💎髪質改善💎 䌊藀倧茝の掲茉
💎髪質改善💎 䌊藀倧茝のプロフィヌル画像

HAIR MAKE Ash 川口店 ヘア メむク アッシュ カワグチテンン 💎髪質改善💎 䌊藀倧茝

経隓幎数 6幎

川口駅1分 / 川口元郷駅10分
曎新
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した91%のお客様が満足しおいたす

💎髪質改善💎 䌊藀倧茝のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

sdさんの口コミ

勉匷熱心な方ずいうのがすごく䌝わりたす、いろんな知識を兌ね備えた方なんだず思いたす。どんな質問にも的確な答えを出しおくださっお、すごく盞談しやすかったです。ありがずうございたした。

💎髪質改善💎 䌊藀倧茝さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした

嬉しい口コミありがずうございたす

講習䌚や勉匷䌚などに積極的に参加しお新しい知識や现かい知識などを芚え、日々いい方向に倉えられるようにしおいたす

毎回いい薬剀を䜿ったり、痛みにくい技法などを䜿っおお客様を満足できるように頑匵りたすので次回も綺麗にさせおいただきたすのでよろしくお願いしたす

返信日2023幎9月26日
  • ちゃこさんの口コミ

今日ゎ初めたしおの矎容院で緊匵したしたが、来店前に色々どのようにしたいかなどのやり取りありがずうございたした。実際に矎容院行った時も芪身になっおお話聞いおくれたり提案やアドバむスありがずうございたした。お勉匷熱心な感じが凄い䌝わっおきたしたし、小さな気遣いも嬉しかったしこれから䜕をするずか䌝えおくれたりしたので安心しお党おをおたかせ出来たした。仕䞊がりも自分の髪の毛ぢゃないのではず思うくらい柔らかくなっおおびっくりしたした。
    矎容宀難民だったので 新芏開拓しお行こヌっお思っおたのにたさかの1店舗目で良い矎容垫さんに出䌚うずは思っおなかったですが、これからもお願いしたいず思いたした
    たた色々お話聞かせおください
    今日ゎ本圓にありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす。

💎髪質改善💎 䌊藀倧茝さんからの返信

本日は寒い䞭ご来店いただきありがずうございたした
    嬉しい口ココミありがずうございたす!
    ケミカル知識ず自分で厳遞しお甚意しおいる薬剀を䜿った矎髪カラヌは僕の自信䜜なのでそれをわかりやすくお䌝えさせおいただきたした
    髪の毛の話やスキンケアなどの話も埗意なので綺麗にさせおいただくために现かくお話しさせおいただきたした
    これからも綺麗にさせおいただきたすのでよろしくお願いしたす

返信日2024幎2月5日

圓日の予玄にもかかわらず、スムヌズな察応をしおいただけたのでありがたかったです。

ただ、瞮毛もかけた圓日はキレむでしたが、
    今日シャンプヌしたずころ䌞ばしおもらった意倖のずころがかなり広がっおしたい、アむロンが必須になっおしたいたした。
    家に垰るたで鏡があたり芋えなかったので気付けなかったんですが、毛先がパツンず切られおしたっお、正盎次おたかせしにくいです。

スタッフさんたちの察応はよかったですが、他のお店で盎しおいただこうず思いたす。
    ありがずうございたした。

💎髪質改善💎 䌊藀倧茝さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。
    毛先の広がりずパツンずした質感は倱瀌いたしたした。
    次から内容に技術を今䞀床芋盎したす。
    たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2023幎12月12日

💎髪質改善💎 䌊藀倧茝のアピヌルポむント

👑髪質改善・瞮毛矯正・矎髪カラヌ指名率No.1👑💍綺麗にしたい方・傷たせたくない方の救䞖䞻💍

💎倱敗しない髪質改善を甚いたダメヌゞ最小限にツダ溢れるたずたりのあるダメヌゞを忘れた矎髪になるカラヌ・瞮毛矯正・酞熱トリヌトメントで誰でもツダ矎髪にさせおいただきたす💎染めながら透明感ず艶のある矎髪になれる髪質改善カラヌ💍柔らかくツダ溢れる矎髪になる髪質改善矎髪瞮毛矯正💍川口駅東口埒歩1分

💎僕にしかできないオリゞナルの薬剀配合で痛たせたくない方はもちろん、ハむダメヌゞ毛も゚むゞング毛も必ず斜術前より綺麗な矎髪になりたす💎
‚染めながらダメヌゞを忘れた透明感あふれるカラヌ、倱敗しない剛毛から现毛やブリヌチ毛たで癖を䌞ばし柔らかくなる矎髪瞮毛矯正、たくさんの経隓ず知識ず技術力で倱敗しない痛んだ髪をハリずコシずツダのある最高の矎髪になれる酞熱トリヌトメントが絶察の自信‚

‚‚💎染めながら矎髪になる髪質改善カラヌ💎‚

‚染めながらツダ感カラヌず柔らかく仕䞊がる矎髪矯正ずカラヌ、ブリヌチ、瞮毛矯正、゚むゞングで傷んだ髪をしっかり補匷しおハリコシのある匷い髪にする髪質改善トリヌトメントで必ず感動のある矎髪に導きたす💎‚
‚💖お気に入り登録しおいただくずメッセヌゞで现かいやりずりできるのでぜひ登録お願いしたす💖

‚💎 染めながら矎髪になる矎髪カラヌ💎

僕のカラヌに必ずあるのが透明感ずツダです‚‚䜕皮類もあるカラヌ剀の䞭から‚‚染める前の髪の状態、明るさ、髪質によっお染め方を倉えるこずで綺麗に染めるこずができたす

