サロンを利用するのは初めてでしたが対応も説明も丁寧で安心できました!!持ち込んだデザインをそのまま施術して頂き満足です☺️サービスも有難かったですまた利用させていただきます💎
今まであったネイリストさんの中で1番全体的によかったです!
施術も丁寧で綺麗で、話してても楽しかったです。
細かく聞いてくれるので理想のままのネイルが完成しました💓
とても落ち着く空間でリラックスしながら
施術して頂きました( ˙꒳˙)
思っていたよりも可愛い仕上がりで
とても満足です🥺
また行きます🥺♥️
今日はありがとうございます!初めてのネイルでドキドキでしたがとても気に入りました!^^
またクロキさんにお願いしたいと思っています!
ワンカラーでお願いしていたのに急遽メニューを変えてしまい申し訳ございませんでした。。
初めてのスカルプネイルでしたが、リラックスして施術を受けることができました(╹◡╹)♡
急な日程変更にも対応していただいて、、、
とても丁寧に仕上げていただけてずっと見てしまうくらいです(笑)
是非次回もお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!♡
始めてのスカルプでしたが大満足です(>_<)
初めてネイルサロンを利用したので緊張していたのですが、とてもご丁寧な対応をしていただき、可愛くしてくださり大満足です!お茶やお菓子まで出してくださりました。また伺います♪
普段なかなか長さ出しが出来ない中で、
特別な機会に、、と思ってお願いしました!
希望もききながら進めてくださり、
希望以上のお気に入りのネイルになりました♡
予約完了後すぐにメッセージでの迅速な対応がよかったです☺️
仕上がりも綺麗で気に入りました!
長い爪は不慣れですが楽しもうと思います🎶
遅刻してしまったにも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございます!
仕上がりも思い通りにしていただき大満足です。
ありがとうございました☺︎
要望通りにやってもらい
また行きたいと思いました!
初めてのネイルサロンで緊張して行ったのですが、丁寧な対応と優しい話し方や落ち着けるお店の雰囲気で安心して施術を受けられました!
デザインも何にしたら良いか分からずかなり迷ってしまいましたが、振袖の色やデザインに合わせてお花を作ってくれたりアドバイスをくれたりととても楽しかったです!
また是非行かせていただきます!ありがとうございました
ありがとうございました!画像どおりの出来栄えでとっても可愛いです💓
グラデーションの色の出し方も、仕上がりも大変満足です✨
またよろしくお願いいたします⭐
左の中指のスカルプが取れてしまったので明日22日の17時に直しをお願いします。
電話番号が記載されていないので番号を載せてくれるとありがたかったです。
遅刻してしまったにも関わらず丁寧な施術でオーダー通りとても可愛く綺麗な指先にしていただけて大満足でした😊
服の繊維やブランケットの繊維がつくことも無く、歪な形になることもなく本当に本当に綺麗です😊
リピートします🌸
久しぶりにネイルをやったので最後まで迷ってしまいお任せでお願いしてしまいましたがとってもステキな仕上がりで満足です!対応も丁寧で施術時間も早く気持ち良く過ごすことができました。次回もぜひお願いしたいです!
来店してからとてもスムーズに
対応して頂きとても良かったです!!
自分で足の巻き爪に気付いていなかったのですが
アドバイス頂き家でもケア頑張ろうと思います!
ケアして貰ってからの帰り道さっそく親指が全く痛くなく快適に歩けて感動しました!!
ケアだけでもまたお願いしたいなと思います(^^)
有難うございました!
初めてのネイルで緊張したけど、すごく優しくて良かったです!またお願いしたいです!
急遽メニューの方を変更させていただいたにも関わらず丁寧に素早く対応して下さり感謝です(;_;)♡ありがとうございます(;_;) 久しぶりだった為緊張していたのですが気さくに笑顔で話かけて下ったのでアットホームな雰囲気で落ち着く事が出来ました(*^^*)次回ご予約させていただいた際には楽しくまたお話出来たらいいなと思ってます♪♪