FRAME +(フレームプラス)所属・難波/白髪ぼかし/ KAORIの掲載

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / JR難波駅5分

FRAME +(フレームプラス)所属・難波/白髪ぼかし/ KAORIのメニュー

FRAME +(フレームプラス)所属・難波/白髪ぼかし/ KAORIのフォト

FRAME +(フレームプラス)所属・難波/白髪ぼかし/ KAORIの動画

FRAME +(フレームプラス)所属・難波/白髪ぼかし/ KAORIの口コミ

みきさんの口コミ

本日は、長時間有難うございました。
    白髪ぼかしにカットまで本当に時間をかけて下さり感謝です。
    今日も仕上がりに大満足です!
    私はくせ毛に白髪、おまけに髪質は硬くて太い💦
    パーマをするとボサボサになり、思う髪型に出来ず諦めていました。
    しかし、カオリさんに出会い、それでも可能な限り楽しめるように小さな変化を付けてみる事を提案くださったり、カラーも前回と同じでは無く、秋っぽくとかカラーチェンジの提案をして下さいます。
    おまけに、今日はシャンプーやトリートメントなどのホームケアの相談にも乗って頂き、フルコースを満喫した気分です。
    今までは、白髪が伸びるから、仕方なしに美容室に足を運んでいた気がします。
    今は1ヶ月後が楽しみになりました✨

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして長丁場お疲れさまでした‼️
    今日は2回目の白髪ぼかしハイライトだったので、全体的に明るくベースが完成しました!
    しばらくハイライトはしなくて大丈夫ですのでヘアケア中心に頑張っていきましょう💪💫
    秋っぽく染めたラベンダーカラーは艶もでて綺麗でしたね😊
    また色んな色で楽しんでいきましょう、次回また1ヶ月後お待ちしております❗

返信日:2021年9月17日
  • 樹理さんの口コミ

予約を取った時から丁寧に対応して下さり、初めて行く美容室でドキドキしましたが、カラーや乾かす時の説明など分かりやすく教えて下さいました。気さくな方で話しもしやすかったです。またよろしくお願いします。

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのハイライトで色々と不安があったかもしれませんが、その後いかがでしょうか?
    細めで派手になりすぎないように、白髪のある所を狙って入れたのでいい感じに白髪がぼかされてましたね☆
    ダメージもそこまで感じなかったので、次回もう一度ハイライトするのがおすすめです!
    お仕事、子育てでお忙しいとは思いますが、また2ヶ月以内を目安にご来店して頂けたらなと思います♪
    口コミありがとうございました✨

返信日:2021年11月13日
  • ひさよさんの口コミ

白髪が多い事や髪質や前髪についても、色々相談に乗っていただきありがとうございました。お話も気さくに接して下さり楽しかったです。白髪ぼかし計画これからも、よろしくお願いします。どうなっていくか楽しみです!

難波/白髪ぼかし/ KAORIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️
    初の白髪ぼかしハイライト、そしてバッサリとスタイルチェンジさせてもらったので、さらに若々しくいい感じになりましたね✨
    2週間に一度のセルフカラーから脱却し、これからは4週間に一度のお洒落染めを目指していきましょう💪
    今回は初めてのハイライトだったので色々と疑問なことがあると思いますが、気になることがあれば何でもご相談ください❗また感想も次回教えて下さいね😃
    嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2021年9月30日

FRAME +(フレームプラス)所属・難波/白髪ぼかし/ KAORIのアピールポイント

【地下鉄難波駅】徒歩1分✨ミニモ特別価格🌟白髪ぼかしハイライト、透明感カラーが得意です❗白髪が気になるけど…とゆう方はお気軽にご相談下さい⭐︎FIBREPLEX脱白髪染め部門フォトコン優秀賞者🏆️

沢山ある中から閲覧いただけありがとうございます🌈

かなりお得なミニモ限定クーポン&ご新規様限定クーポンを作成させて頂きました!

⚠️すぐ予約は受付しておりません。
パート勤務のため、予約がとりにくいかもしれないので、お気軽に空き時間をお問い合わせ下さい😊🙇‍♀️

【平日のみ出勤させてもらってます、 11時から16時までの出勤になってます🙇‍♀️】

Instagramもやっております🌟
良かったらそちらも見ていただけると嬉しいです❗
Instagramアカウント→kaori__nose

⚠️モデル集めではなく素材写真を集めてます。工程の途中や完成の写真を撮らせて頂きたいです。(お顔はできるだけ写らないようにさせて頂きます)

この条件をご了承して頂いた方のみ施術させて頂きます🙇‍♀️

シェアサロン puul(プール)でトップスタイリストとして働いてます、KAORIといいます‼️

スタイリスト歴16年、
6歳、4歳の2児のママさん美容師です。
お客様の悩みに寄り添って何でも話しやすい雰囲気になるように心がけてます🍀

得意な技術は白髪ぼかしハイライト、白髪ぼかしカラー、透明感のある外国人風カラーや、ピンク系のカラーが得意です🌟

特にオススメしているのが、
【白髪ぼかしハイライト、脱白髪染め】です!

