イメージしていた髪型通りで、とっても気に入っています!!
技術も高く人柄もよくてとっても満足してまた行きたいです。
施術に入る前に仕上がりのイメージを詳しく聞いてくださったので丁寧な方だなと思いました☺️
髪の毛の長さが想像していた通りで、前髪の調節をしていただいてから癖が直って嬉しいです!
かなりの量を切ったので、髪を洗うのが楽になりました。
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました☺️
丁寧かつ真剣にカウンセリングしてくださり、
すかれ過ぎず、軽い仕上がりになったので、
とても満足しています☺︎
夜遅くまで丁寧ありがとうございました!
自分のこだわりを丁寧に聞いてくださって希望通りに切って頂けて大満足です。今日友達に髪の毛綺麗になったねって褒められました。収まりが良くて髪の毛が綺麗に見えて本当に嬉しいです。2.3ヶ月後髪の毛が伸びたらメンテナンスカットまたよろしくお願いします!
ありがとございました!
前回から4ヶ月ぶりにカットしてもらいました。イメージの写真を見せて色々提案してもらいながらカットしてもらいました。最初から最後まで丁寧でした。ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
もうお店は閉まっているというのに、時間をかけて丁寧に切ってくださって嬉しかったです^^
またお伺いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
丁寧で心のこもったカウンセリングありがとうございました!
カットも自分の希望した髪型にしつつ、たくさんのアドバイスで希望以上の髪型にしてくれてとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします🙇♀️
今回は施術ありがとうございました
はじめてのカラーだったので緊張しましたが、滞りなくきれいな色になれて嬉しいです
カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました、ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです☺️
シャンプーもカットも手早く、丁寧でした。喋りやすい雰囲気で、アドバイスも色々して下さり、仕上がりも満足できるものでした。
人生初のツーブロック、刈り上げをお願いしました。
あまり目立たせたくはないとお伝えしたところ、刈り上げ部分や周囲の長さなどを上手く調整してくださり、素敵な仕上がりになりました。
施術途中でも、その時点での印象や要望を聞いてくださり、遠慮することなく希望を伝えることができました。
はじめに、どんな髪型にしたいかのカウンセリングを詳しくしていただきました。可愛くカットしてもらえて満足です!トリートメントもしていただいて、髪質がかなり良くなりました!ありがとうございます!
仕上がりが良かったのでルンルン気分で帰宅しました!笑
予想以上のクオリティで大満足です!
カウンセリングや髪の扱い方、商品の説明、こちらからの質問などもしっかり接してくれたので安心できました。人見知りの私でも話しやすく人柄も良かったです!ありがとうございました!!!頑張ってください☆
丁寧にカットしていただきました!説明もわかりやすかったです。ありがとうございました!
良い仕上がりになりました!
カウンセリングがとても丁寧でした!!髪の悩みの解決法も教えてくださり大変助かりました、ありがとうございます(o^^o)
カウンセリングではなりたいイメージを詳しく聞いてくださったり、ヘアカタログを見せて具体的に決めてくださったり、施術中も何から何まですごく丁寧に説明しながらしていただき、とても素敵な対応でした!
またお願いしたいと思うほど仕上がりもとても満足しています!!!
毎回これから何のためにこの作業をしていくのか、という過程を全て説明しながら施術して下さったため、とても安心しながら仕上がりを待つことが出来ました!
素敵に仕上げて下さりありがとうございます🙇♂️
最初から最後まで、丁寧でとても良かったです!
髪の毛のこと色々教えて頂き、乾かし方実践します!
ありがとうございましたღ︎