とっても可愛くしていただいたのですが、3日目で右手の人差し指だけ浮いてきて、その数日後に途中で剥がれて折れてしまいました。
丁寧に仕上げていただき、可愛い希望通りのネイルになり満足です!
仕上がりも接客も大満足です!ありがとうございました^ ^
突然の日程変更にも関わらず、快く施術して頂きました!またネイルもとても可愛くて気に入ってます!
ありがとうございます
・爪の長さを整えてもらったあと、この長さでいいかも聞かれなかったし、長さがバラバラです。
・ラメグラでしたが、塗れてないところ、個体差あります。
・所要時間20弱で終わるほどの速さはあるが本当に雑でした。
・塗り方も、見たことない塗り方をされました。
トークは上手だし楽しませてくれますが、ネイルのクオリティはよくないです。
とても丁寧にご対応いただきました。また、お話もたくさんしていただき楽しい時間でした!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
とても楽しかったです💚
急遽予約したのですが、丁寧な対応をして下さりとても嬉しかったです。カラーも何色迷っていたのですが相談にのっていただきありがとうございました!
とても楽しい時間でした♡
店員さんがなにより魅力的です♩
ネイルも素敵なカラーで早くて楽ちんです!
お綺麗で雰囲気も素敵な方で、ネイルもスピーディーに可愛く仕上げてくださいました🥺🧡
ありがとうございました✨
甘皮処理が酷くて全ての指の付け根がガタガタ、小指は削られすぎて出血、その他の指の甘皮も引っ張り切られるのでささくれができました。
手を見るたびに悲しくなります。
プロのはずなのに、自分のセルフネイルの方がうまかったです。
どこに行くにもアルコール消毒が必要なご時世、手が染みるのは生活しづらいです。
メッセージも対応も丁寧にしていただきました!!
さらにネイルの出来上がりも可愛くとても満足しました☺️
また利用させていただきたいです!!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても可愛い色のフレンチにしていただきました!また行きたいです!
とっても可愛いネイルにして頂き、バレンタインもハッピーに過ごせそうです❤︎
急いでいるのを最初に伝えたところとてもスピーディーに作業してくださり、次の予定に間に合いました!
仕上がりもきれいで色味も気に入っています。
優しく気さくな方でとっても満足いく仕上がりになりました。
施術中待っている間もドライヘアマッサージして頂いたり、施術後もメイクのワンポイントをして頂けました。
おすすめのサロンです。ありがとうございました。
とっても丁寧にケアからして頂きました!
可愛くてお綺麗な女性の方で
お話も終始楽しかったです!^ ^
ネイルも大満足です!
予約時間よりも少し遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
デザインも私に似合いそうなものを提案してくださったり、たくさん色々なお話ができて、毎月の楽しみな時間になってます!また宜しくお願いします:)
初めてのジェルネイルでしたが色も可愛くて綺麗で非常に大満足です!お姉さんも話しやすくて緊張せずに過ごすことができました!🌼またお願い致します☺︎