🍒 akariの掲載
🍒 akariのプロフィール画像
The coast by neoliveザ コースト バイ ネオリーブ🍒 akari

辻堂駅3分

🍒 akariの口コミ

• ぬんたのプロフィール画像

ぬんたさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です! 良い年越しが出来そうです!笑 またお願いします🙇‍♀️💓

【迷ったらこのメニュー‼️】持ち込み/アートし放題💎オフ無 ¥5,500

来店日:2021年12月30日来店回数:2
  • mochipanのプロフィール画像

mochipanさんの口コミ

時間を何回も変更してしまい迷惑をかけてしまいましたが丁寧に施術や対応をして下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡ 次回の予約も楽しみです!! ありがとうございました(>_<)(>_<)!

【迷ったらこのメニュー‼️】持ち込み/アートし放題💎オフ無 ¥5,830

来店日:2021年12月30日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 お洋服とてもおしゃれで可愛かったです🍒 17日もご足労をおかけしますがよろしくお願いします😭

返信日:2022年1月15日
  • moaのプロフィール画像

moaさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、沢山話しかけて下さったり、親身になって色を選んで下さったり、とても楽しみながら施術していただきました!💅全てにおいて大満足です💖 本当にありがとうございました😊

期間限定クーポン💨カラーグラデーション(オフあり)☀️ ¥3,830

来店日:2021年12月12日

🍒 akariさんからの返信

この度はご紹介からのご来店ありがとうございました⭐️ お仕事が始まるまでにジェルネイル全力で楽しみましょう❗️💅 次回も楽しみにしております🍒

• Sara0704のプロフィール画像

Sara0704さんの口コミ

丁寧で話しやすい雰囲気でとても良かったです。 またよろしくお願いします。

🌴 【paragel】フットワンカラー🖤オフ無 ¥4,000

来店日:2021年12月11日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❗️❤️‍🔥 寒暖差などお気をつけてお過ごしくださいね🌴🎅 又のご利用お待ちしております!

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

明るく優しい接客で嬉しかったです!

🤍ハンドジェルオフ&ウォーターケア💧 ¥3,000

来店日:2021年12月1日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またジェルネイルする機会がございましたらぜひ当店ご利用ください‼️✨❤️‍🔥

• ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

ネイルも可愛くてお話も楽しかったです🌼♡

【ミニモ限定価格】店内サンプル☀️オフ有 / 爪が痛まないパラジェル使用💟 ¥4,480

来店日:2021年11月9日

🍒 akariさんからの返信

この度はありがとうございました❤️‍🔥 最初から最後まで一生お話ししていたので私もとても楽しかったです💯 またお待ちしております!

返信日:2021年11月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、色々教えてもらいながら施術を行って頂きとても助かりました。 希望通りのカラーも作って頂き大満足です! ありがとうございました。

💛150色以上の中から選べるワンカラー『オフ無し』🌈 ¥3,300

来店日:2021年10月2日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました❗️ その後お爪の調子はいかがでしょうか?🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年11月12日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

仕事を変えてネイルができることになったので予約しました! カラーも悩んだんですけど付けたいパーツが決まっていたので、それに合わせて何色か色を提案してくれたのでそのあとはスムーズに決まり、可愛いネイルが出来上がりまして満足しています☺️ また伸びてきたら次もお願いしようと思います!

来店日:2021年9月26日来店回数:2

🍒 akariさんからの返信

あかね様この度はご来店ありがとうございました☀️☀️ 満足いただけたようで私も嬉しい限りです🙇‍♂️ 他にもたくさんのパーツがございますので次回またお試しください❤️‍🔥

返信日:2021年9月27日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きとっても満足してます!ありがとうございました〜!!♡ただ、お会計の時気づかなかったのですが、オフありで予約していたのにも関わらず、後から確認したらお会計にオフ代を請求されていたのでそこだけ残念でした。

💜150色以上の中から選べるワンカラー『オフ有り』🌈 ¥3,500

来店日:2021年8月24日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️❗️ 現在オフありのワンカラーを3800円で施術させていただいており、KN様が3500円の時にご予約していた事を確認せず3800円でのご案内となってしまっていたようです… 申し訳ございません😭 もしまたご来店いただけるのであれば、現在のメニューより300円引きでご案内させていただきます。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月28日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂きました。 出来るだけ長く持つといいなと思いつつ・・・。 ラメグラの試験頑張ってくださいね。 応援しています♪

