40%以䞊オフミニモSALE
atelier      Charmemu所属・𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeの掲茉

南行埳駅3分 / 浊安駅20分
曎新

atelier Charmemu所属・𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

175件の口コミ䞭2140件衚瀺
  • みみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングがすごく䞁寧でした今たでした斜術で気になったこずたで聞いおくれお、安心しお斜術をお任せできたした

はじめおでしたが、最初に䞁寧にカりンセリングしおくださったので、ずおもむメヌゞ通りの仕䞊がりになりたした
    ありがずうございたした

パリ゚クでお願いしたした。
    パリゞェンヌはずおも綺麗に䞊げおもらい、倧満足です☺

ただ、マツ゚クは圓日家に着いた時には右目3本取れおしたっおたした その埌もポロポロ取れ続け、次の日の朝には右目半分残っおない状態です。パリ゚クどっちもの圓日斜術は取れやすいず説明はありたしたが、さすがに早い

140本぀け攟題で仕䞊がり80本しか぀いおないのに、同じ倀段ずいうずころにもびっくりしたした。た぀毛に負担がないようにずはお䌝えしたしたが、もう少し぀けおもらえるものだず思っおたした そのぞんの説明も前もっおしおいただけたら嬉しかったです。

• みのりさんの口コミ

女性 / 20代埌半

昚日はありがずうございたした
    カりンセリングからずおも
    䞁寧にしおいただきたした☺
    今たで色んなサロンに行きたしたが、
    今回が1番斜術が早く、仕䞊がりも1番綺麗です❣
    ずおも満足しおいたす
    たたお䌺いしたいず思いたす

• ゆかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

接客ず仕䞊がりには倧満足だったのですが、぀けた次の日からボロボロ取れ始めお右目は目頭党郚なくなっおしたいたした。。
    毎日矎容液塗ったりケアしおたのでショックでした💊
    でもずおもいい方で圓日は倧満足でした

ゆか様

先日は圓店のご利甚をありがずうございたした

接客に぀いおお耒めいただきありがずうございたす

䞀方、゚クステがすぐ取れおしたい残念なお気持ちにさせおしたったこず
    深くお詫び申し䞊げたす。

カりンセリングの際にもお䌝え臎したしたが、
    た぀毛ずの盞性もあり、同日でパリゞェンヌした埌゚クステは
    持ちが良い方、取れやすい方個人差がありたす。。😰
    埌日゚クステを付けるずすぐ取れるようなこずはございたせんので
    た぀毛の盞性的に、次回はパリゞェンヌをしお
    時間を眮いおからの゚クステを付けるこずをお勧めいたしたす。

今回はミンクの毛質でお付け臎したしたので、
    ふたえおたたご盞談頂ければず思いたす。

お手数をおかけ臎したすが、
    10日以内のご来店で半額でご案内いたしたすので、
    ご遠慮なくご連絡䞋さいたせ。

返信日2021幎9月18日
  • kanaさんの口コミ

䞁寧なカりンセリングず、斜術をしお頂き、
    ありがずうございたした

仕䞊がりもずおも玠敵でした

私が䞀重たぶたなので
    事前にその事もお䌝えし、
    た぀毛の巊右差なども考慮しお斜術しお頂けたした。

ずおも安心しおお任せ出来たした。

たた次回も是非お願いしようず思いたす

kana様

昚日はご来店ありがずございたした♪

カりンセリング、斜術、仕䞊がりのお耒めの蚀葉を頂けたこずずおも嬉しいです♥

目の圢の巊右差はた぀毛で少しでもカバヌ出来るよう
    心掛けおおりたすのでそう蚀っおいただけお良かったです✚

たたもちや気になるこず、マツ゚クしたい時などご盞談ください😊

kana様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2021幎8月22日
  • マペ䞞さんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおのマツパでしたが、䞁寧に説明しおいただき、
    安心しお斜術をお任せするこずができたした。
    自た぀毛が少ないず思っおたので心配もありたしたが、マツ゚クしたかのように綺麗にパヌマされおいお、今時期マスクのせいで諊めおいたのでしおよかったず思いたした。
    お客さんも倚く人気店ですが、感染察策もしっかりされおおり、駅近で行きやすいので1ヶ月埌たたワダさんにお願いしたいです。

マペ䞞様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがずうございたした♪

初めおのた぀毛パヌマを任せおいただき、
    䞍安や緊匵が倧きい䞭で安心しおいただけたこず倧倉嬉しく思いたす😊

自た぀毛は䞊げるず『こんな長さあったんだ』ず気付くお客様が倚いです😂
    なのでた぀げ矎容液などお持ちであれば付けおいただくず.より倚く、長くマツ゚クいらずなた぀げを手に入れるこずができたすので
    是非ホヌムケアも続けお頑匵っお䞋さい☆

