samansa regalo所属・Ryoko 🦋の掲載

samansa regalo所属・Ryoko 🦋のフォト

samansa regalo所属・Ryoko 🦋の動画

samansa regalo所属・Ryoko 🦋の口コミ

• 🎈さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    大満足すぎる激カワネイルで、毎日手元が目に入る度に嬉しくなります。サロンも清潔感があり、椅子もふかふかだったので長時間の施術も全くきつくありませんでした。
    予約時間を20分ほど遅れてからの案内でしたがそれについての謝罪も2.3度ほどあり、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    事前にデザインをはっきり決めてこず、施術中にあれやこれやと悩んでしまい大幅にお時間遅れてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。嫌な顔1つせず一緒にパーツを乗せてみてどのデザインにするか考えてくださって本当に嬉しかったです。延長料金含めても本当にこの価格でこんなに可愛いネイルにしてもらっていいの?!というくらい可愛いです😭🩷🤍またお願い出来る機会があれば次回は細かくデザインを決めてから来店するようにします。お時間大幅に過ぎてしまい本当に申し訳ありませんでした😭そして本当にありがとうございました!!!東京生活全力で楽しんできます😭💖
    可愛すぎて手元を見る度にニヤッとしてます🍀
    ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

• 彩夏さんの口コミ

すごく丁寧で、たくさんご意見もいただきながら可愛いネイルにしていだきました!
    ありがとうございました🥰

• 🩶さんの口コミ

お話も楽しくてネイルもとても丁寧で気になる点が1つもなかったです
    ネイルもとても満足したのもありますしお姉さんとまた話したいので通いたいです
    とっても可愛くしてくださってありがとうございました!

samansa regalo所属・Ryoko 🦋のアピールポイント

トレンドデザイン好きなネイリストです👼痛ネイル⭐︎3Dパーツ対応サロン選べるカラーは300種類以上!

トレンドデザインに挑戦してみたい
お客様どうぞいらっしゃいませ🦋

ご予約確定後
お店の場所が分からないなど
来店前に不明な点がある場合は
お電話にてお問い合わせお願いします🙌

大名1丁目郵便局とジョンノハットグの間にあるビルの
3階になります。ビル1階はウォーキングシューズショップです!丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いします。

⚠️お支払い
現金のみです

samansa regalo所属・Ryoko 🦋のプロフィール

天神、大名でネイリストをしている
RYOKOです♪

トレンドデザインが好き❤️
特技は絵を描く事📝

3Dネイル、キャラネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル、オーロラネイル
ゆるふわ、キュート
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

samansa regaloの詳細情報

samansa regaloの内観・外観1

samansa regalo

福岡県福岡市中央区大名1-3-51 アーバンブルー藤301号室 (地図

赤坂駅18分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神南駅13分
赤坂駅
月 定休日
日 定休日
御予約の最終受付時間は17:30までとなります。

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

samansa regalo付近の駅のネイルサロンを探す