早くて丁寧、しかも希望通りのネイルにしていただきました、ありがとうございます!
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
これからの夏が楽しみです。
道に迷って遅れて行ったのにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さいました。デザインも提案してくださり満足のいくデザインになりました。
要望に丁寧に答えてくれました。
また行きたいです!
スピーディーなのに丁寧で時間通りに終わり大満足です。
施術してくださった方も明るくいい方でした。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛くしてもらって
とっても満足です!!!
ありがとうございます😊💕💕
素早い施術の上に、デザインもとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!施術中も話しやすく、是非またお願いしたいです(^^)♪
作業も的確であっという間に終わりました!
ありがとうございます!
初めてのサロンでのネイルでしたが、とても仕上がりには満足ですし、楽しかったです!前撮り用のネイルをお願いすることだったので振袖の画像を参考に候補の中から良さそうなものを選び、施術してもらいました!
色味や形などなんども確認してくださり、素敵なネイルになりました!お気に入りです!ありがとうございました😊
明るく話しやすく、居心地が良かったです。
施術も爪が割れやすいことを伝えたらハードコーディングして頂けたりと気遣いが嬉しかったです!
仕上がりが可愛すぎて帰ってからもずっと眺めてしまいます♡
お話も楽しかったですしまた伺います!
事前にチャットでの質問にも丁寧に答えていただいた上、ネイルをしてもらっている間の会話も弾んで、大満足でした!ワンカラーで予約して、アートも追加でつけたのですが、デザインおまかせにしたところ、どストライクな可愛いアートをしていただいて、最高でした❣️🌟ありがとうございました😊😊
丁寧でかつ速くて会話も楽しくとても満足です(^^)
また伺いたいと思います!ありがとうございました♡
すばやい、綺麗、話しやすい!でした^^
好みのデザインばかりで、お安いのでとても満足です!ありがとうございました!
丁寧な対応と雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました!
春らしい仕上がりにも満足しています!
また機会がありましたらお願いしたいです。
とにかく速くて、あっという間にキレイに!
会社のお昼休みだったので、短時間でワンカラーだけの予約でしたが、「次はアートもしたいな」とお話ししたら、「少しなら今できますよ」ということで、急きょ2本お願いしちゃいました。
テキパキながらも丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました^_^
普通かなぁ...
オフ+ワンカラーで1時間以内で終わったのは初めてで、手際が良すぎてびっくりしました。
気になるカラーをコロコロ変えても笑顔で対応して頂き、仕上がりも可愛くとても満足です!
また利用させて頂きたいです(*^^*)
方向音痴で時間を過ぎてしまいましたが、ネイルサロンはじめての私にも優しく接客してくださいました。
卒業式を控えていたため、袴の柄を見てもらいアドバイスをいただきながらデザインを選びました。人見知りですが、優しい雰囲気の中でお話することができました。ありがとうございました。
施術が丁寧なところも気に入ったので、今回で2回目です。楽しくお話しながらの施術なので、気を使わなくて良くてすごく楽です。また利用したいです。