Eye salon NANA 京橋店所属・H MASAMIの掲載
H MASAMIのプロフィール画像

京橋駅3分

Eye salon NANA 京橋店所属・H MASAMIの口コミ

ともかさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした!

• 由紀さんの口コミ

綺麗にしていただいて本当にありがとうございます。
    大変丁寧な接客でお話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    最後まで丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    頑張ってください。

• 愛子さんの口コミ

あまりマイナスの評価は普段書かない(書きたくない)のですが、今日はとても残念だったので書きます。カウンセリングでお伝えしていた事と仕上がりがまるで違っていたり、施術時間もかなり過ぎていて、何よりも無言でこんなにもまつ毛を何度も何度も触られたり液を塗られるのかとゆう、施術中の違和感と不安感がとても大きかったです。声かけは一番最初の「テープの違和感ないですか?」と途中に「染みてないですか?」「少し時間を置きます」ぐらいで、他店ではありえないぐらい何度も手でまつ毛を押さえつける(カールさせている?)何か分からない液体を必要以上に塗られている事が不安で、途中で無言で席を離れる事もあったり急にシャッター音がしたり、早く終わって確認がしたいとずっと思いながら過ごしました。自然体でナチュラルなカール感をとお伝えしていたのに、根元から無理矢理あげた不自然な仕上がりとバラつき、目の周りの薬剤の不快感。怖いので帰ってすぐに目元を洗いました。

とても優しい方で途中眠ってしまいました笑
    左の方があまり上がっていなかったのですが、
    許容範囲内かなと思います。
    少し遅れたにも関わらず丁寧に対応有難うございました。

• 星さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!自分の目にあった提案をして下さりありがとうございました!

• ひさんの口コミ

大満足です!
    全くしみることもなく、途中で寝てしまいました💧
    凄く綺麗にまつ毛が上がって本当に大満足です。
    ありがとうございます。また行かせて頂きたいです。

• 。さんの口コミ

希望通りに仕上げていただいていつも染みて涙が出るのですが、全然染みずにとても満足です。
    下まつげもやっていただいて、とてもありがたいです。
    またご予約させて戴きます

• るさんの口コミ

染みないですか?と声掛けしてくださったり仕上がりも良かったです!

• y.mさんの口コミ

痛みも、しみることもなく、
    とても丁寧に施術してくださりました。
    希望通りにしてくださり、
    また伺いたいです^ ^

• こけしさんの口コミ

この間はまつげパーマしていただき、ありがとうございました♫接客、仕上がり共に丁寧に行っていただき、大変満足しています(*´ω`*)施術も落ち着いてしてらっしゃったのか、施術してもらってから数分で寝てしまいました。目が染みたりもなく、安心して受けることができました。
    ただ一つだけ残念なのは、左目にグルー?なのか目やにみたいなのがしっかり着いていたのだけが残念でした。
    でもモデルで料金無しで行く分には十分すぎるサービスをしていただきました!
    まつ毛も綺麗にしていただいて本当にありがとうございました♫

• あおいさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました♡

• しほさんの口コミ

目に染みずとてもよかったです!!

• りっちゃんさんの口コミ

時間に遅れてしまって申し訳ありません!
    丁寧な施術をありがとうございました。
    綺麗にまつ毛のパーマをかけていただけて大満足です✨

• さっこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です
    ありがとうございました

• ayakoさんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました(^^)
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 12さんの口コミ

はじめての下まつげパーマでしたが、親切に対応してくださり、説明しながらの丁寧な施術、きれいな仕上がりに大満足です。

• さとうさんの口コミ

静かで落ち着いた雰囲気のお店と、明るくて親しみやすいスタッフさんでした💓
    また、初めて下まつげのパーマを受けましたが、施術の都度にお声掛け頂き、最後までリラックスして過ごすことができました✨
    是非、次回もお願いしたいです☘

• miさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました!
    まつ毛の悩みについてご相談にものってくださり、楽しい時間を過ごせました♪
    平岩さん、ありがとうございました 🙇🏻‍♀️

• なーさんの口コミ

下まつげの施術は染みやすいとのことでしたが、全く染みずに寝てしまうほどでした。
    接客も気遣いもとてもよくまた来たいと思えるとても良い方です。

ボリュームラッシュの施術もされているとの事で、また募集の時は是非お伺いしたいです☺️

• おみくさんの口コミ

逆まつげでも綺麗に揃えてパーマ当ててくださいました!☺️ありがとうございました☺️💕

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye salon NANA 京橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す