eyesalon Fair 香村 華花の掲載
eyesalon Fair 香村 華花のプロフィール画像
アイサロンフェア本厚木店eyesalon Fair 香村 華花

本厚木駅3分

eyesalon Fair 香村 華花の口コミ

• u.sのプロフィール画像

u.sさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!またカウンセリングも丁寧でした。デビュー頑張ってください!

🌺マツエクモデル🌺セーブル/フラットラッシュ(+500円) 140本 オフ無料 デザイン自由 ¥1,700

来店日:2020年8月24日
  • もりたのプロフィール画像

もりたさんの口コミ

綺麗につけて頂きました😊ありがとうございました!

🌿マツエクモデル🌿セーブル/フラットラッシュ(+500円) 120本 オフ無料 デザイン自由 ¥1,500

来店日:2020年8月23日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です! ありがとうございました☺︎

🌺マツエクモデル🌺セーブル140本 オフ無料 デザイン自由 ¥1,700

• いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

つけて3日経ちましたが、しっかりついています(^^) またお願いしたいです! ありがとうございました!

🌼マツエクモデル🌼セーブル/フラットラッシュ(+500円) 100本 オフ無料 デザイン自由 ¥1,200

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。 仕上がりも隙間無く綺麗に付けて頂いて大満足です。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• あものプロフィール画像

あもさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

右目は隙間なく施術して頂けましたが左目の目頭に近いところにかなりの隙間がありました。 目尻を多めに付けて頂くデザインだった為、とても変な感じになりました笑

🍒マツエクモデル🍒セーブル80本 オフ無料 デザイン自由 ¥1,000

来店日:2020年8月16日
  • みんこのプロフィール画像

みんこさんの口コミ

2回目もありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願いいたします、

🌿マツエクモデル🌿セーブル120本 オフ無料 デザイン自由 ¥1,500

来店日:2020年8月16日来店回数:2
  • 真梨亜のプロフィール画像

真梨亜さんの口コミ

素敵な仕上がりで大変満足しています。時間も長くかかることなく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

来店日:2020年8月15日来店回数:2
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊💗 練習モデルなのに、 かなりのクオリティで大満足です😻 プロデビュー頑張ってください😻

🌼マツエクモデル🌼セーブル100本 オフ無料 デザイン自由 ¥1,500

来店日:2020年8月9日

eyesalon Fair 香村 華花さんからの返信

Maki様、先日はありがとうございました☺️ そう言って頂けてとても嬉しいです!これからも頑張ります! またいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

• めるるのプロフィール画像

めるるさんの口コミ

施術中は痛いこともなく、よく寝れました✨ 仕上がりもよく、大変満足しています。 注意事項に駐車場利用不可だけ付け足していただければと思いました。 ありがとうございます。

🌿マツエクモデル🌿セーブル120本 オフ無料 デザイン自由 ¥1,900

来店日:2020年8月7日

eyesalon Fair 香村 華花さんからの返信

めるる様、先日はありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😌 またお待ちしております🙇‍♀️

• みゅーのプロフィール画像

みゅーさんの口コミ

綺麗につけていただきました。

✨マツエクモデル✨セーブル120本 オフ無料 デザイン自由 ¥1,000

来店日:2020年8月6日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

本当にこの値段でいいのかと思うくらい 仕上がりがめちゃくちゃ良かったです😭✨ ありがとうございました!! またお願いしたいです!☺️

来店日:2020年8月5日

eyesalon Fair 香村 華花さんからの返信

美里様、先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! またいつでもお待ちしております😊

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても仕上がりに満足できました!! 施術中も違和感がなく安心して寝てしまいました😂 また利用したいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2020年8月4日来店回数:2

eyesalon Fair 香村 華花さんからの返信

あいり様、先日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです😌 またお待ちしております☺️

• みのプロフィール画像

施術中ずっと痛みがあり、時間も予想より長くかかり、すぐに取れてしまったので残念でした。

来店日:2020年8月2日
  • 由貴恵のプロフィール画像

由貴恵さんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりに大満足です。 大満足でまたお願いしたいです。 小一時間半、同じ姿勢でずっといるのに疲れてしまったので、途中小休憩があると嬉しいと思いました。😊

🌼マツエクモデル🌼セーブル120本 オフ無料 デザイン自由 ¥1,000

来店日:2020年8月2日来店回数:2

eyesalon Fair 香村 華花さんからの返信

由貴恵様、先日は再びご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです😌 またお待ちしております✨

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

1000円とは思えないくらい良い仕上がりで大満足です💐また、機会があればお願いしたいです🙇‍♀️ ありがとうございました😊

来店日:2020年8月1日

eyesalon Fair 香村 華花さんからの返信

えりか様、先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります! またいつでもお待ちしております😌♡

• 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

マツエク付けるのかなり上手で 1日経ちましたが全然取れてないです ただ終わりがけシールを剥がすなどの作業が雑になりがちだったので最後まで気を抜かず頑張ってください!

来店日:2020年8月1日

eyesalon Fair 香村 華花さんからの返信

雪様、先日はありがとうございました😌 テープを剥がす時雑になってしまった事、申し訳ございませんでした。今後気をつけたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます! またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• ちゃこ94のプロフィール画像

ちゃこ94さんの口コミ

40代後半

2度目リペアをお願いしました。丁寧で、綺麗に着けていただきました。又是非お願いしたいです。ありがとうございます

来店日:2020年7月30日来店回数:2

eyesalon Fair 香村 華花さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 再び嬉しい口コミも頂けて嬉しいです! またお待ちしております✨

• Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

接客も丁寧で、安心して受けられました!仕上がりも満足しています✨

来店日:2020年7月29日

eyesalon Fair 香村 華花さんからの返信

Yuna様、先日はありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます! またいつでもお待ちしております☺️✨

• NO.5のプロフィール画像

NO.5さんの口コミ

本日はありがとうございました。 違和感もなくとても綺麗に施術していただきありがとうございました。 また機会があったら、よろしくお願いします

🍒マツエクモデル🍒セーブル100本 ¥0

来店日:2020年7月25日

eyesalon Fair 香村 華花さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けて良かったです! またお待ちしております☺️

返信日:2020年7月29日

アイサロンフェア本厚木店の詳細情報

• アイサロンフェア本厚木店の内観・外観1
  • アイサロンフェア本厚木店の内観・外観2
  • アイサロンフェア本厚木店の内観・外観3
神奈川県厚木市中町1-5-10 厚木ガーデンシティビル8F (地図)
本厚木駅3分
本厚木駅北口を出ていただき、駅を背にして右にお進みいただきます。右側にしゃぶ葉さんが見えましたらその信号を左に曲がり真っすぐ進むと、右手に厚木ガーデンシティビル(イオン厚木店)がございます。そちらの8階に当店がございます。
本厚木駅