まだ間に合う!明日予約できる美容室
Bella  totalbeauty所属・Bella 齋藤理奈の掲載

竹ノ塚駅3分

Bella totalbeauty所属・Bella 齋藤理奈の口コミ

かんさんの口コミ

当日までのやり取り、私の急な予約変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    当日もとても明るい方で、楽しくお話ができ、ネイルの出来上がりもとても満足でした。
    是非また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました‼️

かっか様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊嬉しいお言葉ありがとうございます!!とっても嬉しいです💛これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します☺️
    またかっか様にお会いできる日を楽しみにしております😊💓この度はご利用と口コミへのご投稿誠にありがとうございました😊🙇‍♀️

返信日:2021年3月9日
  • 美和さんの口コミ

今日初めて行きました!!凄く丁寧で、サロン自体もキレイでした✨またオフお願いします🍀

Bella 齋藤理奈さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました♪

返信日:2022年3月16日
  • なあさんの口コミ

急な予約にも関わらずスムーズに対応して頂いて
    大変よかったです。
    またメニューの迷いなどにも丁寧に相談乗っていただきました。仕上がりも可愛くてとても満足しました!

Bella 齋藤理奈さんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    また喜んでいただけるように今後も精一杯頑張って参りますのでよろしくお願い致します☺️
    楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年11月18日
  • 緑さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず急な予約を受けてくれて仕上げにも満足しました。次回は爪を伸ばして綺麗にしてもらいます!有り難う御座います!

緑様

嬉しいお言葉と評価をレビューして頂き誠にありがとうございます♡
    ご満足頂けて心から嬉しく思っております。
    思い出し笑いをしてしまうほどの楽しいお時間を、こちらこそありがとうございました♡またお会いできる日を楽しみにしております✨
    今後とも宜しくお願い致します💓

返信日:2021年6月14日
  • みぃさんの口コミ

とっても素敵なネイルをしていただきました♡
    優柔不断な私に付き合っていただき、要望を聞いてくださいました!お話もとっても楽しくて時間があっという間でした♪ありがとうございましたっ!
    レビューが遅くなってしまってごめんなさい、、!

みぃ様♡
    嬉しいお言葉、レビューありがとうございます💓とっても嬉しいです💕私もみぃ様とお話して、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️またお会いできるのを楽しみにしております✨いつでもお待ちしてますので、必要なときはいつでもご連絡ください🧡ご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月27日
  • なーさんの口コミ

すごく可愛いデザインでお気に入りです😊
    会話もすごく楽しく予定時間よりも少し遅れてしまいましたが丁寧に接してくれました!ありがとうございました🙇‍♀️

Bella 齋藤理奈さんからの返信

なつ様♡本日は悪天候の中ありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです❤️たくさん笑って楽しい時間を過ごさせて頂きました😆またお会いできるのを楽しみにしています❤️本日は誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年10月8日
  • 瑠璃さんの口コミ

急な予約でもやりとりがスムーズで、接客は自然で楽しく、施術も綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします☺️

Bella 齋藤理奈さんからの返信

瑠璃様♡本日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♡私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました‼︎初めてお会いしたとは思えないほど笑ってばかりでとても楽しかったです♡口コミも投稿してくださりありがとうございます♡とても嬉しいです‼︎また瑠璃様とお会いできる日を楽しみにしています‼︎本日は誠にありがとうございました😊

返信日:2020年8月28日
  • 優子さんの口コミ

とても可愛くしてもらいありがとうございました^_^
    楽しくお話しさせてもらってあっとゆう間でしたが、またお願いしたいです✨

優子様♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊あっという間の時間でとても楽しかったです🥺✨またぜひお待ちしております♡悪天候の中お越しいただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨またのご予約お待ちしております♡

返信日:2020年3月27日
  • ねーこさんの口コミ

とっても可愛いネイルにテンション上がります!
    楽しい時間をありがとうございました!

ねーこ様♡.
    息子様と一緒にご来店ありがとうございました😊.
    私も楽しくあっという間の時間でお会いできて良かったです♥️これからの息子様の成長も楽しみです♪嬉しい口コミありがとうございます🥰またお会いできる日を楽しみにしております♡本日は誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年3月18日
  • かりんさんの口コミ

施術前のやり取りから丁寧で、施術中もとっても親しみやすく齋藤さんの人柄に惹かれました。たくさん会話ができて楽しく過ごすことができて良かったです。
    ネイルも希望を聞いてくださった上でさまざまなデザインを提案してくださり、初めてでも安心してネイルをすることができました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

♡かりん様♡
    本日はご来店ありがとうございました★
    こんな嬉しいお言葉をレビューしてくださり、とても感動しております🥺私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♡初めましてとは思えないほどたくさんお話しちゃいましたねっ♡笑
    すごく嬉しいです😭❤️🌸
    なにより安心して頂けて良かったです^ ^
    いつでも!!またのご来店、心よりお待ちしております!!本日は誠にありがとうございました😊

返信日:2020年3月6日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bella totalbeauty付近の駅のネイルサロンを探す