私自身、白髪が多いので、
細くハイライトをいれたり、全体にブリーチをして、白髪染めを使わずお洒落染めを使って白髪ぼかしカラーをしています。

白髪自体がぼかされて気になりにくくなります!
白髪染めの定番ブラウンではなく、透明感のあるカラーが楽しめます😃

きっちり白髪を染めたい人には不向きですが、

しっかり白髪を染めてから2週間ぐらいたったときの場合と比べると目立ちにくさが違いますので、少しでも気になっている方には、一度体験してもらいたいです🌟

⚠️がっつり暗く白髪染めをしている方(6レベル以下)は、一度の施術では理想通りにいきにくい可能性があります。
その際は次のカラーの時にまたハイライトをいれ、徐々に明るくして白髪をぼかしていくのがオススメです!

もしくは白髪染めをしていた部分を全体的にブリーチし、一度全体を明るくしてからカラーをする、白髪染落としがオススメです!(白髪率が80〜90%ぐらいの多めの方も)

🌿#白髪ぼかしハイライト#脱白髪染め🌿
の分かりやすい解説!!

ブリーチでを細かくハイライトを入れ、白髪の仲間を増やし、オンカラーでは白髪染めを使わずお洒落染めで白髪自体を気にならないようにぼかすことです‼️

白髪自体は染めきらない所がポイントです。

伸びてきても逆に白髪が気になりにくく、白髪染め特有の暗いブラウン系ではなく、白髪がぼけやすい、グレージュ、ベージュ系のカラーで透明感が出せるのが魅力なところです💓

私自身が白髪が多いので、同じような悩みの方に伝えていきたいと思ってます🌟

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀カラーだけのクーポンだけど、カットもしたい!!という方はメッセージを頂けると追加もできますので、お気軽にご相談ください🌟
(カット追加ですと+3000円になります!)
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

🌟ハホニコトリートメント
🌟髪質改善アルカリ酸熱トリートメント

セット⬇️
🌟ヘアアレンジ

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい✨

⚠️すぐ予約はしていません🙇‍♀️
ご来店希望の方は第三希望までお問い合わせくださいませ。

☆営業時間☆ 平日11時~16時

☆アクセス☆

地下鉄なんば駅12番出口を出て左に進むとすぐに左に曲がれる道(なんば楽座)がありますので、そこを左に真っ直ぐ1分ほど歩くと左奥角(信号手前)にファミリーマートがありますので、そのビルの5階になります。ファミリーマート側面にエレベーター入り口、ガラス扉があります。

⚠️15分以上遅られますと、施術内容の変更もしくはキャンセルになる場合がございますのでご了承ください

FRAME +(フレームプラス)所属・難波/白髪ぼかし/ KAORIのプロフィール

沢山ある中から閲覧して頂きありがとうございます!
大阪、難波でフリーランス美容師をしております(^^)

キャリア15年、2児の母をしております。
お子様と一緒に来たいママさんもお気軽にどうぞ⭐︎

ご予約は【空き時間のお問い合わせ】からお気軽にお問合せ下さい!

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
カットはボブ、ショートボブが得意です! トレンドもいれながらお客様の髪質や骨格に合った髪型、を作ります。 お客様の好みの髪型をしっかり考えながら似合わせしますので短く切りたいけど勇気がない方でも安心してください⭐︎ カラーは白髪ぼかしハイライト、ピンク系、ベージュ系カラーが得意です★
写真、ハンドメイド物作り

FRAME +(フレームプラス)の詳細情報

FRAME +(フレームプラス)の内観・外観1

FRAME +(フレームプラス)の内観・外観2

FRAME +(フレームプラス)の内観・外観3

FRAME +(フレームプラス)

大阪府大阪市中央区難波4-3-21 ZA難波ビル2F (地図

地下鉄御堂筋線なんば駅12,13番徒歩30秒/近鉄大阪難波駅徒歩1分/南海難波駅徒歩2分

なんば駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみとなります。

Mastercard / Visa

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME +(フレームプラス)付近の駅の美容室・美容院を探す