スギヤマ ショウゴの掲載
Terve.(テルヴェ)テルヴェスギヤマ ショウゴ

瑞穂区役所駅2分 / 瑞穂運動場西駅8分 / 桜山駅15分 / 新瑞橋駅15分 / 瑞穂運動場東駅20分 / 妙音通駅20分

スギヤマ ショウゴの口コミ

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

可愛い色に染めてくださってありがとうございました!

来店日:2022年3月3日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ペール感のあるグレーになって良かったです! 色落ちも可愛いのでぜひケアを頑張ってください💪

返信日:2022年3月14日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

リピです! インナーブリーチの髪を落ち着いたカラーにしたく きれいなグレー系に染めて頂きました(^^) 本日無事友人の結婚式をきれいな髪色で終えることができました◎ カットも店長さん?のアドバイスを頂きながら 丁寧に対応してくださいました👌 前回同様ヘッドスパも気持ちよかったです! また機会があればお願いします🐶 ありがとうございました!

🌿U29女性限定🌿カット+カラー(ロング/ミディアム/ボブ) ¥2,310

来店日:2022年2月20日来店回数:2

スギヤマ ショウゴさんからの返信

先日はありがとうございました! 無事に結婚式終えられて良かったです😊 大事なタイミングでカットカラー任せて頂きありがとうございました🙇‍♂️ ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年2月28日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします。

🌿学生限定🌿カラー(ロング料金あり) ¥1,980

来店日:2022年2月19日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 就活頑張ってください💪 終わったらまたハイトーンやりましょう✨

返信日:2022年2月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

値段が値段だからこちらも我慢する必要があると思いますが、カットとカラーだけで約4時間もかかった上、何の気遣いもなかったので非常に疲れました。もう遅い時間だったので、お腹が空いたので早く帰りたいということを伝えていたにも関わらず、ゆっくりと髪を巻き始めたのには正直驚きました。(帰って寝るだけなのに…) あと、途中で来たスタイリストのおじさんが何を言っているのか聞き取りづらかった上、詳しい説明もなく希望していない顔周りの髪の毛を切り出し、その時のカットのせいで横の毛がスカスカで最悪です。髪を伸ばしたいのに横の毛を後ろ髪と揃えるのに何ヶ月かかるのやら…。とりあえず2度と行きません。

🌿U25女性限定🌿カット+カラー(ロング/ミディアム/ボブ) ¥2,310

来店日:2022年2月8日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 営業時間中でのご案内の為お待たせしてしまう場合がある事は注意事項に記載させて頂いておりますのでご了承の上、皆様にはご予約頂いております。 また、追加でトリートメントもさせて頂きましたので予定よりもお時間がかかる事もご了承頂いておりました。 しかしながら記載のお時間よりも30〜40分ほど多くかかってしまった事に関しては申し訳ございませんでした。 仕上げについても巻かせて頂いても良いか確認させて頂き了承を得られたので巻き仕上げさせて頂きました。 またカットに関しましてもボブからロングになるまでだとかなり時間がかかるのでその過程でスタイルに飽きないように顔周りを短くする事で全体とのバランスが良くなりただの伸ばしかけにならないよう提案をさせて頂きこちらも了承を得た上でカットさせて頂きましたがイメージの共有がしきれず納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 技術向上の為のモデル募集ですが皆様により良い技術の提供が出来るように改めて精進して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月11日
  • さらりのプロフィール画像

さらりさんの口コミ

前日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。 色々な話ができて楽しかったです!

来店日:2022年2月4日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 就活仕様でしたが普段も可愛くできるようにカットカラーさせて頂きました😊 就活頑張ってください💪

返信日:2022年2月11日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

遅い時間までやっていただきありがとうございました! とても良い仕上がりで大満足です🙏

1/28 18:00〜 酸性ストレートモデル募集 ¥0

来店日:2022年1月28日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

こちらこそスタッフ総出で長々とありがとうございました! 質感や収まりも良くなっていい感じでした😊

返信日:2022年1月29日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

カットすごく気に入ってます!量もうまくすいてもらって、家でも巻きやすくなりました☺️ありがとうございました!

