井上 光の掲載

烏丸駅4分 / 四条駅4分

井上 光の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階から丁寧に応対していただけました! 「静かに過ごしたい」と先に要望をメッセージで送っていたので、お借りしたタブレットで雑誌を読ませててもらいました。 施術中も希望を聞いてくださり、「了解ですっ!」と気持ちのいいお返事を何度もしてくださりました。 ヘアアイロンを使うのが苦手だと話したら、とても丁寧にレクチャーしてくださり、軽くなった髪の毛でアイロンの練習するのが楽しみになりました☺ 施術時間は書いてあるとおり120分で仕上げてもらいました♪ とてもオススメな美容師さんです。 またお世話になりたいです。 ありがとうございました😊

【平日限定】レディースカット+カラー5cm以上切らさせていただける方のみ ¥0

来店日:2023年8月28日

井上 光さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術させていただいてからお手入れはやりやすくなったでしょうか? お客様のご要望は可能な限りはお応え出来たらと思っておりますので、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします! このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

返信日:2023年8月31日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

素敵な髪型にして下さりありがとうございました! カラーも希望通りの色でした! 施術中の対応の丁寧にして頂きました!

来店日:2023年8月28日

井上 光さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 久しぶりのボブスタイル楽しんでください! 口コミのご投稿もありがとうございました^^

返信日:2023年8月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

久しぶりにカットしました! めっちゃ可愛くて、ルンルンで帰りました!! お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました! また利用したいです!!!!

レディースカット(最低5cm以上は切らさせていただける方のみ) ¥0

来店日:2023年8月16日

井上 光さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて良かったです! またお待ちしております!

返信日:2023年8月16日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

先日はありがとうございました! 素敵な髪型にしていただき、 ドライヤーも朝のセットも楽になりました! (前髪をもう少し切ってもらってもよかったなと帰ってから思いましたが 最後の確認の時に私自身が後ろの髪がいい感じすぎてそちらに気を取られて前髪のこと忘れてました笑) 接客も丁寧で話しやすかったです🌼 またお願いしたいくらいです。 本当にありがとうございました!

【平日限定AM8:00 or 8:30から】レディースカット(最低3cm以上は切らさせていただける方のみ) ¥0

来店日:2023年8月7日

井上 光さんからの返信

なほ様、先日はありがとうございました! 朝のセットが楽になって良かったです! 最後にもう一度前髪確認しておけば良かったです。すみませんでした。 是非またお待ちしております!

返信日:2023年8月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

色々と要望も一緒に考えてくださりありがとうございました。 カットも手際良く仕上げていただき、何よりとっても 素敵なカラーに満足しています❗️ ありがとうございました🤲

来店日:2023年8月3日

井上 光さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーはイメージチェンジということで、挑戦したことがないお色味にしましたがとてもお似合いでした! 色落ちもとても綺麗だと思いますので長期に渡って楽しめるかと思います! この度はご協力いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございました!

返信日:2023年8月5日
  • 明里のプロフィール画像

明里さんの口コミ

すごくいい髪色にしていただけました!! すごく気さくな方で、リラックス出来ました。

【練習モデル】レディースカット(最低3cm以上は切らさせていただける方のみ) ¥0

来店日:2023年7月28日

井上 光さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! ご協力いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!

返信日:2023年8月5日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

20代後半

昨日はありがとうございました。 こちら側のオーダーも聞いていただき、 カラーもカットもいい感じになれてよかったです。 もみあげヘアの悩みも聞いてくださりわかりやすく説明してくれました。 お店も堅苦しくなくとても入りやすい雰囲気でした。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

【練習モデル】レディースカット+カラー3cm以上切らさせていただける方のみ ¥0

来店日:2023年7月28日

井上 光さんからの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて何よりです! もみあげは頑張って伸ばしましょう! また是非機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2023年7月29日
  • 知美のプロフィール画像

知美さんの口コミ

初めてミニモを使いました。 1つ1つとても丁寧に説明しながら シャンプー、カットしていただき とても満足です! 初めてのサロンで緊張しましたが お喋りもしやすく楽しかったです!

来店日:2023年7月19日

井上 光さんからの返信

知美様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます! 施術にご満足いただけて嬉しいです! これからも技術向上に努めてまいります。機会がありましたらまた是非宜しくお願いいたします!

