infinity skyの掲載

奈多駅 / 三苫駅 / 和白駅

infinity skyのメニュー

infinity skyのフォト

infinity skyの口コミ

やりたい施術に迷いがあったのですが、色々アドバイス頂いたり、オフだけでもいいですよって、押し付け感ゼロな所が凄く気に入りました。とても感じの良い方で、可愛く仕上げていただき、満足しています。また、行きたいなぁって思いました。

ゆみゆ様✨

先日は暑い中当店にお越し頂きましてありがとうございます!
    そして口コミまで頂き本当にありがとうございます!!!!

デザインなども気に入って頂き嬉しい限りです😊✨
    またぜひぜひいらして下さい😆✨

ありがとうございました✨

返信日:2024年8月4日
  • 光枝さんの口コミ

とても話上手で施術中ずっとたのしくお話させて頂きました!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!

infinity skyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました✨✨
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭✨
    たくさんお話してしまって逆にけつろげなかったんじゃないかと反省しましたが💦
    またよかったらお越しくださいね✨✨✨☺️

返信日:2024年6月15日
  • 大雅さんの口コミ

仕上がり、接客応対、サロン内の雰囲気、清潔感、金額がほぼ満点レベルで良かったです!次回のネイルもリピートさせていただきたいほどに素晴らしかったです。

infinity skyさんからの返信

そして、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭✨とっても励みになります✨✨

久しぶりのネイル気に入ってもらえてよかったですー!
    もし気になる箇所とかあれば遠慮なく連絡下さい😊

またぜひいらして下さい✨
    かわいいネイルたくさんしましょう💅💅💅

返信日:2024年5月30日

infinity skyのアピールポイント

予約受付再開✨枠少ないです🙇ネイルが初めての方も自爪にコンプレックスある方も大・大・大歓迎✨デザインやお爪のお悩みもお気軽にどうぞ💕🅿️🚗有り自宅サロン💡カラーも充実✨

ハンドジェルネイル ラメグラ¥3500 ワンカラー¥4000 アート代、オフ代は別途
次回予約でオフ無料🙆

infinity skyのプロフィール

ネイリスト歴12年⌚️
学生時代美術部所属👍️
施術中 動画や映画など観てもらっても🆗です🙆おしゃべりも大好きです😉
Instagram⏩️nail_infinity_sky
ネイル歴も長くなってきましたが初心を忘れずお客様目線で日々精進していきたいと思ってます✨

フットケア、ハンドケア、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
ネイルが初めての方も初めてのご来店の方も大歓迎です🆗🙆🆗 施術について納得いくまで説明させて頂きます。 お爪のお悩みやデザインの相談など遠慮なくどうぞ😌😌 手元や足先がきれいだとやっぱり気持ちが変わります✨ 様々なデザインにもできるだけ対応したいと思います✨ ご来店お待ちしてます♡

infinity skyの詳細情報

infinity skyの内観・外観1

infinity skyの内観・外観2

infinity sky

福岡県福岡市東区三苫

奈多駅 / 三苫駅 / 和白駅
福岡市東区
open9:00~close17:00

福岡市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