4.7女性
いつも理想以上のカラーと仕上がりで、伺うたびに幸せな気持ちになります。また、スタイリストさんの自然体で温かなお人柄が、お会いするたびに元気になります。
また来月もたのしみにしております!ありがとうございました✳
どんな髪型やカラーにするか決めてなかったのですが、一緒に考え提案していただけて嬉しかったです!施術中も楽しくお話できてよかったです!
縮毛矯正でお世話になりました☺️
猫愛があふれている誠実で素敵な方です🐈
またよろしくお願いいたします♡
丁寧に接客していただきありがとうございました。
とても癒されました。
そして、希望通り切りっぱなしのボブにしていただき感激です!色味もシックで大変気に入っております。
またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました!
一つ一つ丁寧に施術してくださり、またお話も楽しかったです!
また利用させていただきます(*^o^*)
良い感じです。💕
スタイリストが本気で相談してくれました。
似合わせカットのメニューをお願いしました
好みに合ったカット、カラーを提案していただきました
ひとつひとつがとても丁寧で仕上がりも期待以上で大満足です♪
ありがとうございました♪
丁寧な言葉遣いで、丁寧な対応をして頂き沢山ご相談させて頂きました!
多くの御要望に答えて頂きありがとうございました♡
一階にはカフェもあり、是非今度利用させて頂きたいと思うほどオシャレな空間でした!
昨日は遅くまでありがとうございました。
乾かしただけでまっすぐにサラサラになり、自然な仕上がりで希望通りになりました。
終始丁寧な施術で常にお声がけしてくださるので安心出来ました。
沢山お話し出来て楽しくあっという間に終わってしまいました。
またお伺いさせていただきます!!
施術が一つ一つが丁寧でした!
仕上がりも大満足です!
お店の看板がなかったので困ったくらいですが他は良かったです😆
メッセージのやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応してくださいました!
最初のカウンセリングでしっかりと髪のダメージに関する悩みを聞いてくださり、施術の説明もしっかりしていて安心して任せることができました!
施術後に私の管理不足で少し体調を崩してしまったのですがその時もカフェで休ませてくださり、首に当てるための氷やお水、温かい飲み物と、何から何までしていただきました。お店が忙しい中でも常に気にかけてくださり本当に感謝しています!
とにかく優しい素敵なスタッフさんお二人のおかげでとても温かい気持ちになりました✨
ここで施術していただけて本当によかったです!
是非またお願いしたいです!!
今日はありがとうございました。前日の夜に予約したのに縮毛矯正で長時間の施術、本当に丁寧にやっていただけてよかったです。カウンセリングもしっかり聞いてくださったので安心して任せることができました。普段のケアなどもアドバイスしていただけて、経過が楽しみです!
美容院が苦手で自分で切ったりしてましたが、お店の雰囲気もすごく素敵でまたお願いしたいと思いました。自宅に帰って旦那にも褒められました〜本当にやっていただいてよかったです。ありがとうございました。
遅くまで対応いただきありがとうございました!
髪がツヤツヤサラサラになり大満足です。
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
本当にありがとうございます。
定期的に通わせていただきます!
宜しくお願い致します*
メッセージの時から丁寧に対応していただきました。
トリートメントもボサボサだった髪の毛をストパーをかけたかのような位にまでツヤツヤにしてもらって大満足です!
おしゃれな空間で癒されました!
初めての利用でしたが、やりとりもスムーズで
接客も施術も丁寧で、お店もすごく綺麗なところで
良かったです(*^^*)!
またお願いしたいと思います、
丁寧な施術ありがとうございました(*´ `*)
サロンも素敵でした*.+゚
今回はありがとうございました♡とても丁寧にカウセリングしてくれてその後のスタイル方法までありがとうございました!
とても丁寧な接客をしていただきました。パーマもお気に入りです。また来たいです。
1/1