- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- スカルプが好評スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

クロキ 。の口コミ

今回もかわいいネイルありがとうございました😭♥️ めちゃくちゃかわいくてお気に入りです🤳🏻💫 またお願い致します……!!
来店日:2023年1月17日来店回数:8回
senaさんの口コミ
初めてのスカルプでしたが 施術も心地よくて出来上がりもすごく可愛くて満足ですᵕ̈* またお願いします!
来店日:2023年1月10日
りささんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりもとても可愛くて大満足でした!またお願いしたいです❣️
来店日:2023年1月3日
Rさんの口コミ
事前にいろいろイメージをお伝えしたら、とても丁寧に再現してくださり気分上がりました! 爪の形もとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございます😊
来店日:2022年12月30日
芽さんの口コミ
分からないことが何個かあったのですが全て教えて下さり、感謝しております!
来店日:2022年12月22日
真由美さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
来店日:2022年12月17日
おまみさんの口コミ
別のお店でフラワーネイルをした時は、花びらが細くて仕方ないと思っていたのですが、爪全体になって大満足です!!! オフも丁寧で、爪の形も凄いいい感じになりました!!! デザインも想像通りで大満足です!!!^^
来店日:2022年11月23日来店回数:2回
順子さんの口コミ
ありがとうございました。 あのあとルミネに買い物に行き 店員さん、3人にかわいいネイルですね。 褒められました。嬉しかったです。 また行きますね。
来店日:2022年11月16日
あぐちゃんさんの口コミ
家に帰ってからのケアのポイントなども教えていただきとても親切でした!!
来店日:2022年11月7日
mskさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただいて大満足です!!
来店日:2022年10月17日来店回数:22回
千絵さんの口コミ
初めて来店させて頂きました! 色、形、デザイン、パーツ、全てパーフェクトです。 過去一お気に入り😍です! また、可愛いネイルデザインお願いしたいです。 おねいさんとほじゅつ中もう少しお話したかったです……
来店日:2022年10月14日
家からちょっと遠いのでたまに違うサロンに行ってしまう事はあるのですが、どこのサロン行っても次はまたここにしようって思うくらい仕上がりと持ちはダントツでいいです。わかりにくいオーダーや急なパーツお任せ等も臨機応変に対応してくれていつも助かっています。
来店日:2022年9月6日来店回数:18回
ハチワレたんさんの口コミ
初めてご利用させて頂いたのですが、minimoにての対応もこちらの不備にも迅速にご対応頂き予定に向けて希望のネイルすることが出来ました、本当に感謝ですm(_ _)m サロンでの実際のやり取りもとても優しくて、クッションとかひざ掛けも置いてくれていてiPadで動画も見れるので居心地が良かったです♪ 施術中もたくさん趣味の話とか付き合ってくれて楽しくてあっという間に終わりました(笑) 仕上がりも、アートは勿論ですが甘皮処理などもすごく綺麗にしてくれた為とても綺麗で可愛くて嬉しいです!! ぜひまた次もお願いしたいと思いました!!ありがとうございますm(_ _)m
来店日:2022年9月2日
みいはさんの口コミ
写真よりも可愛くしてくれてとても満足です🥰
来店日:2022年8月22日
Linaさんの口コミ
店内の雰囲気もとても良くフレンドリーで希望通りのネイルになってとても大満足です🤍
来店日:2022年8月19日来店回数:3回
(^^)さんの口コミ
いい感じ可愛いね!
来店日:2022年8月5日来店回数:2回
ともさんの口コミ
お時間少ない中可愛くしてもらってデザインなど色々可愛く見えるものとか提案していただいてとても大満足です‼️
来店日:2022年8月1日来店回数:2回
ぽさんの口コミ
初めてだったのですが、凄く丁寧に施術して下さって感動しました✨ 爪もとっても可愛くて最高です!!
来店日:2022年7月28日来店回数:7回
nanaさんの口コミ
このサロンが今までで1番良かったです! 初めて行きましたが、事前のデザインや3Dパーツなど沢山相談乗ってくださいました。 オフを凄く丁寧にして頂き、亀裂などしっかり見てくださり、薄い爪の改善法まで教えてくださいました。形も希望通りです! ベースも爪に合ったものを選んでくれたのが嬉しかったです。 デザインも、他店の写真と色だけ伝えてお任せしてしまいましたが、元のデザインを超える可愛さで感動しました! 施術中はタブレットを用意してくださってるので、 好きな動画を見ながら楽しむことができました。 時間配分も完璧で、しっかり時間通りに終わりました! ネイリストさんも話しやすく、全体通してすごく楽しかったです。 なかなかまた行きたくなるサロンが無くて探していましたが、こちらはまた行きたいなと思いました! ネイルの知識や取り揃えているジェルやパーツも豊富で、 施術、料金、仕上がり、過ごす時間すべて満足しています!
来店日:2022年7月16日
こうさんの口コミ
爪の形、甘皮処理の仕方には満足しています。 ですが、他の点が酷すぎて2回目は無いです。 ・1週間経っていないのにトップコートが剥げた ・トップコートが硬化する前に何かが当たり表面が汚い、筆の跡が残っている部分が数箇所 ・ネイリストさんのスカルプの先端が当たり、穴(へこみ)があいている ・途中謎にネイリストさんが10分程退出(体調が優れない等でしたら一言言ってもらえれば良かったかと) ・最後の方は時間が迫っていたからなのか、明らかに適用にやられた(遅刻していないですし、事前にデザインの相談をしていました) ・硬化の待ち時間に携帯で誰かに連絡を返していた 決して安いお金ではないですし、何より1ヶ月に1回の自分へのご褒美、楽しみの時間なので、こういった対応や施術をされてとても悲しいですし、残念です。 もしこれをご覧になられたら、他のお客さんに対してこのような事をしないように気をつけて頂ければと思います。
来店日:2022年7月9日
クロキ 。さんからの返信
口コミありがとうございます! どうしてもお聞きしたかったので返信致します。 ・トップコートは基本的に2回塗りをしています。 セミハードタイプのコーティングでしっかりと厚みをもたせ、その後ツヤ出し(ツヤ長持ちさせる)コーティングをしています。 どちらから剥がれてしまったのか今後の為にも知りたかったです。 ・表面の確認は常にしているつもりですが、何か当たってしまえば削ってもう一度やり直しています。今回も表面の確認をして、お客様にもしてもらっていますがどこの箇所だったのか知りたかったです。 今回のデザインはラメ系が多かったので筆跡がついている、というご指摘は分かりません。申し訳ないです。 ・へこみも最終的に時間をかけて相互確認をしたはずです。 ・途中退出は、オフの際の10分程お時間置く場合 宅配便が来た場合 電話がきた場合 御手洗に行く場合ですが オフ以外で10分出る事はないはずですが不快な思いをさせてしまっていたと気付かず申し訳ございません。都度お客様にお伝えするように致します。 ・最後の方は適当にやられたとのことですが、全て同じ時間配分でやっていたのですがそのように思わせてしまって申し訳ございません。 ・硬化の待ち時間は、基本的にお客様のご連絡をminimoや色々なSNSで頂くので通知があれば確認するか、デザインをスマホで表示しています。不快に思わせてしまってすみません。 都度お声掛けして、カラー作った時やお帰りの際もご満足のお言葉をいただいてたのですが その場で言いづらいような雰囲気を作ってしまっていたのかと反省しています。 口コミありがとうございました。
返信日:2022年7月13日
Nail Escapade-えすかぺいど-の詳細情報