初めてのイヤリングカラーにドキドキでしたが、理想通りに仕上げて頂いて大満足です‼︎
綺麗に見える巻き方も丁寧に教えて頂けて、周りからも可愛いとたくさん褒めてもらいました。
相談しつつ、途中の変更も臨機応変に対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございます!
私でも出来る様なヘアアレンジも最後に教えていただいてヘアカットだけじゃなくてとっても有意義な時間まで頂きました。
またぜひお願いしたいです☺️
インナーと馴染むようにして頂いてありがとうございました☺️
可愛くてお気に入りです!
またお願いします!!
悩みすぎて髪型とカラーが決まらないままでしたが、親身に相談していただけて、髪型もカラーも決めることができ満足の仕上がりでした。
お店のサービスが充実していて次回予約もスムーズにできるので安心です。
メッセージの時から親切な対応して下さり 髪色も理想通りにしてくれて本当にありがとうございました!!!✨
色々相談にも乗ってくれ、最終的にカラーはお任せにしたにも関わらずとーっても素敵な仕上がりにして頂きました。
とても満足で、是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうござました。
初めてイヤリングカラーと、初めてのブリーチでドキドキでしたがしっかりカウンセリングしていただいて安心して施術してもらうことができました!
自分でカラートリートメントをしてしまっていたため、なかなか色が抜けなかったりご迷惑お掛けしましたがずっと笑顔で対応してくださり髪色も素敵な色にしていただきました(^^)
またお願いします♪
中々にワガママ言ってしまったのですが、快く対応していただいて、希望に近づけていただけました!
また出産前にリタッチ等でお伺い出来たらと思ってます!
また宜しくお願いします!
今回も丁寧な対応と素敵な髪にしてくださってありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な色になりました。色落ちも楽しみです!
先日はありがとうございました!
仕上がりも対応も素敵で、娘にも優しくして頂き感謝してます😊
娘もまたお兄さんに髪の毛を切って欲しいと言ってるのでお伺いさせてもらいます!
初めて行かせていただいたので、正直少し不安でしたが大満足なカラーになりました☺️
どのスタッフさんも感じも良く、お店の雰囲気も良かったです!声掛けなどもちゃんとしてくださって嬉しかったです🥺
またぜひお願いしたいと思います✨ありがとうございました。
楽しく会話しながらカットしてくれて
出来上がりも気に入りました!!
相談して、こーしたらいい、とか色々アドバイスしてくれて、仕上がりも良かったです☆また、何かあれば行きたいです!!
カットやカラーも満足ですが、初対面の私の悩み相談を真剣に聞いてくださりとても嬉しかったです。
ありがとうございます。
突然の予約にも関わらず、ありがとうございました🥲
ぜひまたお願いします🙇🤍
本日はありがとうございました!
久しぶりの暗いカラーだったので
仕上がり不安でしたが、、、笑笑
家に帰ってみたら、不思議と気に入りました🤣
色落ちが楽しめるカラーということなので色落ちも
楽しめたらと思います。
また、行かせていただきます!
初めて縮毛矯正をかけましたが、美容師さんの技術が素晴らしく行って良かったです!施術の時間や飲み物など気遣いがあり良かったです。次も行こうと思います
凄く話しやすい方で、話していて楽しかったです!
施術前のカウンセリングもきちんとしていて安心して任せられました!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
人生初のショートヘア、気分もいいし、友達にも似合うと言われました。