🩷暖色カラヌ🩷 AYUの掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆいさんの口コミ

カラヌの色がめっちゃ可愛かったです接客の仕方が䞁寧で安心しお斜術をうけれたしたトリヌトメントもしおくださっお艶々で倧満足です✚たたお願いしたす😆
    サロンの雰囲気はずおも快適ですごくよかったです

• ここさんの口コミ

髪色をなににするか迷っおた私に色々ず教えおくれたり、ずおも楜しくお話しさせおくたり、曎に仕䞊がりの色も可愛くしおくれお凄く嬉しかったです最埌に巻き髪をしおくれたのですがギャンカワで♡ぜひたた通いたいですありがずうございたした ; ; 

• ももさんの口コミ

2回目だったのですが、カりンセリングも䞁寧で前回の斜術がどうだったのか聞いおくれおたた新しい提案もしおいただきたした💞
    想像以䞊の仕䞊がりにい぀も満足しおいたす😊
    たたお願いしたす🥺

🩷暖色カラヌ🩷 AYUのアピヌルポむント

【圓日予玄可胜】🀍䞁寧なカりンセリング、斜術、最先端の髪質改善で誰でも矎髪になれる🀍ご予玄お埅ちしおいたす♡⃛

🀍圓日予玄可胜 🀍

🩷暖色カラヌ🩷 AYUのプロフィヌル

暖色、髪質改善トリヌトメント🪄💖

埗意なむメヌゞ
ナチュラル、掟手系、個性掟
斜術に぀いお
‌ 圓日予玄可‌少し雰囲気を倉えたい方から倧むメチェンしたい方など幅広くお任せ䞋さい✚ ダメヌゞが気になる方に向けお髪質改善トリヌトメントやハむトヌンにしたい方に向けたケアブリヌチなどダメヌゞ最小限矎髪 にしたす🍀*゜
資栌・圹職
矎容垫

ヘアサロンSHEの詳现情報

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳1

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳2

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳3

東京郜豊島区西池袋−− ルミ゚ヌルビルF 地図

池袋駅5分

池袋駅西口䞭倮を出お巊偎ぞ進みたすず゜フトバンクYahooモバむルが芋えたすのでそちらの暪断歩道を枡りたす。右偎ぞ盎進したすず、巊手にビックカメラ、スタヌバックスが芋えお来たすのでそのたたさらに盎進しお頂きたすず、巊偎に2Fがルノアヌルがあるビルの3FがSHEになりたす

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
24åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ヘアサロンSHE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す