er🐰さんからの金子 廉の口コミ

• er🐰さんの口コミ

先日はお世話になりました🙇🏻‍♀️
    時間が経ってしまいメッセージが送れなかったのですが、料金についての説明ありがとうございました🥲

担当してくださったスタッフさんは染みてないかなど気配りをしてくださり、色味やリスクなどのカウンセリングをしっかりしてくれた上で始める事が出来たのでとてもカラーの色味には満足してます☺️

ただ3点気になったことがありました。
    入ってすぐ特に問診票の記入や注意事項の確認が無く、帰りも会員カードなどがありませんでした。(サロンさんの決まり事で元々実施していないものでしたらすみません💦)

そして1番気になってしまったのがシャンプーの時に他のメンズのスタッフさんに代わったのですが、初っ端からタメ口で話してきたこと、メニューの確認がしっかりされてなかったことです。
    トリートメントは元々3step付きで予約してましたが、確認されてなかったのかシャンプー中に会話してる中でトリートメントのランクを追加料金で上げられるよって話をされました。
    この時私も確認せず追加料金払うから3stepトリートメントにして欲しいと伝えましたが、たまたま会話で出てこなければ3stepトリートメント付きのもので予約してたのに通常のものでされてたという事ですよね、、、、
    今まで色んなトリートメントをしてきましたが、トリートメントの置く時間も短すぎて本当にやってくれているのか不安なシャンプーでした。

そして最期の仕上げの際に担当スタッフさんに変わり外巻きでお願いしましたが、特にダッカールで分けたりもせず巻いてたので内側全体は全く巻けていませんでした、、

担当して下さったスタッフさんはミニモでの対応やカウンセリングがしっかりしていたので、カラーもとても気に入ってますし色落ちも楽しめていてお願いして良かったなと思ってます😌
    カラーが良かっただけに最後の仕上がりが残念だったなという印象です、、。
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

金子 廉の口コミ

Taylor付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す