間の悩みを汲み取って頂ける方は少ない気がするので…。それから疎い関係で、よく術後に教わるヘアセットがありますが、あれはなかなか不器用な素人には難しいものが多く、実践向けではなかったのですが、今回教わったのはその場でついそれだけでいいんですか?こんな変わるのに?と聞いてしまうようなものでした。今日実際に自分でやってみたのですが、ほんとに簡単で効果てきめんでした。鏡を見て浮かれています。
    文句がない美容院ではなくまた行きたい美容院が出来たのは初めてかもしれません。
    そのうちご相談させて頂いたワンカラーかインナーカラーをお願いしにまた伺おうかと思います。
    この度はありがとうございました。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴のプロフィール画像

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそカウンセリングやお話に付き合って頂いたお陰であったスタイルを提供することができました🙏
    そしてスタイリングにも挑戦して頂きありがとうございます!実際にできたというお声が聞けてとても嬉しいです!
    是非次回もカラーのご相談お待ちしております!
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年11月13日

REEED付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED付近の駅の美容室・美容院を探す