別のサロンでエクステをつけて髪の毛がスカスカになってしまい、急遽当日予約で切っていただきました😭すごく丁寧に切ってもらった上に可愛くしてくださりありがとうございました♡
1時間前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
当日かつ夜中に予約してしまったのにすごく丁寧で優しく対応して下さりありがとうございました🙇♀️カットもカラーもとてもめちゃめちゃ可愛くしてくださって大満足です😊
本日はありがとうございました。
とても気に入りました♪
次回もまたお願いしたいです(*´︶`*)
とっても可愛い色に仕上げ頂いて満足です!!
ニュアンスでしか説明できなかったのに汲み取ってくださりありがとうございました😊
当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カットまでしていただけて、仕上がりも満足しています🌟
またぜひお願いしたいです^ ^
トリートメントと髪質改善の違いを分かりやすく教えていただきありがとうございました!
びっくりするくらいサラサラになり髪質改善にして良かったです!
お店の雰囲気も良く、レンさんと楽しくお話し出来て
あっという間の時間でした^_^
ありがとうございました(^^)
昨日はどうも、ありがとうございました!!!
カラーもスタイルも伝えたとおりに
してくださりました!!!
また、お話もたくさんしてくださり、
すごく楽しい時間が過ごせました!!!
またおねがいしたいです!!!💇🏻♀️🌟
お兄さん達がフレンドリーに話してくれて緊張も和らげましたし、とても楽しかったです!!髪も満足です!ありがとうございました!!!
凄く久しぶりにバッサリきるので緊張と不安がありましたが、丁寧に一緒に考えてくれたのでとても素敵な髪になりました!!ありがとうございました!
出産前最後の美容室で伺わせて頂きました。
minimoでのメッセージ対応も丁寧にして頂いた上に、店舗でも体調面など細かく気を使って頂いて凄く助かりました
☺️カットも最後の最後までこだわって切っていただけて、カラーもブリーチ無しでという要望に答えてくださり、凄くかわいくて気に入っています☺️
他の店員さん達も凄く気遣って頂いてありがとうございました。また行きたいなと久しぶりに思ったお店です!
初ブリーチだったのですが丁寧に相談に乗ってくださったのでよかったです!可愛い色にしていただきました!(^^)
ヘアカラー&トリートメントしてもらいました。
ヘアカラーでは、染みていないか頻繁に確認していただき、安心できました。
接客も丁寧で、お若いながらも美容師として自分のスタンスをお持ちで、かっこいいと思います。
美容師の中にはため口で話しかけてくる方もいますが、金子さんは敬語で話してくださるので、ため口が嫌な私は、その点も好感もてます。
仕上がり満足です色落ちも楽しみです。
接客、対応よかったです。
ありがとうございました⭐️
前回に引き続き、今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!!徐々に色落ちしてるのですが、色落ちの状態も綺麗に抜けてて大満足です🫶
そして急遽カットも付けてもらったにも関わらず、しっかり対応してくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️
当日急に予約をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
赤系に染めてもらいましたが、今までの履歴も見て綺麗に染めていただけました🥹とっても気に入ってます!
とても綺麗なカラーをしていただいてありがとうございます‼️
私の希望をとても丁寧に聞いていただけて嬉しかったです😊💖
びっくりするくらい髪がサラサラになりました!
楽しくお話しもできて髪色も可愛いしまた行きたいです⭐︎
ありがとうございました😆
急な予約でしたが親切に対応してくださりありがとうございました😭
カラーとかトリートメントもあんまり決めてなかったので丁寧にカウンセリングしてくださっていい色になりました!
色落ちも楽しみです!
何も決めずに来店してしまいましたが、カウンセリングから仕上がりまで、すごく丁寧に施術していただきました!
私に合う髪型やカラーを教えてくださり、最後は可愛くアレンジしてくださって大満足の仕上がりです!ありがとうございました♡♡