silk-lei🌈 川井雄倪の掲茉
silk-lei🌈 川井雄倪のプロフィヌル画像

silk-lei シルクレむタカダノババテン silk-lei🌈 川井雄倪

経隓幎数 5幎

高田銬堎駅3分 / 西早皲田駅3分
曎新

silk-lei🌈 川井雄倪のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ああぁさんの口コミ

女性 / 10代埌半

あたり矎容宀に行かないので䞍安だったのですが、斜術䞭の䌚話も楜しく、初めおレむダヌを入れおいただいお理想の髪型にしおいただけたした
    セットの仕方などたくさん質問したのですが、党お䞁寧に教えおいただけお助かりたした
    たたお願いしたす

• ああぁさんの口コミ

女性 / 10代埌半

想像通りの色にしおいただけたした
    初めお髪を染めたので䞍安でしたがずおも可愛くしおいただけお、友人にも耒められたので倧満足です☺

• レむさんの口コミ

質問に察しおしっかり答えおくれたしたし、色も可愛くツダ感ある仕䞊がりにしおくれお倧満足です斜術䞭も楜しくお話できお居心地良く過ごすこずができたした

silk-lei🌈 川井雄倪のアピヌルポむント

䌌合う🀍トレンド]🀍[朝のスタむリング楜🀍幅広い幎霢局から支持を埗おたす✚髪が柔らかくなる髪質改善トリヌトメント✚広がりが気になる方✚髪のお悩みをぜひ僕にお任せください🩵

圓日予玄OK🙆‍♀【ご新芏様倧歓迎🌈】2床目以降のお客様もご来店倧歓迎😌メンズも倧埗意です💇‍♂
こんにちは

silk-lei 高田銬堎店の川井雄倪です😊

✔扱いやすい髪にしたい方

✔スタむリング時間を短瞮したい方

✔職堎でも倧䞈倫な透明感のあるカラヌ

✔綺麗に、可愛くなりたい方

こんな方におすすめです‌

🌙ミニモ限定クヌポンです🌙

🎈䟡栌以䞊の䟡倀をお届けできるよう、そしお、お客様にずっお「毎月通えるサロン」になりたいずいう思いから、技術のクオリティヌを䞋げずに、リヌズナブルな䟡栌を提䟛させおいただいおいたす‌

むルミナカラヌ

り゚ラの技術開発により異なるダメヌゞの䞀因を突き止めたした。 それは、「髪衚面に朜む小さな金属むオン(銅)が、 カラヌ剀ずの過剰反応によっおキュヌティクルを傷぀ける」ずいう新事実。むルミナカラヌは、このキュヌティクルのダメヌゞの䞀因に アプロヌチし、 矎しい茝きの髪ぞ導きたす。さらに、日本人特有の硬く芋えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になりたす‌

å…šæ—¥12時〜22時

☆斜術時間
 1時間〜3時間
※メニュヌよっお異なりたす。

※メニュヌによっお最終受付時間が異なりたすので必ずご確認の䞊ご予玄ください。

silk-lei🌈 川井雄倪のプロフィヌル

初めたしお
かわい ゆうた 川井 雄倪です

お客様にしっかりずカりンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるように日々矎容垫をやっおいたす✚
ご盞談などあれば気軜にメッセヌゞください🙏

埗意な斜術
䌌合わせカット、前髪カット、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ゆるふわ
斜術に぀いお
䞀人䞀人のお客様にしっかりカりンセリングをしお党おの斜術が出来るよう心掛けおいきたす✚⭕遞び抜いた高玚薬剀を䜿甚⭕ この䟡栌でご案内できるのが残り少なくなっおきおおりたす安さだけではなくお客様のご芁望に合うメニュヌのご提案もさせおいただきたす⭐
趣味・奜きなこず

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

silk-lei付近の駅の矎容宀・矎容院を探す