40%以上オフ!ミニモSALE

1904
立川北駅6分 / 立川駅5分 / 立川南駅10分

クロキ 。の口コミ

• あやさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず隅から隅まで凝ったデザインで大変丁寧に施術して頂きました。やりたいイメージが定まらなくてお任せしましたがとても可愛くして下さりました。
    生まれつき爪が一本だけ奇形でそこはいつもネイルを諦めていたのですが、今回上手にスカルプで形を整えて下さって人生で初めてネイルが出来て感動しました。またお願いしたいです。

いつもありがとうございます
    在庫ですよ!

大満足!!

• Aさんの口コミ

前回も今回も、イメージだけお伝えしてあとはお任せでお願いしました!
    本当に想像を上回るほどかわいいデザインにしてくださるのでほんっとうに満足させていただいてます❤️
    また次回もお願い致します🙇‍♀️

いつもありがとうございます
    満足な時間でした😉

• Aさんの口コミ

今までしていただいたネイルの中でいっちばん好きです!😭💗
    また次もお願い致します!!

• manaさんの口コミ

今回も素敵なデザインにして下さりありがとうございました!
    前回のスカルプも理想通りのデザインにしてくださり
    とても嬉しかったです!今回は大理石デザインのジェルネイルでした^^*想像以上の仕上がりで大満足ですっ🥺🤍またお願いします!

• さらさんの口コミ

いつも満足いくデザインにしていただきありがとうございます
    今回はワンカラーでした。最後のコーティングの際仕上がり見たら気泡ひとつ入ってなくすごく綺麗な仕上がりにして頂き大変満足しています!また利用しますありがとうございました😊

めちゃくちゃ可愛いくしてもらえてよかったです❤︎❤︎

毎回最高です!
    その一言に尽きます!

• kikiさんの口コミ

すごい丁寧に仕上げてもらって
    またお願いしたいなと思いました(*˙˘˙*)ஐ

• 華絵さんの口コミ

突発の予約にも限らず終始丁寧に接客して頂き感謝です😊
    今までしてきた中でも断トツ上手いです!!
    リピーター確定(*´︶`*)ニコ

とても可愛くしてもらいました( ¨̮ )
    子供も連れてけ行かせてもらいご迷惑おかけしたのに笑顔で対応して頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    またよろしくお願いします☺️

• gagaさんの口コミ

初めてのスカルプネイルだったのですが、説明や相談をしていただきながらとても満足する仕上がりになりました!
    とても優しく気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

• 桃ちゃんさんの口コミ

人見知りで、ネイリストさんと話すのが得意じゃないわたしにとって、無理に雑談しようという感じがなくて、とても居心地が良かったです。

デザインで迷ってたら、色々提案してくださり、とても満足なネイルになりました。

お会計は、パーツごとの値段を書いた明細をくださり、安心できました。

ネイル自体も可愛くしてもらえましたが、甘皮処理がめっちゃお上手だと思いました。

ぜひまたお伺いしたいです!!

• さらさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    とっても満足です!また利用したいです!

• あかねさんの口コミ

本当に最高です!!!

早いし仕上がりが綺麗で私の1番お気に入りのネイリストさんです!!

メッセージでのやりとりも丁寧ですしパーツをつけるか迷ってたのですが色々提案してくださったおかげで想像以上のネイルになりました☺️

次回もよろしくお願いします!

• もさんの口コミ

お店の雰囲気もよくお姉さんもいい人でした!
    けどあたしの爪が弱いせいか、、削られる時とか甘皮処理されてる時痛みと熱さがありました。それ以外は綺麗し仕上げて貰って嬉しかったです!有難うございます

• MOMOさんの口コミ

サロンを利用するのは初めてでしたが対応も説明も丁寧で安心できました!!持ち込んだデザインをそのまま施術して頂き満足です☺️サービスも有難かったですまた利用させていただきます💎

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