ビュヌラヌで䞊げおもマスクや湿気、汗で負けちゃいたすので
    これからはた぀毛パヌマでストレスフリヌで過ごしおいただければず思いたす

たた気になるこずなどございたしたらお気兌ねなくお聞かせください💪🏻✚

マペ䞞様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2021幎8月22日
  • 玗南さんの口コミ

初めおのた぀げパヌマだっだけど説明ず䞁寧で、た぀げも綺麗にカヌルを぀けおくれお感動したした☺

玗南様

本日は圓店のご利甚をありがずうございたした😊

初めおのた぀毛パヌマで䞍安がある䞭
    任せおいただけたこず、倧倉嬉しかったです🙇‍♀♥

今日たで楜しみに矎容液でた぀育も頑匵っおたずのこずで綺麗な自た぀毛を掻かしおパッチリずカヌルをさせおいただきたした✚
    嬉しい口コミありがずうございたす
    たた続けおいただけるず嬉しいです❣❣

次回気になったこずや持ちなど聞かせおください✚

是非たたのご利甚をお埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎8月6日
  • おはるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回もずおも倧満足な仕䞊がりで、䞁寧に斜術しおくださっおありがずうございたした
    たた次回も宜しくお願い臎したす☺

• あいりさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今日は、ありがずうございたした⭐
    初めおで緊匵したしたが、話し方や声が萜ち着いおいお最埌たでリラックスするこずが出来たした。気付いたら寝おしたっおいたくらい、心地良かったです✚
    今たでで1番カヌルがかかっおいお、本圓に満足でした🌿
    以前別のずころで、巊のカヌルがかかっおいなくお䞍安だったのですが盞談するず、長く時間を眮いおくれおずおも芪切でした
    次もお願いたいしたいず思いたす😌

ありがずうございたした🌷

• 🍒さんの口コミ

仕䞊がりずおも満足です
    接客の察応も良かったので、たた斜術しお頂きたいです😌🀍

た぀パをしお3回目なのですが、今たでで1番仕䞊がりが良かったですずおも優しく接しおいただき心地よく斜術できたした䞊がりずらい方を少し長めに斜術しおいただいたおかげで、巊右察称でずおも気に入っおたす♡

パヌマ液が残っおいるず取れやすくなっおしたい、お盎ししおもらいたしたがパヌマかけおから数日しおからだず党然ちがいたした✚接客もちょうど良い感じでリラックスできたした。たた機䌚があればぜひお願いしたいです

• ゆきさんの口コミ

ずおも可愛らしいデザむンのた぀げで、目がパッチリみえおサむコヌです🥺
    たたお願いしたす😊

• hさんの口コミ

今たでの䞭で仕䞊がりが䞀番理想的でした
    難しい芁望にも応えおくださり本圓に満足です。
    今回で2回目の斜術でしたが、今埌もリピヌトしたいです

た぀毛の状態を詳しく聞いおくれたり
    分からないこずなど䞁寧に説明しおくれ、
    た぀毛もいい感じに䞊がり可愛く仕䞊がりたした
    ずおもいい時間になりたした
    たた機䌚があれば利甚したいです

女性 / 20代埌半

1週間経ちたしたが今たでよりもちも良さそうです
    たたお願いしたいです🥺

• 光咲さんの口コミ

女性 / 20代埌半

た぀毛の䞊がり具合の巊右差なども事前に聞いおくださり、䞊がりにくい方をしっかりず時間を眮いお斜術しお頂きたした手際も良く仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足ですたたお願いしたいです^_^

• ちヌばさんの口コミ

初めお眉毛サロンをやっおみたしたが、すごく綺麗な眉毛の圢になっお倧満足です😊
    眉毛のメむクも悩んでいたのですが䞁寧に教えおくださいたしたありがずうございたす♪

• ㅅㅋさんの口コミ

初パリゞェンヌでした
    最初から最埌たでずおも䞁寧な察応で安心でした☺
    ありがずうございたす✚

想像以䞊にた぀げが綺麗にカヌルで䞊がっおお
    終わっお鏡芋た瞬間にびっくりしたした、、笑

すっぎんでも目が倧きく芋えお感動でした
    毎日ビュヌラヌしないでいいず思うずめちゃくちゃ楜です😇✚
    ほんずにありがずうございたした

たた宜しくお願い臎したす

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

垂川垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

atelier Charmemu付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る