金子 廉の掲載

大宮駅6分

金子 廉の口コミ

• てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で気を張ることなく過ごせて、話しやすくてとても楽しい時間でした! こちらの要望を細かく聞いてくれたり綺麗に赤みをなくしてくれて、丁寧な接客が素敵です! また機会があれば頼みたいと思います!

⭐️人気No1⭐2月限定💞ブリーチなしで作る透明感&似合わせカラー🦄【透明感カラー+極上香水トリートメント】 ¥3,000

来店日:2022年3月2日

金子 廉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 赤み消し、オリーブカラーすごい得意です! 仕上がりと接客、満足して頂けてよかったです! お仕事も大変だと思いますが頑張ってくださいね! また、お待ちしてます!

• ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

今回2回目のヘアトリートメントです。今回も驚くほど髪の毛がツヤツヤになりました!丁寧に髪の毛を扱ってくれました。満足いく髪の毛になりました。ありがとうございました。

💞極上艶髪香水トリートメント💞             🍀🍀ダメージケア5トリートメント🍀🍀 ¥3,000

来店日:2022年2月18日来店回数:3

金子 廉さんからの返信

今回も任せていただきありがとうございました! 自社製トリートメント使わさせていただきニオイも良くツヤサラになるので本当にオススメしております☺️ 満足して頂けてよかったです!

• 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

仕上がりのイメージなど色々聞いて頂き、アドバイスもとても参考になりました! カラーも艶感があって✨ずっと気になっていた伸びてきた襟足の部分もメンテナンスして頂き大人可愛いく⁉️ なり嬉しいです😆 またお願いします。

🍫2月限定🍫ノーブリーチ💕で作る透明感&似合わせモテカラー💋【透明感カラー×極上香水風トリートメント】 ¥2,500

来店日:2022年2月16日

金子 廉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりなど満足して頂けてよかったです😊 襟足のメンテナンスなどカットも任せていただけてありがとうございました! だいぶ大人可愛い仕上がりになったんじゃないでしょうか!? またお待ちしてますね!

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

お話も面白くて、、巻く時のアドバイスや髪の毛のケア方法まで教えて貰えて、髪色も可愛く、楽しかったです!

🍫2月限定🍫💕ノーブリーチ💕で作る透明感&似合わせモテカラー💋【透明感カラー×極上香水風🍀トリートメント】 ¥2,500

来店日:2022年2月4日

金子 廉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりも満足して頂けてよかったです! 巻くのも難しいと思うのでわからないことがあればいつでも聞いてください! 僕ももっと可愛い巻きなどわかりやすい教え方など勉強しておきます☺️

返信日:2022年3月4日
  • みそちゃんのプロフィール画像

みそちゃんさんの口コミ

カラー前にお店のではない自前の傷みにくくするミストをかけてくださって親切で感動しました、、! ほかにも巻き方のコツなど色々教えていただきありがとございました!

⭐️人気No1⭐️(1月限定)💞ブリーチなしで作る透明感&似合わせカラー🦄【透明感カラー+極上香水トリートメント】 ¥3,000

来店日:2022年1月11日

金子 廉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 毎回お客様には勝手ながら自前のミストつけさせていただいております! 感動までしてくださってたんですね! ありがとうございます😌 巻き方もわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、髪色もとても気に入りました!ただ染めるだけでなく、髪へのダメージなども気にしてくださり染めたのにサラサラです!またお願いします!

来店日:2022年1月11日

金子 廉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 どうしてもカラーしてしまうとダメージも出てきてしまうのでそれを補う自前のケアスプレーをつけてから毎回カラーさせてもらってます! せっかく来ていただけたからにはなるべくダメージレスでサラサラで帰って頂きたかったので満足して頂けてよかったです! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

数時間前に予約したのに対応も丁寧でとても可愛い色にして頂きました✨ 成人式だからってことで可愛い色にしようとしてくださってるのが伝わってきてとても楽しい時間でした❕😳 髪の毛もさらさらで艶々でとっても気分上がってます! またよろしくお願いします🙏

来店日:2022年1月6日

金子 廉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 成人式前の大事なカラーを任せていただきありがとうございます!! 仕上がりも満足して頂けてよかったです! こちらこそまたよろしくお願い致します😊

• ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

染める直前まで一緒に色味を考えてくださりありがとうございました! 綺麗なヘアカラーに仕上げていただきありがとうございます!お気に入りです〜! ハイトーン最後に任せて良かったです✨ またよろしくお願いします!

⭐️大人気⭐️【12月限定】💞ダメージレス💞 🦋透明感ダブルカラー【ブリーチ+極上香水トリートメント】 ¥5,000

来店日:2021年12月24日来店回数:2

金子 廉さんからの返信

最後のハイトーン任せていただきありがとうございました😊 最後ってこともあり後悔はして欲しくなかったのでできる限りの色と提案をさせていただきました! 仕上がりも満足して頂けてよかったです! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• かそんのプロフィール画像

かそんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪色も理想通りで嬉しかったです! 施術中も楽しく会話できて良かったです!

