Bella  totalbeauty所属・Bella 齋藤理奈の掲載

竹ノ塚駅3分

Bella totalbeauty所属・Bella 齋藤理奈のメニュー

Bella totalbeauty所属・Bella 齋藤理奈のフォト

Bella totalbeauty所属・Bella 齋藤理奈の口コミ

かんさんの口コミ

当日までのやり取り、私の急な予約変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    当日もとても明るい方で、楽しくお話ができ、ネイルの出来上がりもとても満足でした。
    是非また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました‼️

かっか様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊嬉しいお言葉ありがとうございます!!とっても嬉しいです💛これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します☺️
    またかっか様にお会いできる日を楽しみにしております😊💓この度はご利用と口コミへのご投稿誠にありがとうございました😊🙇‍♀️

返信日:2021年3月9日
  • 美和さんの口コミ

今日初めて行きました!!凄く丁寧で、サロン自体もキレイでした✨またオフお願いします🍀

Bella 齋藤理奈さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました♪

返信日:2022年3月16日
  • なあさんの口コミ

急な予約にも関わらずスムーズに対応して頂いて
    大変よかったです。
    またメニューの迷いなどにも丁寧に相談乗っていただきました。仕上がりも可愛くてとても満足しました!

Bella 齋藤理奈さんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    また喜んでいただけるように今後も精一杯頑張って参りますのでよろしくお願い致します☺️
    楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年11月18日

Bella totalbeauty所属・Bella 齋藤理奈のアピールポイント

2024年3月15日New OPEN✨Bella トータルビューティーサロン竹ノ塚ネイリストLina限定オープン記念ミニモ価格🌸シャンデリアがキラキラ光るサロンに是非お越しください✨

♦️ご予約について♦️
ご予約希望の2日前までにお問い合わせて頂きますとご案内がしやすくなりますので、ご希望のお客様は一度《空き状況の確認》でご予約希望日時等のメッセージをお願い致します😊
⚠︎前日、当日はご予約をお受けできない場合がございます。ご了承ください。
他店オフがある場合、お時間を少し早めて頂くのをこちらからお願いする場合がございます。メッセージにてカウンセリング含め担当者とのメッセージやりとりのご協力を宜しくお願い致します🙇‍♀️

⭕️巻き爪ケア、フットケアについて⭕️
爪周りの皮膚の状態や、炎症化膿が見られる場合医療機関へご案内する場合がございます。
カウンセリングも行っておりますのでお気軽にご相談ください。

˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚ .˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°º

ネイルで心もhappyに♡ネイルで皆様の日常がちょっとでも気持ちが高まるhappyな気持ちがプラスされますように⭐︎心を込めて施術をさせて頂きます。初めての方でも安心してご予約ください♪

˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚ ˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚

3人の子育てをしながらネイル検定を取得。
セミナーでネイルマシーンを学び
サロンワーク経験者です。
皮膚科医監修Ashist認定施術者
巻き爪ケア、トラブル爪ケア技術を習得しをフットケアにも力を入れております。

日常生活の中で自分の指先がお気に入りだと気持ちも高まります♪洗濯物を干すとき畳むとき、PCやスマホを使うとき、お子様のおむつ替えをするとき…など常に見ている指先にネイルで日常にhappyをプラスしてみませんか?♡

⋆*✦*⋆✩オプション⋆*✦*⋆
・他店オフ ¥1100

ご予約の際にオプション追加の場合はお知らせください♡

Bella totalbeauty所属・Bella 齋藤理奈のプロフィール

Bella totalbeauyの齋藤理奈と申します。
・皮膚科医監修Ashistフットケア施術者
・巻き爪ケアネイリスト
・トラブル爪ケア
・フット専門ネイリスト
巻き爪ケア、トラブル爪ケアで健康なお爪を守りながら
お客様にネイルの施術をさせて頂いております!
宜しくお願いいたします😊

巻き爪修正、ショートネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、フットケア
ビューティーとヘルスケアの両方に力を入れております! 自然治癒力を利用した巻き爪ケアが得意です! トラブル爪でお悩みの方、是非一度ご相談ください。 一人一人にあった施術をご提案いたします。
バドミントン、ランニング、体を動かすこと、美味しいご飯を食べること
巻き爪ケアネイリスト、ネイリスト技能検定3級、Ashist認定フットケア

Bella totalbeautyの詳細情報

Bella  totalbeautyの内観・外観1

Bella  totalbeautyの内観・外観2

Bella  totalbeautyの内観・外観3

Bella totalbeauty

東京都足立区竹の塚1-29-11 アーバンステージ竹ノ塚201 (地図

竹ノ塚駅3分

竹ノ塚駅東口を出て右手に進み、横断歩道をパチンコ[ピーアーク]の方へ渡ります。ロータリ沿いに進み、一つ角[りそな銀行]の手前を右折。1分ほど進んだ1階にお花屋さんがあるビルの2階です。ビル右側にある階段で2階へお越しください。

竹ノ塚駅

PayPay

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bella totalbeauty付近の駅のネイルサロンを探す