来店日:2022年1月28日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

lily さん昨日はありがとうございました! カット気に入って頂けて良かったです😊 またお待ちしてます✨

返信日:2022年1月29日
  • 奈のプロフィール画像

奈さんの口コミ

当日予約で行ったにも関わらず、快くスムーズに対応していただきました☺︎ お店も清潔感のあるお洒落な感じで、落ち着いた空間でした♪ こんな感じにしたいと大体しか決まってなかったけれど、しっかりと相談に乗ってくれて、とてもいい雰囲気の方でした! 施術中、ヘアケアについてのお話も詳しく教えてくださり、とても参考になりました☺︎ また行きたい!と思えました!ありがとうございました♪

🌿U25女性限定🌿カット(ロング/ミディアム/ボブ) ¥0

来店日:2022年1月25日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

彩奈 さん 先日はご来店ありがとうございました! 卒業式に向けてばっさりカット任せて頂きありがとうございました☺︎ 次はカラーもお待ちしております✨

返信日:2022年1月27日
  • hotaruのプロフィール画像

hotaruさんの口コミ

ありがとうございました☺︎!

来店日:2022年1月23日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

hotaru さん こちらこそありがとうございました😊 映えるいい色になって良かったです!

返信日:2022年1月23日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

クリスマスの忙しい中、丁寧に渋くカラーしてもらいました。会話も楽しく、きちんと意見も聞いて下さり有難かったです。また宜しくお願いします。

来店日:2021年12月25日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

you 様 この間はご来店ありがとうございました! ブリーチで全体を整えて綺麗なブルーブラックになって良かったです😊

返信日:2022年1月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

きっちり要望に応えていただきケアの仕方なども教えていただきました。とても気さくで話しやすくカラーもいい感じでよかったです!

🌿U25限定🌿カラー(ロング料金あり) ¥1,980

来店日:2021年12月16日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

日菜 さん この間はご来店ありがとうございました! またぜひカットやブリーチでもお待ちしてますね😊

返信日:2021年12月19日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました(^^) とても良い色にしてもらいました◎ おすすめしてもらったスパ、トリートメントも追加して良かったです! マッサージ気持ちよかったし、髪つやつやです! 音楽の話もわかってもらえて嬉しかったです🙌 ありがとうございました! また宜しくお願いします🐶

🌿初回🌿デザインカラー(インナー/ハイライト) ¥3,960

来店日:2021年11月7日来店回数:2

スギヤマ ショウゴさんからの返信

sara さんありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでした😊 ヘッドスパのトリートメントも気に入って頂いてありがとうございます! ケアの仕方で色持ちが変わるのでぜひカラー楽しんで下さい✨ ぜひフェスにも行ってみて下さいね😂 またお待ちしてます!

返信日:2021年11月14日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 きちんと事前に希望や要望も聞いて頂けたので安心してお願いする事が出来ました。

🌻初回限定🌻縮毛矯正(ストレートパーマ)+ホームケア付きトリートメント ¥4,950

来店日:2021年9月21日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

京子 様 先日はありがとうございました!ストレートになって印象が変わりましたね😊またカラーでもお待ちしております✨

返信日:2021年9月23日
  • mのプロフィール画像

前回してもらった青がすごく良くて 今回もお願いしました^_^ 終始丁寧に対応していただき 今回もいい感じにしてもらえました! ありがとうございます!

🌿2回目🌿ケアブリーチ+カラー(ロング料金あり) ¥7,700

来店日:2021年8月11日来店回数:2

スギヤマ ショウゴさんからの返信

m さん 先日はありがとうございました! 前回よりさらに綺麗な青になって良かったです✨ ブリーチもケアブリーチでなるべく傷まないようしてあるので色落ちも楽しんで頂けると思います😊

返信日:2021年8月17日
  • Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

気持ちよく対応頂けてリフレッシュできました。ありがとうございました!