⭐️人気No1⭐️(12月限定)💞ブリーチなしで作る透明感&似合わせカラー🦄【透明感カラー+極上香水トリートメント】 ¥3,000

来店日:2021年12月15日

金子 廉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 要望通りのカラーを提供できてよかったです! 僕も楽しくお話しすることができました! また、機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️

• Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

可愛く染めていただき、周りからもたくさん褒めてもらいました😊💕

🧚大人気🧚‍♀️💞大人可愛いインナーカラー💞 【インナーブリーチ+カラー+極上艶髪香水トリートメントメント】 ¥4,500

来店日:2021年12月14日

金子 廉さんからの返信

本日はありがとうございました! カラー気に入って頂けてよかったです! またお待ちしてますね☺️

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

2回目の利用です。前回に引き続き理想通りのカラーにしていただき満足です!セットもとても上手で、また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

⭐️人気No.2⭐️ブリーチなし💕で作る透明感カラー×3種類のトリートメント🦄[透明感カラー×香水風トリートメント] ¥4,000

来店日:2021年12月8日来店回数:2

金子 廉さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです! 次も満足して頂けるよう技術をあげて待ってます!

• ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

とても艶々な髪になり、普段のケアについても教えていただきました。 また利用したいです。

💞極上艶髪香水トリートメント💞             ☘️ダメージケア3stepトリートメント☘️ ¥2,000

来店日:2021年12月3日来店回数:3

金子 廉さんからの返信

藤田様! ご来店ありがとうございました! まず、時間変更していただきありがとうございました! 急な変更、すみませんでした! トリートメントで艶髪になってよかったです😊 また、お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月4日
  • あにょんのプロフィール画像

あにょんさんの口コミ

希望通りの色にしてくださって、髪がサラサラになりました! とても楽しい時間でした!

⭐️人気No1⭐️(11月限定)💞ブリーチなしで作る透明感&似合わせカラー🦄【透明感カラー+極上香水トリートメント】 ¥3,000

来店日:2021年11月24日

金子 廉さんからの返信

川嶋様 ご来店ありがとうございました! カラー満足していただきトリートメントでもサラサラになってよかったです! とても似合ってました😆 また、おまちしてます!

• メのプロフィール画像

メさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました☺︎ ブリーチなしで明るいカラーにしたいという希望を叶えてくれて大満足です🙆🏻‍♀️ お話もすごい楽しかったし雰囲気も良くてあっという間に感じました❕ またお願い致します!

来店日:2021年11月22日

金子 廉さんからの返信

石田様 ご来店ありがとうございました😊 カラーも満足して頂けてよかったです! 僕も楽しく施術することできました! また、お待ちしてます🙇‍♂️

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき有難かったです。 色んなことに気を配ってくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。

来店日:2021年11月22日

金子 廉さんからの返信

清水様! ご来店ありがとうございました😊 カラーとともに満足していただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

アシスタントの方でしたが、とても丁寧で理想通りのカラーになり満足でした!(赤系なので5日で色は落ちましたが笑) またぜひ宜しくお願いします!

⭐️人気No1⭐️(10月限定)💞ブリーチなしで作る透明感&似合わせカラー🦄【透明感カラー+極上香水トリートメント】 ¥3,000

来店日:2021年10月26日来店回数:2

金子 廉さんからの返信

碓氷様、ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです! 色持ちよくできるように調合など見直してみます! また、お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年11月15日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しい時間でした!!! れんさんとお話楽しかったです仕上がりも大満足でまた来たいって思えましたありがとうございました😉

来店日:2021年10月22日

金子 廉さんからの返信

吉岡様、ご来店ありがとうございました! まず、仕上がりに満足して頂けたこととても嬉しいです😊 僕もとても楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした! インナーカラーやりたいですね、、 相談していきましょう! また、ご来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月23日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!!

来店日:2021年10月8日

金子 廉さんからの返信

石塚様、ご来店ありがとうございました! 念願のインナーカラーできましたね! カラーも気に入って頂きよかったです! また、お待ちしてますね😊

返信日:2021年10月23日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

たくさんわがまま聞いて染めてもらえてよかったです! インナーの色も赤みを消したオリーブ系の色も会社で好評で気に入ってます!! また、染めてもらいたいと思ってるのでよろしくお願いします🙏

来店日:2021年10月6日

金子 廉さんからの返信

石井様、ご来店ありがとうございました! 職場の皆様に褒めて頂けてよかったです! すごい嬉しいです😊 こちらこそまたよろしくお願い致します! 前回以上に素敵なカラー提供しますね!

返信日:2021年10月7日
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

とっても対応やお店の雰囲気が良く、髪もサラサラになってとっても満足です! お話も楽しく出来てあっという間で良い時間を過ごすことができました!また利用したいなって思ってます。🙇‍♀️

来店日:2021年9月29日

金子 廉さんからの返信

やまもと様、ご来店ありがとうございます😊 トリートメント満足していただきよかったです! 僕も楽しくお話しができいい時間すごせました! また、お待ちしております😌

返信日:2021年10月7日

Re:toの詳細情報

• Re:toの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1 corte 大宮 3F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口から徒歩7分になります!
大宮駅
QUICPay / 交通系IC