希望していたものに加えて
髪に対する悩みに合わせて
カラーを考えてくれてとても大満足でした🥺
施術前と後の満足度最高でした!
無理なお願いにも嫌な顔せず対応して頂き感謝です^^
次回は整えてまた機会があれば
お願いしたいと思います♪
お店の雰囲気もよく、レンさんのお話も楽しかったので時間があっという間に過ぎました。
最初から最後まで丁寧に施術をしてくださり、大、大、大満足の髪色に仕上がりました💆🏼♀️❕❕
また行きます。ありがとうございました。
カラーの相談も親身になってのって下さり仕上がりも満足しました!ありがとうございました!
色も理想通りで、お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
それと、シャンプーとても気持ちよかったです🌿
自分で染めて大変な事になってた髪色を可愛い髪色にしてもらえて会話も沢山出来て楽しい時間でした!!
ありがとございました!
またお願いします☺︎
終始丁寧なご対応ありがとうございました^_^
受付にいらっしゃった男性も私がピアスを外す仕草を見ていたのかすぐにピアスケースを持ってきて下さり、素晴らしいと思いました。こちらがして欲しい事を言わずともして頂け、お声がけもして大満足でした。カラーは家族からも大好評です。またぜひよろしくお願いします^ ^
今日はありがとうございました!
やりとりも丁寧にしてくれ、迷わずお店に行けました!
仕上がりも、満足です😊香りがとても良かったです♪
また、よろしくお願いします!
ミニモでの口コミが良かったので、初めてお伺いしました。
楽しく会話しながらカラー時間を過ごすことができました。とても素敵な色に染めていただき感謝です!またぜひよろしくお願い致します。
カラーが可愛くて大満足です!ありがとうございました!
気楽に話せてとっても楽しかったです!!
色味も髪の質感も最高で大満足です✨
またお願いしたいです!今日はありがとうございました!!
とても居心地良かったです𓂃◌𓈒𓐍
カウンセリングもしっかりしてくれて、
髪色もセットも気に入りました
巻き方も一生懸命教えて下さり
またお願いします^_^
ミニモで事前に希望のカラーを聞いて貰ってからの施術でした。初めてのブリーチで不安でしたが、しっかり相談に乗ってくださり、色落ちの事も考えてベストな髪色にしてもらいました!美容室の雰囲気もオシャレだしスタッフさんの雰囲気も暖かく見守ってる感じがして仲が良いんだなぁ、と思いました。とっても良かったです!
色が決まってなく当日相談して決めましたが、落ち着いた感じになって周りから好評です^ ^
トリートメントもすごくいい匂いでびっくりしました!