塩見 勇輝の掲載
塩見 勇輝のプロフィール画像

北浜駅1分 / なにわ橋駅5分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅15分 / 天満橋駅15分 / 大阪天満宮駅25分 / 堺筋本町駅20分 / 肥後橋駅15分 / 渡辺橋駅20分 / 北新地駅25分 / 東梅田駅25分 / 本町駅25分 / 西梅田駅30分 / 大阪梅田駅30分 / 天満駅25分

塩見 勇輝の口コミ

⛄️さんの口コミ

似合う髪型があまり分からず、
    ぼんやりとしたイメージを伝えました!
    要望も沢山伝えましたが、全てに応えていただけました!
    そしたらめちゃめちゃ可愛くてお洒落な髪型になっていました☺︎
    友人や家族にも「似合ってる!かわいい!」ってお褒めの言葉をもらいました!
    また行かさせていただきます!

• つくつくさんの口コミ

初パーマでドキドキしていたのですが自分が思っていたようにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

技術はもちろんのこと、丁寧な接客で大変満足です。
    無料でやっていただいたのが申し訳なく思うほどでした。
    今後もぜひお任せしたく思いました。

• みみみさんの口コミ

とても丁寧な施術で艶々の思い通りの髪になりました。
    髪についてのいろいろな話を聞かせてもらいとても楽しかったです。またぜひいきたいです

ストリートスナップを見てから、この美容師さんにパーマをお願いしてみたい!!と思い予約しました。
    パーマの当たりにくい髪質でもしっかりイメチェンでき、扱いやすいスタイルに仕上げてくださって大満足です◎
    似合わせる技術があるだけでなく、施術に対してとても真摯な方で、お人柄も素敵な美容師さんでした!
    またぜひ他のメニューでもお世話になりたいと思っています。
    この度はありがとうございました☺︎⭐︎

私の髪の状態を丁寧にみてくださりました。
    丁寧に施術したいただけて、仕上がりも最高です。ありがとうございます!

• うららさんの口コミ

初めてのパーマで似合うか不安だったんですけどめちゃめちゃいい感じにしてくださいました✨
    大満足です🥰🥰

• meiさんの口コミ

イメージしていた以上に、希望の髪型に近付けて頂いてとても満足しています😌終始丁寧に対応して頂いたので、伸びてきたらまた行きたいと思います✂️
    ありがとうございました〜!

• So.さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、素敵に仕上げていただき感謝です.。o○

• 麗楓さんの口コミ

ふわっとした要望にも関わらず、柔軟に対応してもらい、
    結果的にも最高な仕上がりにしてもらいとても嬉しいし満足しています!
    朝早くからありがとうございました😊

数日経ちましたが
    セットもしやすく
    パーマ気に入ってます

• 優海さんの口コミ

本日は素敵なカットとパーマをありがとうございます😍💛
    仕上がりは満足のいくものであり、また今後のスタイリングの仕方までも丁寧に教えて下さったことから安心して施術を受けることができました‼️また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します(^O^☆♪

• あいあいさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    事前に要望を聞いてくださり、当日も実際の状態を確認しながら希望のスタイルへと導いてくださりました。
    仕上がりも接客も大満足です。

• Natsuさんの口コミ

純粋に本当に大満足してます! 今までにこんなにイメージチェンジした自分を見たことないので嬉しい方の驚きと感動でいっぱいです。めっちゃ気に入りました!無駄な時間とかなくテキパキとプロらしくやって頂きスムーズで何から何まで満足で無料じゃ申し訳ないくらいです。次も是非塩見さんにお願いしたいです、ありがとうございました^o^!

正直なところ、この髪型が似合うと思った根拠がよくわかりません。
    施術していただいたので、文句を言うのは筋違いかと思いましたが、、。今までで1番外にでるのが嫌になる髪型です。
    レイヤーを入れるのにカミソリ?でいれられたからでしょうか?トップの長さがバラバラと知人に指摘されました。
    また前髪は前よりも幅を広げられ、こけしみたいだねと。せめて切る際に長さだけでなく、ここを切る。こういう形にしていく。と一声あれば防げたんですが、、。
    「新しい素敵な髪型」=「個性的な髪型」という認識だったんでしょうか。
    確かに久しぶりの美容室にワクワクして、ほぼ要望を伝えず任せてしまった私も悪いですね。美容室に行く際のいい勉強になりました。
    今はただ早く伸びることを祈るばかりです。

• ayakoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、さすがプロの目線でわたし自身に似合う髪型を提案してくださったので、安心してお願いする事ができました!切っていただいている最中もとてもワクワクした気持ちで、仕上がりも大満足でとてもうれしいです☺︎
    本当にありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

キレイにカットして頂き、ありがとうございました😊
    短くしたいけど、くくれる長さで、扱いやすいカットをしてもらいたいという要望に答え、素敵なカットをしてくださいました♪

家族からも好評で、カットをお願いして本当に良かったです✨

• おふねさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、私の要望を聞いたうえで似合う髪型を提案してもらえました。
    お任せしたのですが、すごく満足のいく仕上がりでした!
    10年ぶりくらいに短いショートヘアにしたのですが、扱いやすいし友人からも好評です。
    スタイリングの仕方もしっかり教えてもらえたので家でも再現できました。
    気配りも細かく、とても心地よい空間でした。

• yさんの口コミ

私がこれまでに出会ったことないヘアスタイルを作ってくださり、カット中から何度も「すごい!」と口にしてしまっていた程に終始感動しました…!

美容師のびの字も分からない人間が大変恐れ多いですが…
    ハサミの入れ方もとっても丁寧だと感じ、すごく安心できました!

そして早速色んな方に褒めていただき、ものすごくハッピーです😭💐

ショートヘアでもカットだけでこんなにも雰囲気が変わったことがなかったので、塩見さんに切っていただけて本当に良かったです!

この度は本当にありがとうございました!

• souさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい。

10年以上振りにバッサリ切って頂きました。
    相方にはここまで切るとは思わなかった。一番いい。と言われました。

他にも可愛くなった!似合ってる!若くなった!とプラスな言葉を多く頂きびっくりしています。

間もなく2週間が経ちますが、扱いやすいです。
    シャンプーやトリートメントをすることは勿論、前より髪を整える事が楽しいです。
    今まで結構おろそかにしがちだったので良い機会だったのかも知れません。アクセサリーもなんだか映えていい感じです。

短く切って後悔する事が多かった私ですが、色々な邪念?も一緒にばっさりしてもらい、すっきりして毎日を過ごしています。

この方にお願いして本当に良かったです。
    夜遅くまで丁寧に対応頂きましてありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JANE付近の駅の美容室・美容院を探す