塩見 勇輝の掲載
塩見 勇輝のプロフィール画像

JANE塩見 勇輝

北浜駅1分 / なにわ橋駅5分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅15分 / 天満橋駅15分 / 大阪天満宮駅25分 / 堺筋本町駅20分 / 肥後橋駅15分 / 渡辺橋駅20分 / 北新地駅25分 / 東梅田駅25分 / 本町駅25分 / 西梅田駅30分 / 大阪梅田駅30分 / 天満駅25分

塩見 勇輝のメニュー

塩見 勇輝フォト

• ロング カラー 塩見 勇輝のヘアスタイル

塩見 勇輝の口コミ

• happycloverのプロフィール画像

happycloverさんの口コミ

今回バレイヤージュを希望し、施術していただきました。 来店時前のお店でヘアドネーション後カットしていただいた髪型がどうしても扱いづらく、それも一緒にお願いしたところ快く引き受けてくださり、とても扱いやすくなりました。 またこちらの要望に寄り添いつつ、私自身に似合うご提案をプロとして何度も真剣にしてくださり、本当に嬉しかったです🫶 施術中は親しみやすく、柔らかい雰囲気でありながらも、一切の妥協をすることなく、細部の細部にまでこだわって施術してくださっていることが伝わってきて、終始安心&どんな仕上がるのかワクワクしっぱなしでした☺️ 仕上がりは今までにない新たな自分を発見できて大変満足しており、周りからもすごく高評価でした!!!! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 特定の美容院を決めてない私ですが、JANEの塩見さんはとても親身で信頼における美容師さんだと思います✨️✨️ もし美容院を迷われている方がいらっしゃったら、一度JANEの塩見さんにご相談されてみてはどうでしょうか?🤗🍀

ハイライトorバレイヤージュ+カット+トリートメント ¥4,000

来店日:2025年4月24日
  • 𝑀のプロフィール画像

𝑀さんの口コミ

先日はかわいくして頂きありがとうございました 丁寧な施術でよかったです ぜひまたお願いしたいです(⑉• •⑉)❤︎

来店日:2025年3月27日
  • 栄のプロフィール画像

栄さんの口コミ

この間は可愛くして頂きありがとうございました!⭐︎ 時間もない中でも丁寧に最後までして頂いて心温まりました。私のしたいカラーにアドバイスして頂いたおかげで理想よりも何倍も可愛くて本当に大満足です! 塩見さんが完成に近づいてきて笑顔になってる姿見てこっちも嬉しくなりました!本当にありがとうございました! またぜひお願いさせて頂きます

ハイライトカラー、バレイヤージュ(必ず備考欄をご覧ください) ¥0

来店日:2025年3月22日

塩見 勇輝のアピールポイント

メニューの備考欄を必ず読んでからお申し込みください😌

ミニモでは営業後のご案内です。 時間のご確認をよろしくお願いします。 【注意】 ミニモに掲載されている内容のお問い合わせは 店舗では対応出来ません。 店舗への電話でお問い合わせはご遠慮ください。 当ページのメッセージのみ対応可能です。 お昼間の時間帯や深夜帯のメッセージなどは 返信が遅れることがあります。 ご了承ください。

塩見 勇輝のプロフィール

宣材用写真の撮影を目的に ミニモでの掲載をさせていただいています。 必ずメニューの備考欄をご覧ください。

得意な施術
レイヤーカット、小顔カット、スタイル提案、トリートメント、カラー
得意なレングス

JANEの詳細情報

• JANEの内観・外観1
  • JANEの内観・外観2
  • JANEの内観・外観3
大阪府大阪市中央区北浜1-1-19 ベレーザ北浜2F (地図)
北浜駅29番出口から徒歩30秒です。 29番出口は京阪北浜駅側にあります。 堺筋線からお越しの方は京阪側にお越しください。
北浜駅
月 20:00-22:00 火 定休日 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 毎週火曜日は定休日です。 リクエストのお返事に時間がかかる時があります。