AちゃんさんからのLameru所属・Lameru ラメルの口コミ

• Aちゃんさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂きました。ただ、残念に思った所が1点。私がまつげパーマが残ったまま来店したのも悪かったですが、1週間で半数のまつ毛が抜けてしまいました。(まつげパーマを残したまま他店で今までも何度か付けたことは有りましたがこのような事は初めてでした)お直しでもう一度1週間後に施術して頂きましたが、やはり1週間以内で8割のまつ毛が抜けてしまいました。私にはグルーが合わなかったのか、かなりの出費も重なってしまったようで、残念でした。正直ここまで短期間でまつ毛が抜ける事は初めてでした。まつげパーマが残っている方は全く保証が受けられないとのことでしたが、2週間以内に2回施術をし、2回ともほぼ半数が抜け落ちてしまった私の身からすると、2回目施術の際にも同じく抜け落ちる可能性がありますなどの御説明くらいはして頂きたかったかなぁと思いました。

Lameru ラメルのプロフィール画像

Lameru ラメルさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。接客と施術をお褒め頂いたのにも関わらずもちが良くなかった事に関しましてとても残念に思います。また2回目の施術の際に説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。尚まつ毛パーマが残っている場合の施術の条件は記載さして頂いておりますのでご了承の程お願い致します。この度は貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2021年12月14日

Lameru所属・Lameru ラメルの口コミ

Lameru付近のマツエクサロン情報

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lameru付近の駅のマツエクサロンを探す