REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅9分

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の口コミ

• はるかさんの口コミ

グラデーションにしたくブリーチ一回でグレー系かシルバー系と言う無茶振りを叶えてくれました(o^^o)w
    とても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です(・∀・)

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間頂きましてありがとうございます😭
    次回はバッサリカットご都合が合えばお待ちしております😊

返信日:2021年12月17日
  • ちゃーさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応で、カウンセリングしながら施術していただき本当にありがとうございました😊
    髪気に入りました🤗
    また、よろしくお願いします♪

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

夜遅くまで付き合って頂きありがとうございます😊
    次回髪色の持ち具合など是非ご相談ください🙇🏼‍♂️
    またお待ちしております!

返信日:2021年12月11日
  • 彩花さんの口コミ

丁寧に説明しながら接客してくださってとても居心地が良かったです!可愛いハイライトを入れていただきました☺️

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

ハイライトの状態出来るだけ維持していきましょう!

返信日:2021年12月2日

この度はまことにありがとうございました

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

飲み物もありがとうございます😊

返信日:2021年11月28日
  • かおりさんの口コミ

縮毛矯正で予約を取りましたが、私の髪の質を見て縮毛矯正は行わずカットのみで思い通りの髪型にしていただき凄く満足してます😊

ドライヤーのかけ方なども丁寧に教えてくださったので、次の日も美容院でやってもらった形になりました♪

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正やらなくて正解でしたね!よかったです!😄

またお待ちしております!!

返信日:2021年11月29日
  • こんぶさんの口コミ

引っ越してきたばかりで通う美容院を決めかねていたのですが、今後は此方でお願いかなと思っています。
    イベント前に前髪が伸びてるからと言うだけでなんのプランもなしに伺ったのですが、出す要望すらない状態から目標になる髪型を定めるところまで歩調を合わせて確認しながらカウンセリングしていただいたおかげで今までで一番好きな髪型になりました。
    施術中もありがたかったのは、その都度行ってる施術の意図と説明をしてくれていたこと、現状がどのステップまで来ているのか軽く触れてくれていたことが挙げられます。よく美容院でこれ向かってる方向合ってるかな?と小さいながら不安になることがあったので、今回はそわそわすることが一切なくとてもありがたかったです。
    正直黒髪ストレートのロングヘアで美容に行ったところで遊びようがないしな…と結構前から割り切っていたのですが、それを覆していただけました。私が無知なだけかもしれませんが、そういう疎い人間の悩みを汲み取って頂ける方は少ない気がするので…。それから疎い関係で、よく術後に教わるヘアセットがありますが、あれはなかなか不器用な素人には難しいものが多く、実践向けではなかったのですが、今回教わったのはその場でついそれだけでいいんですか?こんな変わるのに?と聞いてしまうようなものでした。今日実際に自分でやってみたのですが、ほんとに簡単で効果てきめんでした。鏡を見て浮かれています。
    文句がない美容院ではなくまた行きたい美容院が出来たのは初めてかもしれません。
    そのうちご相談させて頂いたワンカラーかインナーカラーをお願いしにまた伺おうかと思います。
    この度はありがとうございました。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそカウンセリングやお話に付き合って頂いたお陰であったスタイルを提供することができました🙏
    そしてスタイリングにも挑戦して頂きありがとうございます!実際にできたというお声が聞けてとても嬉しいです!
    是非次回もカラーのご相談お待ちしております!
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年11月13日
  • なつさんの口コミ

今回もとても親切に話を聞いてくださって、私に合ったスタイルで行っていただきました。
    やってくださった方もとても明るく、親切な方でお店もすごくいい雰囲気でとっても満足です!
    また、利用させていただきます!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    髪頑張って伸ばしていきましょう😊
    またお待ちしております!

返信日:2021年11月8日
  • okさんの口コミ

希望のスタイルを細かく確認しながら施術いただき、とても丁寧で好印象でした!新しい髪型とても気に入っています、ありがとうございます♪

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

久しぶりのカットご来店頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジさせて頂きとても楽しかったです😊
    また伸びたらお待ちしております!

