5.0女性
とても丁寧で仕上がりもすごく可愛いくて満足です!!
少し遅れてしまったにも関わらず隅から隅まで凝ったデザインで大変丁寧に施術して頂きました。やりたいイメージが定まらなくてお任せしましたがとても可愛くして下さりました。
生まれつき爪が一本だけ奇形でそこはいつもネイルを諦めていたのですが、今回上手にスカルプで形を整えて下さって人生で初めてネイルが出来て感動しました。またお願いしたいです。
いつもありがとうございます
在庫ですよ!
大満足!!
前回も今回も、イメージだけお伝えしてあとはお任せでお願いしました!
本当に想像を上回るほどかわいいデザインにしてくださるのでほんっとうに満足させていただいてます❤️
また次回もお願い致します🙇♀️
いつもありがとうございます
満足な時間でした😉
今までしていただいたネイルの中でいっちばん好きです!😭💗
また次もお願い致します!!
今回も素敵なデザインにして下さりありがとうございました!
前回のスカルプも理想通りのデザインにしてくださり
とても嬉しかったです!今回は大理石デザインのジェルネイルでした^^*想像以上の仕上がりで大満足ですっ🥺🤍またお願いします!
いつも満足いくデザインにしていただきありがとうございます
今回はワンカラーでした。最後のコーティングの際仕上がり見たら気泡ひとつ入ってなくすごく綺麗な仕上がりにして頂き大変満足しています!また利用しますありがとうございました😊
めちゃくちゃ可愛いくしてもらえてよかったです❤︎❤︎
毎回最高です!
その一言に尽きます!
すごい丁寧に仕上げてもらって
またお願いしたいなと思いました(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございます!
突発の予約にも限らず終始丁寧に接客して頂き感謝です😊
今までしてきた中でも断トツ上手いです!!
リピーター確定(*´︶`*)ニコ
とても可愛くしてもらいました( ¨̮ )
子供も連れてけ行かせてもらいご迷惑おかけしたのに笑顔で対応して頂きありがとうございました!🙇♀️
またよろしくお願いします☺️
初めてのスカルプネイルだったのですが、説明や相談をしていただきながらとても満足する仕上がりになりました!
とても優しく気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。
人見知りで、ネイリストさんと話すのが得意じゃないわたしにとって、無理に雑談しようという感じがなくて、とても居心地が良かったです。
デザインで迷ってたら、色々提案してくださり、とても満足なネイルになりました。
お会計は、パーツごとの値段を書いた明細をくださり、安心できました。
ネイル自体も可愛くしてもらえましたが、甘皮処理がめっちゃお上手だと思いました。
ぜひまたお伺いしたいです!!
遅い時間までありがとうございました!
とっても満足です!また利用したいです!
本当に最高です!!!
早いし仕上がりが綺麗で私の1番お気に入りのネイリストさんです!!
メッセージでのやりとりも丁寧ですしパーツをつけるか迷ってたのですが色々提案してくださったおかげで想像以上のネイルになりました☺️
次回もよろしくお願いします!
お店の雰囲気もよくお姉さんもいい人でした!
けどあたしの爪が弱いせいか、、削られる時とか甘皮処理されてる時痛みと熱さがありました。それ以外は綺麗し仕上げて貰って嬉しかったです!有難うございます