ASh 久我山店所属・土岐駿太の掲載

久我山駅
ASh 久我山店

ASh 久我山店所属・土岐駿太の口コミ

聖さんの口コミ

黒染めしてたのに結構色が入って可愛くて最高です!!
    ギリギリまで色決めてなかったんですけど一緒に考えてくれて素敵な色にしてくれました!!!
    セットも可愛かったし、接客対応も優しくて居心地よかったです!
    また利用したいです!!

聖様 口コミありがとうございます🙇
    今日は長い時間ありがとうございました😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!とてもお似合いでした☺️
    またご来店お待ちしております😆

返信日:2018年8月2日
  • かれんさんの口コミ

ゆっくりと色々お話を聞いてくれて、一緒にカラーを考えてくれました🎉
    全ての工程において丁寧に行っていただきました!
    ありがとうごさいました!

• ゆうきさんの口コミ

最低でした。カラーだったのに2時間以上かかり時間がない旨をお話ししたのに無視されてマイペースで施設されました。最後もボザボサの髪の毛のまま帰されました!
    お金をお支払いしているのに、こんなに不愉快な気持ちになったのは久しぶりです。
    急いでいるのに、お気に入りと口コミばかり言われました。
    カラーの前に、人の気持ちや心情を考えた方がいいと思います。
    色もイルミナでお願いしたのですが、普通にカラーしたような感じでした。

ご来店ありがとうございました。
    先程は申し訳ございませんでした。
    お時間もお急ぎだと聞きながら長くなってしまい申し訳ございません。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月15日
  • たかさんの口コミ

カラーは何色にするか一緒に考えてくださり、暗めのブルーにしてもらいました。染めてから1日経ちましたが、色には満足しています
    接客も大満足です!
    とても話しやすい雰囲気であっという間に3時間の施術が終わってしまいました
    また行きたいと思います!