要望にも丁寧に答えてくださり、とても良かったです。
施術後に前髪をどうするか迷っていましたが、わがままにも快く対応してくだいました。ありがとうございました!
久々のブリーチで頭皮が痛くならないか心配でしたが、保護クリームをたくさん塗っていただいたおかげで全然痛くなかったです。カラーも大満足です^^
前日の夜遅い予約だったのにもかかわらず、対応していただきました。
カットモデルですが、シャンプー2回とリンス、マッサージもしていただきとても満足です◡̈
とても丁寧に施術していただきました。わがままにも快く答えてくださり本当にありがとうございます。
色落ちもとってもいいです*
また次回も是非お願い致します。
今日はカットありがとうございました😊仕上がり大満足です!!!
カットのオーダーを丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。
髪質的に広がりやすい髪なのですが、上手にカットしてくれたのでスタイリング剤つけなくても広がらないのでカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました☺️
久しぶりの前髪ですが頑張ってドライヤーします!
すごく楽しくてよかったです!オレンジ楽しみます🍊
カットやブリーチ、シャンプー、どの面でも丁寧な施術と要望を受け応えしていただき、とても良かったです^_^
遅くまでありがとうございました🙇♀️🙇♀️
とってもとっても可愛いピンクにしてもらいました❕
大満足です‼︎
また行かさせていただきます✨✨🫶🏻
お話も楽しくて4時間もあっという間でした!!!!
自分の理想以上に仕上げていただいてすごく嬉しいです✨
本当にありがとうございました!!
また来ます!!!🫶♥️
無料カットなのに、シャンプーは2回(毛量多めなので)リンスー、マッサージと想像以上に素晴らしい施術をしてくださいました。
シャンプーの力加減最高でした✌🏼
カットも色々考えてくださり、細かいところまでも丁寧にカットしてくださいました。
後ろから撮ってもらった写真は、彼氏に見せたところ私と思えないくらい整っててツヤツヤした出来上がりでした!
毛量調整も理想通りです◎
次はカラー楽しみです🤭
娘がお世話になりました。仕上がりに満足して帰ってきました。また是非よろしくお願い致します。
髪色にずっと迷いがあり曖昧な状態でお店に行ってしまったのに丁寧に対応して頂いて想像していた何倍よりも可愛く仕上げて頂いてとっても満足でした‼️優しい方でまた利用したいなと思いました!ありがとうございました‼️
丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました。
こちらの要望を聞きながら提案をいただきながら、カットしてくださいました。
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。
女性の美容師さんだとなかなか物足りないなといつも思ってしまうヘッドスパもとても気持ち良くてお願いして良かったです。
カット、カラー、トリートメント(ヘッドスパ付き)で3時間半かかったので、お時間に余裕のある方だったら最高だと思います。
また是非お願いしたいと思いました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
仕上がり満足でした。
説明もしっかりして頂き、色も良かったです。
当日予約にも関わらず、素早い対応で、施術もしっかりしてくださいました。
駐車場を利用出来るのもありがたいです。
今日はありがとうございました😊
髪の悩みを聞きながら丁寧にカット進めてくださいました🙆♀️
自宅でのトリートメントもがんばります🤗
またお願いしたいです🥰
可愛い色に染めてくださってありがとうございました!
リピです!
インナーブリーチの髪を落ち着いたカラーにしたく
きれいなグレー系に染めて頂きました(^^)
本日無事友人の結婚式をきれいな髪色で終えることができました◎
カットも店長さん?のアドバイスを頂きながら
丁寧に対応してくださいました👌
前回同様ヘッドスパも気持ちよかったです!
また機会があればお願いします🐶