返信日:2023年7月20日
  • まいみのプロフィール画像

まいみさんの口コミ

ブリーチなしで好みの色にしていただけて嬉しかったです! ありがとうございました♪

【平日限定練習モデル】レディースカット+カラー(最低3cm以上は切らさせていただける方のみ) ¥0

来店日:2023年7月19日

井上 光さんからの返信

まいみ様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます! とてもお似合いでした🤍

返信日:2023年7月20日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださったし、お話もとても楽しかったです!カラーも可愛い色にしてくださいました。 しかし顔周りのレイヤーをお願いしたものの、姫カット?のようにされてしまったので、扱いにくさが残ってしまったのは少しだけ残念でした。

【練習モデル7月11日(火)限定】レディースカット+カラー¥0 ¥0

来店日:2023年7月11日

井上 光さんからの返信

セイ様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! カラーのお仕上がりお喜びいただけて良かったです! しかしながら、お顔周りの施術につきまして、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。 これからも技術向上に務めて参ります。ありがとうございました。

返信日:2023年7月17日
  • ミッチのプロフィール画像

ミッチさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 カラーもヘアスタイルも気に入りました。 丁寧に対応していただき良かったです。 素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。

来店日:2023年7月11日

井上 光さんからの返信

ミッチ様、先日はご来店ありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • Miyoのプロフィール画像

Miyoさんの口コミ

きめ細やかなカウンセリングで、綺麗な髪に仕上げてもらえました。ありがとうございます。

カット+フルカラー+3stepトリートメント🌸無料カットカラーモデル募集中🌸男女長さ問いません! ¥0

来店日:2022年11月29日

井上 光さんからの返信

Miyo様 先日はご来店ありがとうました! お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか。 またやりにくいところがありましたらいつでも仰って下さいね!

返信日:2022年12月9日
  • 陽祈のプロフィール画像

陽祈さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカットして下さり、希望通りの髪型になりました。 カット最中も髪の扱い方などを教えていただき、後日自分自身でセットした時の再現性も高くなりました。 今後ともよろしくお願いします!

🍀カットモデル募集中🍀ショート、ミディアム、ロング大歓迎です! ¥0

来店日:2022年11月24日来店回数:3

井上 光さんからの返信

陽祈様 こちらこそ先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! スタイリングしにくくなったらいつでも仰って下さいね!

返信日:2022年11月28日
  • みつよしのプロフィール画像

みつよしさんの口コミ

本日は息子の施術をして頂きありがとうございました! 今回も事前にカウンセリングをしっかりと行って頂き、イメージの共有をし、要所要所確認を入れていただきながら最高の髪型に仕上げて頂けました! 整髪料でセットする必要のないくらい技術力の高いスタイリングして頂けた事に感謝感謝です! 可能でしたらまた宜しくお願い致します〜!

来店日:2022年11月5日来店回数:2

井上 光さんからの返信

みつよし様 昨日は息子様をカットさせて頂きありがとうございました! そして、大変嬉しいクチコミもありがとうございます! とても楽しくお話させて頂きました! また機会がありましたら是非切らせて下さい!!

返信日:2022年11月6日
  • 雪見のプロフィール画像

雪見さんの口コミ

希望のスタイル、髪の悩みなど細かなカウンセリングで、全体的に重たく感じてた量感も軽く,顔まわりもスッキリと 軽く巻いた毛先も動きが出て、朝も楽になりました。 トリートメントもして頂き絡まってた髪も扱いやすくなりました。 素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました🥰

来店日:2022年10月22日

井上 光さんからの返信

雪見様、先日はカットさせて頂きありがとうございました! そして、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!! 朝のスタイリングが楽になり良かったです! 是非次もメンテナンスさせて下さい! また雪見様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2022年10月29日
  • ©️のプロフィール画像

©️さんの口コミ

とても親切なカウンセリング、丁寧な施術 すごく気に入った仕上がりになりました♪ 本当にありがとうございました🫧🫧

来店日:2022年10月1日

井上 光さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて光栄です! 大変嬉しい口コミありがとうございます!! バッサリ切るタイミングがありましたら是非おまかせ頂けると幸いです! またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2022年10月1日
  • みつよしのプロフィール画像

みつよしさんの口コミ

昨日はありがとうございました!  髪型凄くいい感じにして頂き嬉しいです! 今まで少なくとも50店舗以上の美容・理容室に通ってきましたが、どこのお店よりも一番と言ってもいい位カウンセリングを大切にされているのを感じました! 事前にスタッフさんと自分との細かなイメージの共有をキッチリされながら施術をスタートして頂き、要所要所で再確認、提案して頂く事で再度イメージの共有をして頂けたので、最高の理想的なヘアスタイルにして頂きました! また宜しくお願い致しますね!

来店日:2022年9月24日来店回数:2

井上 光さんからの返信

みつよし様 先日はご来店ありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます。まだまだこれから接客も技術も磨いていきます! またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2022年9月25日
  • 陽祈のプロフィール画像

陽祈さんの口コミ

先日はありがとうございました! 色んな話聞いたり、話したりして貴重な時間をいただきました! カットも普段の悩みを解消していただき、カット後のヘアも想像しやすかったです。 今後ともぜひ利用したいと思いました!

🍀カットモデル募集中🍀メンズ、ショート、ミディアム、ロング大歓迎です! ¥0

来店日:2022年9月3日来店回数:3

井上 光さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 私にとっても有意義な時間でした! また陽祈様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2022年9月4日

Alma fourの詳細情報

• Alma fourの内観・外観1
  • Alma fourの内観・外観2
  • Alma fourの内観・外観3
京都府京都市中京区西魚屋町612−2 フェリーチェ四条2階 (地図)
烏丸駅4分 / 四条駅4分
大丸の北側真向かいです