金子 廉の掲載
金子 廉のプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

金子 廉の口コミ

• 秦さんの口コミ

先日はご丁寧にありがとうございました!🙇‍♀️
    急な予約にも関わらず、対応していただいてとても居心地が良くスタッフの雰囲気もよく最高の仕上がりで大満足です😊😊
    またよろしくお願いします🤲
    友達にもオススメしておきます!🤗

先日はありがとうございました😊
    最初のカウンセリングからとても丁寧でこちらの意見も尊重してくださって自分に合う色を一緒に見つけてくださいました🙇‍♂️✨

お話も盛り上がってとても楽しくリラックスできました😂

ぜひまたの機会によろしくおねがいします🫧

初めて利用しましたが、お話も皆とても楽しくてフレンドリーな感じとても楽しかったです!!
    カラーもとても可愛くて気に入ったのでまた利用したいです!!🙇‍♀️

• りさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    またぜひよろしくお願いします!

• er🐰さんの口コミ

先日はお世話になりました🙇🏻‍♀️
    時間が経ってしまいメッセージが送れなかったのですが、料金についての説明ありがとうございました🥲

担当してくださったスタッフさんは染みてないかなど気配りをしてくださり、色味やリスクなどのカウンセリングをしっかりしてくれた上で始める事が出来たのでとてもカラーの色味には満足してます☺️

ただ3点気になったことがありました。
    入ってすぐ特に問診票の記入や注意事項の確認が無く、帰りも会員カードなどがありませんでした。(サロンさんの決まり事で元々実施していないものでしたらすみません💦)

そして1番気になってしまったのがシャンプーの時に他のメンズのスタッフさんに代わったのですが、初っ端からタメ口で話してきたこと、メニューの確認がしっかりされてなかったことです。
    トリートメントは元々3step付きで予約してましたが、確認されてなかったのかシャンプー中に会話してる中でトリートメントのランクを追加料金で上げられるよって話をされました。
    この時私も確認せず追加料金払うから3stepトリートメントにして欲しいと伝えましたが、たまたま会話で出てこなければ3stepトリートメント付きのもので予約してたのに通常のものでされてたという事ですよね、、、、
    今まで色んなトリートメントをしてきましたが、トリートメントの置く時間も短すぎて本当にやってくれているのか不安なシャンプーでした。

そして最期の仕上げの際に担当スタッフさんに変わり外巻きでお願いしましたが、特にダッカールで分けたりもせず巻いてたので内側全体は全く巻けていませんでした、、

担当して下さったスタッフさんはミニモでの対応やカウンセリングがしっかりしていたので、カラーもとても気に入ってますし色落ちも楽しめていてお願いして良かったなと思ってます😌
    カラーが良かっただけに最後の仕上がりが残念だったなという印象です、、。
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 愛香さんの口コミ

カラーも髪型も殆どノープランだったのですが、髪の状態を見て丁寧にカウンセリングして下さいました。日曜日で混んでいる中でもスムーズに進めてくださり、ストレスなく施術を受けることが出来ました。仕上がりも、想像よりも良いもので、特に透け感のある暗いカラーにとてもテンションが上がりました。

• もえさんの口コミ

初めて染めるのでとても不安でしたがとっても満足のいく仕上がりでした!
    また知識のない私に巻き方まで優しく丁寧に教えて下さり本当に助かりました!
    素敵な時間をありがとうございました!

• れいさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もよかったんですが、色ムラが気になりました。

丁寧に説明してくださり、仕上がりも気に入り大満足でした!

• ぷーさんの口コミ

施術もミニモのやり取りもものすごく丁寧でした。カラーも素敵に仕上げていただけたのでまたお願いしたいです。

• こーすけさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    非常に接客態度がよく、気持ちよく施術していただけました。
    仕上がりもとてもよく
    再度利用したいと思いました。
    是非今後もよろしくお願いします!

• Ayanoさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいました!
    やりとりの時点で、希望を聞いてくださったので、着いてからスムーズで、相談にも乗ってくださって、とても丁寧でした。

• なさんの口コミ

今回はじめて担当していただきました。
    カウンセリングの際に、ベースの色と一回のカラーで染まる限界を考えて、出来ない色とできる色を明確に教えて頂けたのが本当に助かりました。他にも雑談やカットなどの様々な場面から普段からお客さんが何を1番重視しているのか、求めているのかを考えて接客されていることが伝わり、安心してお任せすることができました。
    大事な日のためのカラーとカットだったのでプレッシャーをかけてしまったと思いますが、おかげさまでその日は大満足の1日でした^^またお願いします!

オーダーした色と全く違う色になり本当にがっかりです
    話も愚痴ばかりを聞くことになり、せっかくの年末にとても嫌な気分になりました

• かーさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラの艶々になりました!
    沢山お話も出来て楽しかったです!
    アイロンの巻き方も教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• Nanamiさんの口コミ

パサつきの改善ドライヤーの乾かし方まで
    細かく教えてもらい、髪色も大満足でした!!!
    また利用させて頂きたいと思います♪

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• まおさんの口コミ

黒髪にしてもらいました!初めてだったのですが、とても話しやすく驚きました。髪色も相談に乗ってくれ、良かったです!またお願いします!

• 由佳さんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    お人柄が技術や接客対応に表れていて、とても快適な時間を過ごすことができました。
    希望を取り入れつつ的確なアドバイスを含めたカウンセリングはもちろん、カットやカラーなども常に勉強されていて努力を積み重ねて来たのだろうなと伝わるレベルの高さでした。おかげで髪の状態も素敵でスタイリングもしやすいです。
    お忙しい中でも常に丁寧な対応で気にかけてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• 梨花さんの口コミ

久々に行ったけど、覚えてもらえてて嬉しいです✨

素敵な髪色にしてもらえて良かったです、ありがとうございます🙌

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す