本日はありがとうございました!
矯正をしていたのでパーマはかかりませんでしたが
丁寧な対応していただきありがとうございました。
パーマはまた次回リベンジしてみたいと思います。
またよろしくお願いします(^^)
自分ではできないような色にしていただけました!色味やシルエットお気に入りです!ありがとうございました🙏またうかがいます!
ありがとうございます。今日も良かった〜です。
オイルも購入し、髪を大事に綺麗にする気持ちが高まりました!
また、来月伺います!
すごく良かったの一言です。
また11月に伺います!
また来たいと思えました。
ありがとうございました^_^
またおまかせ的な感じでお願いしたいです。
初ボブ 似合わないと思っていましたが
すごく気に入りました。
履歴やばいのに艶々になりました🙌🏻 ありがとうございました!
2週にわたって別日で縮毛矯正とカラー・髪質改善トリートメントをしていただきました。
結果、大満足です!!
完全お任せのカラーは似合わせで提案していただき、自分ではやりたかったけどなかなか挑戦できなかったカラーだったので新鮮でよかったです^^
担当さんも親身になっていただき、また定期的に通いたいと思えるサロンでした♪
今まで美容室で施術受けた経験で、本当に満足のいく仕上がりにして頂きました!
自分に合うスタイルに丁寧に仕上げていただき、気分上がりました!
次回以降も通わせて頂きたいです!
希望通りに仕上げて頂きました!
色もデザインも満足です!
長時間ありがとうございました♪
また予約します𑁍︎·͜·
髪の毛サラッサラになって幸せです🥺🎶最後まで丁寧にやって頂き、本当にありがとうございました🙏🏻
お話もとっても楽しかったです!
是非また次もよろしくお願いします☺️✨
すごく綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
龍さんもオーナーさん丁寧な対応して下さりとても助かりました。
他店では断られ続けた縮毛矯正もダメージレスでかけて下さり大満足です◎
とても可愛く仕上げてもらえて大満足です。
接客も大満足でとても楽しい時間が過ごせました!
また行きたいと思いました🙈💓
現状の髪の状態を考慮しつつ希望以上の素敵なヘアスタイルにしていただけました!スタイリング方法も細かく丁寧に教えていただけて感謝しかありません。本当にありがとうございました!!
ありがとうございます。サロンの雰囲気もとても良かったです!
カラーの相談もしっかり聞いてくれて、
希望の色になるように施術方法を親身に考えてくれました!
仕上がりもとっても満足です!
また機会があればお願いしたいと思いました!
長時間の施術とても丁寧に対応して頂けました!
初めてのハイトーンお任せして良かったです。
仕上がりも期待以上でした☺︎
またよろしくお願いします✨ありがとうございました。
大満足です~
とても楽しかったし髪もさらさらになって幸せです
ありがとうございました~!
こちらの要望に丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました✨
柔軟に対応して頂きありがとうございました。希望の髪色になるまで提案してくださり助かりました。またよろしくお願いします^^
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
毛先も揃えていただき、とても親切で気さくで話しやすかったです⭕
また利用させていただきます!!!!