Lameru所属・Lameru ラメルの掲載

Lameru Lameru ラメル

河内永和駅1分 / JR河内永和駅1分 / 河内小阪駅10分

Lameru所属・Lameru ラメルのメニュー

Lameru所属・Lameru ラメルのフォト

Lameru所属・Lameru ラメルの口コミ

れいんさんの口コミ

急な時間変更の対応をして頂きありがとうございました!
    説明も丁寧でとてもわかり易かったです!

施術中は心地よすぎて途中で寝てしまいました笑
    今度はマツエクに挑戦しようと思うのでまた行かせて頂きます(。ᵕᴗᵕ。)

Lameru ラメルさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座います^^嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのパーマはいかがでしょうか?
    アフターケアについて分からない事ございましたらLINEからお問い合わせ下さい⭐️
    是非次はエクステメニューのフラットラッシュをお試しくださいませ。初めての方でも扱いやすい毛質となっております!又のご来店ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月22日
  • ななさんの口コミ

希望の形になるまでやり直しをしていただきました。

• Aちゃんさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂きました。ただ、残念に思った所が1点。私がまつげパーマが残ったまま来店したのも悪かったですが、1週間で半数のまつ毛が抜けてしまいました。(まつげパーマを残したまま他店で今までも何度か付けたことは有りましたがこのような事は初めてでした)お直しでもう一度1週間後に施術して頂きましたが、やはり1週間以内で8割のまつ毛が抜けてしまいました。私にはグルーが合わなかったのか、かなりの出費も重なってしまったようで、残念でした。正直ここまで短期間でまつ毛が抜ける事は初めてでした。まつげパーマが残っている方は全く保証が受けられないとのことでしたが、2週間以内に2回施術をし、2回ともほぼ半数が抜け落ちてしまった私の身からすると、2回目施術の際にも同じく抜け落ちる可能性がありますなどの御説明くらいはして頂きたかったかなぁと思いました。

Lameru ラメルさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。接客と施術をお褒め頂いたのにも関わらずもちが良くなかった事に関しましてとても残念に思います。また2回目の施術の際に説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。尚まつ毛パーマが残っている場合の施術の条件は記載さして頂いておりますのでご了承の程お願い致します。この度は貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2021年12月14日

Lameru所属・Lameru ラメルのアピールポイント

【河内永和徒歩1分】パリジェンヌが大人気✨

minimo限定特別価格

※通常のお客様と予約が重なった場合は直前でも日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承の程よろしくお願いします。

数あるサロンの中からご覧頂き誠に有難うございます♩
♡マークでメッセージのやり取りがスムーズになるので是非ご登録をお願いします!所要時間はご来店からお帰りまでの目安時間なので前後する場合がございます。

✳︎ extension✳︎

セーブルエクステ
(カール)J C D (太さ)0.1 0.15 (長さ)8〜14

フラットラッシュ
(カール)J C D LD (太さ)0.15 (長さ)8〜14
LDカール長さ9〜13

ボリュームラッシュ
(カール)J C D LD (太さ)0.06 (長さ)8〜14
Dカール長さ9〜13 LDカール9〜12

LDカール追加料金500円

✳︎Perm✳︎

ダメージの少ない薬剤を使用、一本づつ丁寧にロットに巻きつけるロット式!自然なカールからしっかり立ち上げまでお好みに合わせて仕上げます!

2回目以降も通いやすい価格設定

Lameru所属・Lameru ラメルのプロフィール

初めまして!ご覧頂きありがとうございます♡̆̈
河内永和駅から徒歩1分の場所で美容所登録済みサロンです。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
エクステメニューやパーマメニューで目元のお悩み解消◎ なんでもご相談くださいませ!

Lameruの詳細情報

Lameruの内観・外観1

Lameruの内観・外観2

Lameru

大阪府東大阪市高井田元町2-9-11 永和グランドハイツ1階 (地図

河内永和駅から徒歩1分

河内永和駅
日 定休日
日曜日 定休日 営業時間9時半〜18時半
※最終受付はメニューによって異なります。

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lameru付近の駅のマツエクサロンを探す