クロキ 。の掲載

クロキ 。の口コミ

4.3

4.3

• ともさんの口コミ

お時間少ない中可愛くしてもらってデザインなど色々可愛く見えるものとか提案していただいてとても大満足です‼️

• ぽさんの口コミ

初めてだったのですが、凄く丁寧に施術して下さって感動しました✨
    爪もとっても可愛くて最高です!!

• nanaさんの口コミ

このサロンが今までで1番良かったです!
    初めて行きましたが、事前のデザインや3Dパーツなど沢山相談乗ってくださいました。
    オフを凄く丁寧にして頂き、亀裂などしっかり見てくださり、薄い爪の改善法まで教えてくださいました。形も希望通りです!
    ベースも爪に合ったものを選んでくれたのが嬉しかったです。
    デザインも、他店の写真と色だけ伝えてお任せしてしまいましたが、元のデザインを超える可愛さで感動しました!
    施術中はタブレットを用意してくださってるので、
    好きな動画を見ながら楽しむことができました。
    時間配分も完璧で、しっかり時間通りに終わりました!
    ネイリストさんも話しやすく、全体通してすごく楽しかったです。
    なかなかまた行きたくなるサロンが無くて探していましたが、こちらはまた行きたいなと思いました!
    ネイルの知識や取り揃えているジェルやパーツも豊富で、
    施術、料金、仕上がり、過ごす時間すべて満足しています!

• こうさんの口コミ

爪の形、甘皮処理の仕方には満足しています。

ですが、他の点が酷すぎて2回目は無いです。
    ・1週間経っていないのにトップコートが剥げた
    ・トップコートが硬化する前に何かが当たり表面が汚い、筆の跡が残っている部分が数箇所
    ・ネイリストさんのスカルプの先端が当たり、穴(へこみ)があいている
    ・途中謎にネイリストさんが10分程退出(体調が優れない等でしたら一言言ってもらえれば良かったかと)
    ・最後の方は時間が迫っていたからなのか、明らかに適用にやられた(遅刻していないですし、事前にデザインの相談をしていました)
    ・硬化の待ち時間に携帯で誰かに連絡を返していた

決して安いお金ではないですし、何より1ヶ月に1回の自分へのご褒美、楽しみの時間なので、こういった対応や施術をされてとても悲しいですし、残念です。

もしこれをご覧になられたら、他のお客さんに対してこのような事をしないように気をつけて頂ければと思います。

クロキ 。のプロフィール画像

クロキ 。さんからの返信

口コミありがとうございます!
    どうしてもお聞きしたかったので返信致します。

・トップコートは基本的に2回塗りをしています。
    セミハードタイプのコーティングでしっかりと厚みをもたせ、その後ツヤ出し(ツヤ長持ちさせる)コーティングをしています。
    どちらから剥がれてしまったのか今後の為にも知りたかったです。

・表面の確認は常にしているつもりですが、何か当たってしまえば削ってもう一度やり直しています。今回も表面の確認をして、お客様にもしてもらっていますがどこの箇所だったのか知りたかったです。
    今回のデザインはラメ系が多かったので筆跡がついている、というご指摘は分かりません。申し訳ないです。

・へこみも最終的に時間をかけて相互確認をしたはずです。

・途中退出は、オフの際の10分程お時間置く場合 宅配便が来た場合 電話がきた場合 御手洗に行く場合ですが オフ以外で10分出る事はないはずですが不快な思いをさせてしまっていたと気付かず申し訳ございません。都度お客様にお伝えするように致します。

・最後の方は適当にやられたとのことですが、全て同じ時間配分でやっていたのですがそのように思わせてしまって申し訳ございません。

・硬化の待ち時間は、基本的にお客様のご連絡をminimoや色々なSNSで頂くので通知があれば確認するか、デザインをスマホで表示しています。不快に思わせてしまってすみません。

都度お声掛けして、カラー作った時やお帰りの際もご満足のお言葉をいただいてたのですが
    その場で言いづらいような雰囲気を作ってしまっていたのかと反省しています。
    口コミありがとうございました。

返信日:2022年7月13日

可愛くてすき!

• りさんの口コミ

爪とっても可愛くなりました!
    時間変更にも対応していただき、、、
    色の説明も丁寧にしていただけて
    大満足です♡またお願いします!

施術が丁寧でとても早く、画像通りのデザインにしてくださりめちゃくちゃ満足です♡また是非お願いしたいです!

• りしゃんさんの口コミ

電話が壊れていて繋がらない、インターホンも壊れてるなど肝心なことを書いていない。そのせいで遅刻したのにこちらが悪いような言い方で、こちらが言わなかったらそれを隠すような対応。今までの中で1番最悪なサロン。行くべきじゃない、後悔します。

• Lisaさんの口コミ

とても丁寧な対応でデザインも写真通りでとってもよかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

パーツオフも力ずくな感じで爪が剥がれそうな勢いだったし甘皮とかの処理が力が強く明らかにネイルじゃない部分も削られた。そのせいで指2本も血が出ていたのに何も言われなかった。施術の方のパーツやスカルプが何度も刺さって痛かったのも今までネイルサロンに通って初めてだったので驚いて逆に何も言えなかった。

それとminimoの支払方法の欄にはクレカって書いてあったのに新規は現金のみと最後に言われてわざわざ降ろしに行かされた。
    色々と細かく注意喚起しているのはいいがもっと基本的なことを書いた方がいいと思う。
    早朝でお互い時間もお金もかかっているし、デザインに関しては素敵にしてもらった分ネイルに罪は無いので悲しい。もう行きません。

持ち込みのデザイン通りに可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございました🥰

• ひさんの口コミ

とても満足です!!

• 奈々さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧でめちゃくちゃきれいにしていただいて次回からはこちらでお願いしたいと思いました✨

• きみさんの口コミ

最高の仕上がりでした!またお願いしたいです!

• 由美さんの口コミ

随分と時間かけてしまってごめんなさい!それでも優しく対応してくれてありがとうございました!これからの状況をみてまた伺います!

• mioさんの口コミ

大満足です😊またよろしくお願いします!

• あおさんの口コミ

いつも想像通りの可愛いネイルありがとうございます😊
    今日小指のネイルが取れかけてしまい、直していただきたいです。施術していただいたのは22日です。よろしくお願いします。

• mioさんの口コミ

初めてスカルプネイルして大満足です🥰
    またよろしくお願いします!(´O`)

• 由美さんの口コミ

急な予約をして申し訳ありませんm(_ _)mそれでも施術してもらいとても嬉しかったです、ありがとうございます!
    仕上がりはやっぱりいいです。希望通りでとても満足です!次回もお願いします!

• りりぃさんの口コミ

今回もとても可愛くしてくださいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