Ann nailの掲載

4.5
明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅5分
  • ハンドネイルが好評

Ann. nail.tokyo所属・Ann nailの口コミ

4.5

4.4

4.4

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

また伺いたいと思いました❣️仕上がりはもちろん、お人柄も素敵でお話も弾んであっという間の楽しい時間でした✨ いつも口コミを見て行くか判断してますが、本当に口コミ通りの素敵な方でした🌷

【初回】ワンカラーorグラデーション(オフ有り・ケア込み) ¥4,900

来店日:2022年12月17日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

カラーの相談にものって頂いて、とっても可愛いネイルになりました! またお願いします!

来店日:2022年12月13日

Ann nailさんからの返信

YUI様 先日はご来店ありがとうございました。 またネイルでご相談に乗りますので 今後とも宜しくお願いします☺️✨

返信日:2022年12月17日
  • あのプロフィール画像

1週間もしないうちに2本先だけジェルが剥がれてしまいました。 それ以外のところも空気が入って剥がれそうなところばかりです。終わって帰ったらムラになってるところもありました。久々にお店でやってもらいましたが、とても残念でした。 対応などは良かったのですが、すぐ剥がれてしまうならセルフネイルでもできるなと思い後悔してます。

【初回】ワンカラーorグラデーション(オフなし・ケア込み) ¥4,500

来店日:2022年12月12日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

想像してた色のままにしてくださり、ありがとうございました。

【初回】ワンカラーorグラデーション(オフ有り・ケア込み) ¥4,500

来店日:2022年10月26日
  • タイガのプロフィール画像

タイガさんの口コミ

何も決まっていなかったのですが相談聞いてくれて とても良い仕上がりにしていただきました! メンズでも居心地よく楽しくお話しできてよかったです!🐯

【初回】マグネット・ミラーネイルワンカラー【オフ有り】 ¥6,000

来店日:2022年10月21日

Ann nailさんからの返信

タイガ様 本日はご来店ありがとうございました。 ネイルを気に入って頂けて嬉しいです。 今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年10月21日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

爪がない状態でも大丈夫と言ってくださりとても可愛く仕上げていただきました。前のお客様に時間がかかり予約時間通りにできなかったからと少し安くしてくれました。サービス面も満足です。 またお願いしたいです

【初回】フレンチネイル【オフ無し】 ¥5,500

来店日:2022年7月8日来店回数:3
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

色味とデザインを一つ一つ確認しながら施術していただいたので理想通りのネイルになり、とても気に入っています! メニューの変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

【初回】simple nail ¥4,900

来店日:2022年7月7日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

すごく丁寧にケアしてくださりありがとうございました! また行きます!

来店日:2022年6月21日来店回数:3
  • saaaのプロフィール画像

saaaさんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎ ほんっとうに浮かない、割れない、取れないです。 仕上がり毎回満足です! ネイルの持ちはいいのでまだ行かなくてもいいかなと 思いつつ、お話が楽しいのでしっかり定期的に 通わせてもらっています!!

来店日:2022年6月8日来店回数:28
  • yurisaのプロフィール画像

yurisaさんの口コミ

爪の形やグラデーションの具合など一つ一つ確認してくださりました!! とても可愛くて大満足です♡ 楽しくお話しできて素敵な時間でした!また行きたいと思いました!✨

ワンカラーorグラデーション(オフなし・ケア込み) ¥4,000

来店日:2022年5月17日

Ann nailさんからの返信

Y様 先日はご来店ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております☺️

• みのプロフィール画像

かわいく仕上げてくださって大満足です❕ 施術中も沢山お話できてたのしかったし、また、お願いしたいです😌💞

フレンチネイル【オフ有り】 ¥6,900

来店日:2022年5月13日

Ann nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、 またいつでもお待ちしております☺️💚

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

いつもとても可愛くして頂いています。 スピーディーでとても丁寧にやって頂いているので有り難いです。浮いてくることもなく1ヶ月以上もちます。 また伺いますのでよろしくお願いします♪

【ミニモ特別・定額シンプルネイル・オフ無し】 ¥4,900

来店日:2022年4月10日来店回数:5

Ann nailさんからの返信

M様 いつもご来店ありがとうございます またいつでもお待ちしております☺️

• 🌴のプロフィール画像

🌴さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

あまり細かく言うと失礼だと思いその場では言えなかったのですが、爪の長さが一部平行になっていなくて気になりました。その他はとてもスピーディーで、塗り方も丁寧でよかったです。好みの問題ですが、爪が短いのがコンプレックスなのでワンカラーではなくグラデーションにすればよかったと勝手に後悔しています、、

来店日:2022年4月1日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても、かわいく仕上げて頂けました!普段、手を使う事が多いのでジェルの厚さを調節して頂けてとても良かったです! デザイン悩んでいたのを相談しながら決める事ができて楽しかったです‼︎ありがとうございました!

アート4本【オフ有り】 ¥6,000

来店日:2022年1月19日

Ann nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊気に入ってもらえて嬉しいです。又いつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月21日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

とっても可愛くしていただいたのですが、3日目で右手の人差し指だけ浮いてきて、その数日後に途中で剥がれて折れてしまいました。

【初回】🔷ワンカラーorラメグラデーション(オフなし・ケア込み) ¥3,000

来店日:2021年10月28日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、可愛い希望通りのネイルになり満足です! ありがとうございました!!

🔹デザインorフレンチ【オフ有り・両手アート2本ずつ】 ¥6,900

来店日:2021年10月18日
  • MRのプロフィール画像

MRさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!ありがとうございました^ ^

来店日:2021年10月14日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

突然の日程変更にも関わらず、快く施術して頂きました!またネイルもとても可愛くて気に入ってます! ありがとうございます

🔸アートネイル【オフ有り・両手アート3本ずつ】 ¥7,900

来店日:2021年10月6日
  • ranaのプロフィール画像

ranaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

・爪の長さを整えてもらったあと、この長さでいいかも聞かれなかったし、長さがバラバラです。 ・ラメグラでしたが、塗れてないところ、個体差あります。 ・所要時間20弱で終わるほどの速さはあるが本当に雑でした。 ・塗り方も、見たことない塗り方をされました。 トークは上手だし楽しませてくれますが、ネイルのクオリティはよくないです。

ワンカラーorラメグラデーション(オフなし・ケア込み) ¥3,500

来店日:2021年8月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。また、お話もたくさんしていただき楽しい時間でした!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

来店日:2021年6月18日

Ann. nail.tokyoの詳細情報

• Ann. nail.tokyoの内観・外観1
  • Ann. nail.tokyoの内観・外観2
Ann. nail.tokyo
東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル3階 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 09:00-16:00 ▪︎ご予約はお気軽にお問い合わせくださいませ。   ▪︎定休日・祝日も営業する場合がありますので  ご相談くださいませ。 ▪︎宜しくお願い致します☺︎
現金不可