返信日:2021年11月4日

当日の予約にもかかわらず快く対応していただき、カウンセリングも丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
    ボリュームダウンしたい私の希望に対し、ボリュームダウンの方法をいくつか提案してくれて、とても勉強になりました。
    今回はカットカラーのみでしたが、次回はハイライトにも挑戦してみたいです!
    遅くまでありがとうございました。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

カウンセリングにお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♂️
    次回も縮毛矯正とハイライトのご相談込みでお待ちしております!

返信日:2021年11月4日
  • mamiさんの口コミ

今日はいろんなワガママを聞いて頂いてありがとうごさいました^_^
    また、よろしくお願いします。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    こちらこそカウンセリングに付き合って頂きありがとうございました!色々お話しできて楽しく施術させて頂いきました😊

返信日:2021年10月23日
  • もりたさんの口コミ

ロングからのショートで少し不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂けたのと優しい雰囲気で安心しました!今回はカットモデルでしたが伸びてきたらまたお願いしたいです!遅い時間まで丁寧にありがとうございました

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそほんとに遅い時間までありがとうございました!
    こちらもバッサリ切らせていただいてカウンセリングもしっかりとさせていただきやりやすかったです!
    久々のショートで気になることが有れば是非ご連絡ください!
    次は伸びてきたら是非お待ちしております!

返信日:2021年10月20日
  • あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    楽しくカラーが出来ました!
    顔周りのカットがとても上手くて
    少し小顔に見えて嬉しいです\(^^)/
    カラーも丁寧に染めてくれて
    とても有意義な時間が過ごせました!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです😊
    今回はお時間頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年10月7日
  • さきさんの口コミ

急遽カットカラーにしたいという要望にも応えてくださりありがとうございます!!私欲をたくさん盛り込んでもらい、カットだけでなくイヤリングカラーと前髪のインナー想像以上の仕上がりでした!!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

今回もありがとうございました!
    次回も色落ち次第ではカラーリングも一緒にできたらと思いますのでお待ちしております!
    またなんでもご相談ください😁

返信日:2021年10月7日

急遽予定を入れさせて頂きましたが、快くご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

お待たせしてしまってすみませんでした!
    またお待ちしております🙏

• 鈴夏さんの口コミ

夜遅くまで丁寧に施術していただけました。
    またお願いしたいです、!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊
    是非!またお待ちしております!

• しゅなさんの口コミ

話しやすい方で、とてもリラックスして過ごせました。髪もサラサラでまとまった髪になったので大満足です。ありがとうございました。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

モデルさんで来ていただきありがとうございました!
    また機会があれば是非お任せください😊

• 奏さんの口コミ

初めてminimoを利用しました。とても気さくに接してくださったので、カウンセリングやカットの時もスムーズにサービスを受けられました。また利用させていただきたいと思います🌼

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミもありがとうございます😊
    初めてやる髪型なので気になったことなどあれば連絡ください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年9月10日
  • メルさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングして頂きました^ - ^
    ありがとうございます♪

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

今回もありがとうございました!
    綺麗に染まってよかったです😊
    また次回経過を教えて頂けたら嬉しいです!

返信日:2021年8月14日
  • 鈴夏さんの口コミ

私の不注意で場所を見ておらず、八王子店の方に行ってしまったのですが、橋本店に着き次第対応して頂けました。施術も丁寧で満足です。また宜しくお願いしますm(__)mありがとうございました、!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうござます!
    こちらこそわざわざ来ていただきありがとうございました🙏
    次回のご予約もお待ちしております!!

返信日:2021年8月14日
  • natsumiさんの口コミ

いつもミニモを使って転々としていましたが、初めてまたリピートしたいと思える仕上がりと接客でとても心が満たされました!
    またよろしくおねがいします🙇‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED付近の駅の美容室・美容院を探す