【9/22,23の18時〜】【ロングヘア限定】カットモデル募集‪✂︎‬(時間は要相談、16時〜可能な場合あり) ¥0

来店日:2020年9月22日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

Haruna 様 先日はありがとうございました😊 韓国風の前髪とっても似合っていました!ぜひスタイリング頑張って下さい✨

返信日:2020年10月3日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今の髪悩みもしっかり聞いてくれたうえで一緒に髪型を考えてくださり、仕上がりもとても満足です。 シャンプー選びや髪の巻き方なども教えてくれ明日から早速やってみようと思いました。 店内も清潔感がありつつオシャレな店内で、スタッフさんもあたたかい雰囲気で居心地がよかったです。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ロングヘア限定】9月の平日18時〜カットモデル募集‪✂︎‬(時間は要相談、16時〜可能な場合あり) ¥0

来店日:2020年9月2日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

いちごさん 本日はありがとうございました😊 普段のお手入れ方法だけでも髪質は変わりますのでぜひやってみて下さい!いつもと違う巻き方で雰囲気が変わったと思います✨分からないことがあればまたいつでもご連絡ください!

返信日:2020年9月2日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です☺︎ありがとうございました!🥰

来店日:2020年9月1日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

☺︎さん 昨日はありがとうございました!髪型とっても似合っていました✨カットはしっかりすかせて頂きましたが、広がりやすい髪質ですので巻いたりオイルなどでスタイリングをしてあげてください😊

返信日:2020年9月2日
  • ぺんちゃんのプロフィール画像

ぺんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にヒアリングしていただき、 仕上がりまで満足です♪

【ロングヘア限定】8月の平日18時〜カットモデル募集‪✂︎‬(時間は要相談、16時〜可能な場合あり) ¥0

来店日:2020年8月8日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

ぺんちゃん 様 昨日はありがとうございました😊 しっかり量を減らして巻きやすくなったかなと思いますのでぜひ巻いてくださいね✨ また普段のシャンプーやトリートメントの仕方でも収まりや質感も変わるのでぜひやってみてください!

返信日:2020年8月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ブリーチした髪がプリン状態になり、今後どういう風に髪を維持するか悩んでいたのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございます。また利用させていただきます

【何回でも使えるクーポン】✨イメチェン✨グラデーションカラー(ブリーチ付)+トリートメント ¥6,900

来店日:2020年7月29日来店回数:2

スギヤマ ショウゴさんからの返信

さくら 様 先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! イルミナカラーで透明感のあるネイビーグレーめちゃくちゃ可愛かったです◎ ブリーチ毛なのでダメージ抑えながら定期的にカラーをしつつケアもしっかりしたら色持ちも良くなるので頑張りましょう✨ またお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年7月31日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 イメチェンもできたのでとても満足しております! ありがとうございました。

【ロングヘア限定】平日18時〜カットモデル募集‪✂︎‬(時間は要相談) ¥0

来店日:2020年7月22日

スギヤマ ショウゴさんからの返信

noa 様 先日はご来店ありがとうございました😊 久々に前髪を作ってイメチェンできて良かったです✨ 乾かし方や普段のお手入れの仕方で可愛く維持できると思うので頑張って見て下さい🙆‍♂️

返信日:2020年7月28日

Terve.(テルヴェ)の詳細情報

• Terve.(テルヴェ)の内観・外観1
  • Terve.(テルヴェ)の内観・外観2
  • Terve.(テルヴェ)の内観・外観3
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通4-48 近江ビル2F (地図)
〒467-0806 名古屋市瑞穂区瑞穂通4-48 近江ビル2F 焼肉屋GONの2階が店舗になります 駐車場はコチラの住所の緑のフェンスに囲まれた駐車場の 1.2.3.5.6番がお店の駐車場になります フェンスにお店の看板が付いているのでお間違えないようお願いいたします 以下、駐車場の住所です 〒467-0016 名古屋市瑞穂区佐渡町5丁目4-1
瑞穂区役所駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:30-18:00 祝 10:00-19:00 定休日:月曜 最終受付: 平日/土曜18:00 日曜16:00 or 17:00 当日の予約状況によっては 上記の時間以外の予約が可能な場合があります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり