FRAME +(フレームプラス)所属・難波/白髪ぼかし/ KAORIの掲載

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / JR難波駅5分

FRAME +(フレームプラス)所属・難波/白髪ぼかし/ KAORIの口コミ

みきさんの口コミ

本日は、長時間有難うございました。
    白髪ぼかしにカットまで本当に時間をかけて下さり感謝です。
    今日も仕上がりに大満足です!
    私はくせ毛に白髪、おまけに髪質は硬くて太い💦
    パーマをするとボサボサになり、思う髪型に出来ず諦めていました。
    しかし、カオリさんに出会い、それでも可能な限り楽しめるように小さな変化を付けてみる事を提案くださったり、カラーも前回と同じでは無く、秋っぽくとかカラーチェンジの提案をして下さいます。
    おまけに、今日はシャンプーやトリートメントなどのホームケアの相談にも乗って頂き、フルコースを満喫した気分です。
    今までは、白髪が伸びるから、仕方なしに美容室に足を運んでいた気がします。
    今は1ヶ月後が楽しみになりました✨

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして長丁場お疲れさまでした‼️
    今日は2回目の白髪ぼかしハイライトだったので、全体的に明るくベースが完成しました!
    しばらくハイライトはしなくて大丈夫ですのでヘアケア中心に頑張っていきましょう💪💫
    秋っぽく染めたラベンダーカラーは艶もでて綺麗でしたね😊
    また色んな色で楽しんでいきましょう、次回また1ヶ月後お待ちしております❗

返信日:2021年9月17日
  • 樹理さんの口コミ

予約を取った時から丁寧に対応して下さり、初めて行く美容室でドキドキしましたが、カラーや乾かす時の説明など分かりやすく教えて下さいました。気さくな方で話しもしやすかったです。またよろしくお願いします。

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのハイライトで色々と不安があったかもしれませんが、その後いかがでしょうか?
    細めで派手になりすぎないように、白髪のある所を狙って入れたのでいい感じに白髪がぼかされてましたね☆
    ダメージもそこまで感じなかったので、次回もう一度ハイライトするのがおすすめです!
    お仕事、子育てでお忙しいとは思いますが、また2ヶ月以内を目安にご来店して頂けたらなと思います♪
    口コミありがとうございました✨

返信日:2021年11月13日
  • ひさよさんの口コミ

白髪が多い事や髪質や前髪についても、色々相談に乗っていただきありがとうございました。お話も気さくに接して下さり楽しかったです。白髪ぼかし計画これからも、よろしくお願いします。どうなっていくか楽しみです!

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️
    初の白髪ぼかしハイライト、そしてバッサリとスタイルチェンジさせてもらったので、さらに若々しくいい感じになりましたね✨
    2週間に一度のセルフカラーから脱却し、これからは4週間に一度のお洒落染めを目指していきましょう💪
    今回は初めてのハイライトだったので色々と疑問なことがあると思いますが、気になることがあれば何でもご相談ください❗また感想も次回教えて下さいね😃
    嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2021年9月30日
  • 文子さんの口コミ

髪の悩みについて一問一答ではなく、一緒に悩みながらアドバイスをくださったのがありがたかったです。ヘッドスパは香り選びのアドバイスも丁寧で、手の圧も丁度よく、「今自分のメンテナンスができているなぁ」と感じながらウトウトしてしまいました。
    半年前施術のバレイヤージュも褒めてくださり、すごく嬉しかったです。また自分の髪を好きになることができました。ありがとうございました!

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    ヘッドスパでリラックスしてもらえて良かったです❣️
    ホルモンバランスを整えてくれる、ゼラニウムのアロマでヘッドマッサージは産後の抜け毛予防にもなるので、また疲れた時や癒されたいときにご利用下さい😊
    子育てでなかなか自分の時間が作りにくいとは思いますが、また気分転換しに来てくださいね♪
    この度は嬉しい口コミして頂きありがとうございました✨

返信日:2021年9月30日
  • Kさんの口コミ

minimoでの対応も早く、カウンセリングも
    しっかりとして頂きました。
    お陰で仕上がりは、今までで1番満足です!!
    ありがとうございました😌
    またよろしくお願いします☺️

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
    全体的に明るく脱白髪染めブリーチされていたので、今までにないような色味になって綺麗でしたね!
    今回は白髪染めは使ってませんが、今までより白髪が気になりにくくなってるはずです♪
    また色んな色で楽しみながら白髪に対するネガティブ感をなくしていきましょうね😃
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月17日
  • みきさんの口コミ

初めて「白髪ぼかし」に挑戦!
    今まで悩んでいた事も、きっちり説明していただけ、納得の出来る内容で、長くお世話になりたいと想いました。
    担当さんの気さくなお人柄で、細かな気配りをして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

そして口コミもありがとうございます☆

初めての脱白髪染めハイライト、その後どんなかんじてしょうか?次回は今回ハイライト入れてない所中心にまたハイライトをいれましょう♪そしてさらに透明感のある柔らかい色にして白髪をプラスにしていきましょうね!
    気になることは何でもご相談ください、また次回もお待ちしております☆

返信日:2021年8月13日
  • カオルーさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊
    カウンセリングから仕上げまで、とても安心しておまかせすることができました🌷
    今回は白髪ぼかしのハイライトをしてもらいましたが、若白髪といっていいのか分からないですが、白髪に悩まされていたのですが、ハイライトが私の気になる白髪を絶妙にぼかしてくれました。
    コンプレックスに思っていた白髪もネガティブではなくポジティブに捉えることができました♪
    初めてやるメニューで不安でしたが、KAORIさんにお願いして良かったです✨
    ホットペッパーでの口コミも良い口コミが多く安心しておまかせできるのではないかと思います❗️
    今回は本当にりがとうございました✨
    また、必ず行きます!
    その時はよろしくお願いします🤲

カオルー 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての白髪ぼかしハイライト、とても良い感じに透明感がでて良かったですね!
    気になる白髪もいつもより気になりにくいと思います☆
    ハイライトは何回かやっていくと、さらに白髪がぼけてくるので、また次の次ぐらいにやりましょうね♪
    毎日のヘアケア、お手入れを頑張っていきましょう!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/

返信日:2021年8月8日
  • kaoさんの口コミ

希望通りのハーフアップにしていただけて嬉しかったです。お店も美容師さんも落ち着いた感じがあり、リラックスできました。また、他のメニューで利用させていただきます!

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

こちらこそ、この前はご来店ありがとうございました☆
    ハーフアップ喜んで頂けて良かったです!
    またデートやお出かけの時や、それ以外のメニューも利用してくださいね(^^)

返信日:2019年4月14日
  • miさんの口コミ

気さくにお話頂いて、髪型も一緒に色々と考えてくれてとても良かったです。
    またこちらに来た時にお世話になりたいです♡

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    オシャレヘアになりましたね♪
    今日は沢山大阪観光楽しんで下さい!
    また何かあったら来てくださいね(^ ^)

返信日:2019年3月20日

最後まで崩れることなく可愛い髪型をキープできて嬉しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    雨の日でしたので心配でしたが、崩れなくてよかったです‼︎
    そして口コミもして頂いて嬉しいです、また良かったら来てくださいね(^^)

返信日:2018年7月13日

ヘアアレンジしていただくのに慣れておらず、不安だったのですが、とても素敵な髪にセットしていただきました。また利用させていただきたいです。

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

ショートでも可愛いアレンジできましまね☆
    喜んでもらえてよかったです!
    また大阪でイベントあったら来てくださいね♪

返信日:2018年4月13日
  • まどかさんの口コミ

ステキな髪型にしていただいてとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました☆
    追いコン、楽しめましたか?♪
    また卒業式のときなどにも利用してくださいね!
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年3月13日
  • みくさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズでしたし、お店に行ってからも楽しくお話して頂いたり、質問に対して的確なアドバイスも下さいました!素早く仕上げて頂いたので、疲れることなく快適な時間を過ごせました♪ありがとうございます!またお願いします☆

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミもして頂いて嬉しいです♪
    満足して頂けたようでよかったです(^^)
    これから髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年2月20日
  • あかりさんの口コミ

短時間でクオリティの高いアレンジを
    していただけました╰(*´︶`*)╯♡

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

先日はありがとうございました★口コミして頂いて嬉しいです♪またお呼ばれのときに利用してくださいね(o^^o)

返信日:2018年2月13日
  • 千晶さんの口コミ

希望通りのセットありがとうございました(^^)
    お話も楽しくできてよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

先日はありがとうございました★
    お友達とのお出掛けは楽しめましたか?
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    口コミ書いてくれてありがとうございました!

返信日:2017年12月29日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME +(フレームプラス)付近の駅の美容室・美容院を探す