8日限定🤍オフ無しゴールドラメグラデーションモデル🤍 ¥1,000

来店日:2021年8月8日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❗️ ぜひまた他のメニューでもご来店お待ちしてます! お休み期間が充実することを願っております⭐️

返信日:2021年8月11日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、何から何まで丁寧な対応をしていただき、ネイルのカラーも大満足です☺️💖またお願いします🤲

💛150色以上の中から選べるワンカラー『オフ無し』🌈 ¥3,000

来店日:2021年7月31日

🍒 akariさんからの返信

初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます😭🌸 ちゅるんカラーがとてもお似合いでした💐 次回の色もとびきり可愛く仕上げましょう❗️ 素敵なお言葉もありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年8月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すごく丁寧でスピードも早くてとても良かったです😌

🖤🦶ワンカラー『オフ無し』 ¥3,000

来店日:2021年7月28日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❗️ 喜んでいただいたようでわたしも嬉しいです🥰 次回のご来店を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2021年8月2日
  • rakoのプロフィール画像

rakoさんの口コミ

3回目もありがとうございました💅✨ 赤めっちゃかわいいですお気に入りです❤️ 1ヶ月後またおねがいします(>_<)

🤍✋150色の中から選べるワンカラー『オフ有り』🌈 ¥3,500

来店日:2021年7月18日来店回数:5

🍒 akariさんからの返信

本日もありがとうございました🥲🥲 私も念願の赤ワンカラー見れてとても満足です!笑💓 次回のご予約もありがとうございます❗️ 楽しみにしております🥺

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

リピーターです!今回も可愛く仕上げてもらいました、本当にありがとうございました!

🤍✋カラー・ラメグラデーション『オフ有り』 ¥1,500

来店日:2021年7月18日来店回数:2

🍒 akariさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました⭐️⭐️ 今回もたくさんお話しできて、私が楽しんでしまいました😩❗️ ご満足いただけたようでとっても嬉しいです🥲 またのご来店お待ちしております🥰❤️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

やってもらってから3日たたずでもう2本の指のネイルが欠けてしまいました!モデルなので仕方ないです、ありがとうございました!応援しています。

来店日:2021年7月16日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 K様のご意見を参考にさせていただき、技術向上に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年7月21日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛くて、大満足です!丁寧にやって下さっていました♪お話も楽しかったです〜(^^)ありがとうございました!

来店日:2021年7月16日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!! 満足いただけたようで私も嬉しいです🥲💗 またぜひお待ちしております‼️

• mskisのプロフィール画像

mskisさんの口コミ

表面もサイドもボコボコで残念です.....

来店日:2021年7月9日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 私の技術不足により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術を見直し改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月13日
  • ザイラスのプロフィール画像

ザイラスさんの口コミ

今日も最高に可愛く仕上げて頂きました❤️💕 いつも有難う御座います! どんどん仕上がりも早く、綺麗になっているので、近いうちにミニモ卒業になる気がして寂しいです😭

🤍✋カラー・ラメグラデーション『オフ有り』 ¥1,500

来店日:2021年7月9日来店回数:3

🍒 akariさんからの返信

3回目のご来店、とても嬉しかったです🥲🥲 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ これからも精進していきますのでよろしくお願いします‼️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

短くてやりにくい爪を丁寧に処理して下さって、どうもありがとうございます。 仕上がり大満足です♪

来店日:2021年7月7日

🍒 akariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❗️ ご予約の時間などご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 満足いただけたようで私も嬉しいです🥲また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月9日
  • いろはるのプロフィール画像

いろはるさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年7月7日

🍒 akariさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!! 喜んでいただきとても嬉しいです🥲❗️ また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

The coast by neoliveの詳細情報

神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図)
辻堂駅3分
辻堂駅西口改札から出て、右側に出る。歩道橋を降りたところのファミリーマートがあるビルの三階です♪
辻堂駅

The coast by neolive付近の駅のネイルサロンを探す