BUNNYEYES CHIKAのプロフィール画像
BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNYEYES CHIKA

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNYEYES CHIKAの口コミ

• asariさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつげパーマしてもらいました!!
    パーマしてもらって3日経ちますが、目元の化粧がすごくしやすくなりました!
    とても丁寧に対応、施術してくださいました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

接客も感じ良く、仕上がりもすごく綺麗で
    大満足です(´ω`)
    まつげパーマでこのぱっちり感はすごい☆

• eriさんの口コミ

3度目の連続リピートでした!
    今まではマツエクでしたが
    私の諸事情により今回はマツエクが暫く行えないので2週間マツ育をしてからチカさんにまつげパーマをかけて頂きました!
    事前に色々ネットで調べ、まつげパーマの失敗例の写真等も調べて行きましたので、コーティング仕上げをしてくださっているかな?と思い洗顔を数回してから口コミ投稿をする為いつもより口コミ投稿までにお時間を頂きましたが、洗顔をしても綺麗な状態をキープしてます!
    そして、帰宅数時間後マツ育の経過写真を撮影した所びっくり!左目が二重になってました!
    いつもビューラーをしたばかりの数分間は二重になる一重瞼なので日頃はアイプチを使用してますが、翌日はビューラーをせずマスカラ下地+マスカラのみのメイクをしましたが、左目は1日中くっきり二重のままでした!
    そしてメイク前は右目は一重でしたがマスカラ下地+マスカラでまつ毛を少し伸ばしてあげたら右目もうっすら二重を1日キープしてました!
    まさかまつ毛パーマで1日中二重をキープ出来るとは思いもしませんでした!とても嬉しいです!
    今回の施術もいつも通り素敵な対応でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    2ヶ月ほどカールは持つとの事なので2ヶ月持てば今後はマツ育を行いながらまつげパーマorパリジェンヌ(まだ検討中ですみません💦)で過ごせたらと思います!(私は日頃のマツエクもナチュラルめに仕上げて頂いている為、長さを出せるのであれば自まつげ希望です)
    お話しておいた通りまた術前によろしくお願い致します!

• 万里子さんの口コミ

まつげパーマ 初体験でした。 綺麗に仕上げていだたき ありがとうございました😊
    大満足です。

• kさんの口コミ

仕上がりはよかったんですけど、施術中初めてしみました。途中めちゃくちゃ痛かったりチクチクしたりがあったので施術に関しては不満でした。

今までのまつ毛パーマの中で1番満足な仕上がりです。ありがとうございました🥰

• kawaさんの口コミ

これまでのまつげパーマの中でもトップレベルで綺麗な仕上がりでした✨
    途中の講師の方のチェックがとても的確で安心してお任せすることができました。

施術、接客良くてとてもリラックス出来ました!!
    まつ毛もしっかり希望通りになりよかったです!

• hiiiさんの口コミ

施術してから2週間以上経ちましたが、全然取れていません!
    すごく持ちがいいので是非また、行かせていただきます!

• ほわいとさんの口コミ

とても丁寧な接客で目蓋のシールを貼るのも上手でリラックスして施術を受けることができました!まつ毛も要望通りの根本からきれいにカールした感じにしてくれて大満足です。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き
    施術も丁寧でありがとうございました。
    椅子も心地よくリラックスして、受けることができました!

• かなさんの口コミ

大変満足です^^
    接客も施術もとても丁寧でした
    また来店したいです!

目尻までしっかり上がっていて、とても丁寧に施術して下さり大満足です!

• 真紀さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    要望も聞いて下さりありがとうございました!

• yさんの口コミ

予約時間に間に合いそうになく、時間変更の電話したところ快く対応していただき助かりました。
    カウンセリングの対応やマツエクの仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

施術がすごく丁寧で良かったです!
    またお願いしたいです!

• あうちゃらさんの口コミ

2回目ですが 毎回とても綺麗にして頂きました☆
    ありがとうございます♪機会があれば また
    よろしくお願いします❤︎

とても丁寧につけてくれました♪
    オフも痛くなかったです!
    たくさんつけてくださりありがとうございました✨
    また機会があればお願いしたいです😊

• sssさんの口コミ

とても良く、友達からも大好評で、どこでしたの?
    とたくさん聞かれました!またよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

指導者の方の声で目が覚めて、
    『目尻側にエクステがない』と言ってました。
    左右とも目尻側にはなく、黒目より内側の部分にはエクステがあります。
    私の顔は彫りが深いのでテープが止めにくかったのかもしれませんね…
    いろいろなお客様がいるので、テープの止め方の練習をしてみてください😊

BUNNYEYES CHIKAのプロフィール画像

BUNNYEYES CHIKAさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    ご指摘ありがとうございます。申し訳ございません。
    バランス良くエクステを付けられるよう、満足いただくため練習致します。
    また是非お待ちしております。

返信日:2020年3月13日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す