4.7男性 / 20代後半
全頭で縮毛矯正をしていただきました。今まで何度か縮毛矯正してきましたが間違いなく一番の仕上がりです!
アイロンで曲げる工程を入れていてとてもナチュラルに仕上がり、施術後もサラサラでダメージを感じません。
値段が高くて縮毛矯正が上手い方は東京にはたくさんいるかもしれませんがこの価格でこのクオリティは破格です。
縮毛矯正迷っている方、ぜひ🙌🏻🙌🏻
最高でした!
ありがとうございます!
また行きます!
希望通りにしてもらいました。ありがとうございました!
丁寧にカットしてくださり、コミュニケーションもしっかりとってくれました!!
めっちゃ忙しそうで結構雑にやられてるのかと思ったら、仕上がりがめっちゃよくて感動しました!
忙しくても丁寧に素早くやる技術、そしてこちら側の希望通りに仕上げる技術、何をとっても今までのサロンでNo.1です!!
カットも縮毛も気に入ってます!
丁寧かつ手際よく施術してくださいました!
また行きたいです!ありがとうございました!
朝早くからボサボサの髪を神対応で施術していただきました。仕上がりはとても自分に合った仕上がりにしてくださって大満足です。お店の眺めもいいところだったので楽しく髪を切っていただけました!
仕上がりも満足で、スタイリングの仕方まで細かく教えて貰って総合的にも大満足です
前のサロンの方が良かったです。ごめんなさい。
とても丁寧にやってくれてこだわりを感じました。
満足いくヘアスタイルにしていただきました。
ありがとうございます!
最高でした
今後も引き続きよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で髪の毛も自然なストレートになって大満足です!またお願いします!!!
夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。かなりサラサラになって大満足です!また機会があればよろしくお願いします。
丁寧にやっていただけました。
とても満足してます。
キッリパなしのカットをお願いしました!
カラーは、黒染めではなく、黒に近いブルー?グレー?的なカラーをお願いました!トリートメントも、セットもして頂き、ブリーチによるダメージのあった髪をサラサラにしてくれました!
顔周りも整えてもらえてすごく可愛く仕上げて頂きました!
すごく良かったです!ありがとうございました!
また、利用したいです!
イヤリングカラーとても気に入りました!
やっていただいてよかったです!
丁寧にアドバイス、相談に乗っていただきありがとうございました😊
今回も前回と同じような感じでやってもらいました!!
やっぱり、髪の厚みがやばいらしい🤣
量もガッツリ取ってもらって軽くなりました。
またお願いします。
優しく丁寧にやって頂いてありがとうございました!
那智さんは、とても感じの良い接客で、安心して相談しながら初めてのインナーカラーに挑戦しました。三日経ちましたが、インナーカラーの色が落ちてきてしまい、右左の見た目が違い、右と左を違うスタッフの方が施行してくださっていたからなのか残念です。接客は良かったので、仕上がりが数日で変わってしまった事は残念です。