佐藤史哉* 赤み除去*大人可愛いの掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分

佐藤史哉* 赤み除去*大人可愛いの口コミ

• ハルクさんの口コミ

長時間の作業でしたが、飲み物を勧めて下さったり「お手洗いは大丈夫ですか?」と気にかけて下さったり、細やかなお気遣いがありがたかったです。
    目的もなくなんとなく伸ばしていたのですが、やってみたいスタイルが見つかりお願いしてみました。初めてのチャレンジでしたが、希望どおりに素敵にしていただきました。本当にありがとうございます。担当してくたまさった方以外のスタッフさんも、トーク楽しくてとっても感じよかったです。

ハルク様
    先日はありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹!
    技術はもちろん、接客にも力をいれてるので
    喜んでもらえて何より嬉しいです🥺!
    仕上がりのイメージがなくてもご来店されてからなんでも
    相談に乗るのでまたいつでも来てください☺️✨

返信日:2022年6月4日
  • ミツルさんの口コミ

丁寧な施術、接客でとても気持ちの良い時間を過ごせました☆ありがとうございます!

佐藤史哉* 赤み除去*大人可愛いさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊! 満足頂けてなにより嬉しいです✨!! 1ヶ月〜1ヶ月半目安で切ってあげるとスタイルがキープしやすくなるのでまたぜひいつでも来てください🤞🏻

返信日:2022年4月11日
  • harukaさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    品のある髪色になって気に入っています☺️
    トリートメントの効果もとても感じられてまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

佐藤史哉* 赤み除去*大人可愛いさんからの返信

先日はありがとうございました😊!髪色気に入ってもらえて嬉しいです🥺!!冬カラーで楽しんでください!!ぜひいつでも来てください🥺またお会いできるの楽しみにしてます☺️✨

返信日:2021年12月27日
  • ハラさんの口コミ

髪型髪色等色々聞いてくださり、イメージ通りにしていただきました。
    結構ブリーチしていて痛んでいたのですが、トリートメントのおかげかとてもサラサラになり嬉しいです。
    用事の前にお願いしたのですが、時間通りに完了していただきありがとうございました。
    友人にも髪綺麗だね〜と言われました✨

佐藤史哉* 赤み除去*大人可愛いさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊! 喜んでもらえてなにより嬉しいです🥺🤍 髪質が元々すごいいいので続けたらもっと回復すると思うのでまたやりましょうね✊🏻!! お話も楽しくてあっという間でした🥺 ぜひまたきてください☺️

返信日:2021年9月16日
  • みずたまさんの口コミ

多毛くせ毛で毎日のセットで困っているところや減らしたいところなど丁寧にお話を聞いていただき、それに応じたとっても素敵な施術をしていただきました!お話も楽しく、セットも可愛くしていただけて嬉しかったです。楽しい時間になりました。伸びてきたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♥️

佐藤史哉* 赤み除去*大人可愛いさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️!
    楽しくお話ししながらだったからかあっという間でした🥺 今回は長さ変えずに形、収まりを綺麗にさせてもらったので次回は伸びたバランスみてまた可愛くさせてください🤍ショートとてもお似合いでした❣️ またお会いできるのを楽しみにしてます☺️✨

返信日:2021年8月19日
  • なさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで大満足です!店員さんはもちろん店内の雰囲気も良くて音楽も心地よかったです。また絶対行きたいです!

佐藤史哉* 赤み除去*大人可愛いさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊✨ 今回のハイライトが抜けたらまた色入れて少しずつイメージに近づけられればと思います❣️お店の雰囲気はすごく大事にしてるので褒めて頂けて嬉しいです!ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます☺️!

返信日:2021年8月13日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す