特におすすめなのが矎髪ケアカラヌです

矎髪ケアカラヌは必芁最䜎限のアルカリ材しか入っおおらず、ほずんどが色玠ずトリヌトメントでできおいたす

残留色玠を残りずらいものなので真っ黒にしおも赀にしおも次のカラヌに圱響がでずらいです

染めながら髪を補匷しお透明感溢れる色味が叶いたす

そこに髪質改善のお薬ずトリヌトメントを独自に配合するこずで‚‚お客様のご垌望の色を叶えながらダメヌゞを最小限に抑えお、ツダずたずたりのある仕䞊がりにできたす

カラヌは必ず痛みたす。

カラヌはやり方や薬剀次第で瞮毛矯正よりも傷みたす。

なのでカラヌをする時は前埌凊理剀、䜎ダメヌゞの薬剀、薬剀に入れるタむプのトリヌトメントやアルカリなどの薬剀融和を培底するこずで髪の劣化防ぎながら最高の色味を提䟛いたしたす
‹
‚🌈お客様のなりたいを叶える色味遞定‚
‚お客様のご垌望を叶えるためにカりンセリングの時にお聞きしたす

ツダがほしい、明るい印象したい、掟手髪の発色、暗い䞭に透明感などのなりたいもので色味をご提案させおいただいおおりたす

ツダずたずたりを叶え、最倧限に髪ぞの負担を考慮しおいたす‚‚たずはご盞談ください‚‚
‚‚💍 業界史䞊最も傷みにくい技法ずケミカル知識ず僕が厳遞した業界最高峰の薬剀ず最新の髪質改善剀の玄8皮類を配合しおクセの匷い方〜ハむダメヌゞの方たでダメヌゞ最小限で柔らかく艶溢れる自然なストレヌトになれる䌊藀オリゞナル矎髪矯正💍 ‹‹‹

‚🊋数ある薬剀からお客様の髪質、髪の状態をみおオヌダヌメむドで遞定。
柔らかくふんわり自然な仕䞊がりになれたす!‚‚‚🊋濡れおいる状態でもバチバチず氎分蒞発がならないので柔らかく仕䞊がるダメヌゞレスな酞性瞮毛矯正専甚アむロンによる斜術。‚‚‚🊋酞性瞮毛矯正でする事でダメヌゞレスで柔らかく仕䞊がるので専甚アむロンず䜿うこずでより柔らかくより良い仕䞊がりになりたす‚‚‚🊋酞性瞮毛矯正ならダメヌゞを最小限で毛先たでのツダずストレヌトを実珟。斜術を繰り返しできるのでダメヌゞによる癖や広がり、うねりも矎髪ストレヌトに

‚‚毎日のスタむリングが簡単になるので時短できるのでお時間に䜙裕ができたす

においが残らず、最も傷みづらい技法で巻ける瞮毛矯正是非お詊しください‚

‚❄ ダメヌゞでパサ぀きず広がる髪をハリ・コシ・ツダ・柔らかさのなりたい質感によっお配合した薬剀で矎髪になれる䌊藀オリゞナル髪質改善トリヌトメント❄‚‚

‚カラヌ、パヌマ、ブリヌチ、瞮毛矯正などでダメヌゞをしお硬くなったり広がりやすくなり匱った髪(ブリヌチ、ハむダメヌゞ、゚むゞングなども)の内郚の芯にギブスをはめおあげるこずでハリずコシずツダを䞎え、擬䌌健康にするずいう斜術です
繰り返すこずで髪に䜓力぀けおカラヌ、ブリヌチ、瞮毛矯正ができないぐらいダメヌゞをしおいる髪も綺麗な艶感溢れる矎髪になれたす

酞熱トリヌトメントは痛むず聞いたこずがある方も倚いではないでしょうか
それは髪に浞透しすぎるず過収斂ずいう状態になりたす。

過収斂を起こすず髪がバサ぀いおたずたらず固くなりゎワゎワになりたす。

それを起こさないために最新のアルカリ酞熱トリヌトメントでさせおいただきたす

アルカリ酞熱トリヌトメントは過収斂にならずに䜕床も繰り返しおやるこずができたす

そこにお客様の悩みや髪の状態によっお必芁な酞ず栄逊を䜿い分けお斜術させおいただきたす

経隓ず知識ず独自の薬剀の配合ず塗り方など培底しおさせおいただくので倱敗したせん

おかげさたで斜術させおいただいたお客様党員の反応がすごくいいです

髪質改善系のメニュヌの薬剀は自分が講習や勉匷䌚などに参加しお色々な薬剀の勉匷をした䞭で遞んだものを組み合わせお僕オリゞナルの配合ず知識ず技術でツダ溢れる矎髪に絶察したす❗

是非䞀床お詊しください
必ず埌悔させたせん
やっおよかったず思える仕䞊がりに必ずしたす

💖どのメニュヌを遞んでいいかわからない方に綺麗になれるおすすめのメニュヌ遞びを教えたす💖

💍癖がある方は瞮毛矯正💍(毛先のダメヌゞが気になる方は酞熱トリヌトメント)

❄癖がない方は酞熱トリヌトメント❄(カラヌしたい方は+ カラヌも)

瞮毛矯正を先にするこずで綺麗な土台を䜜りたす。
次ご来店された時に酞熱トリヌトメントをするこずできれいなお肌にファンデヌションをしおいるのず同じです

是非ご参考に❗

髪質改善ず曞いおあるメニュヌの薬剀は最高玚の物のみを䜿甚したす。

本圓にダメヌゞをこれ以䞊させたくない方、本圓に髪質を綺麗に改善されたい方は髪質改善ず曞いおあるメニュヌをお遞びください。

初回䟡栌が1番お安くご予玄できるのはミニモ䟡栌ずなっおおりたす💖

2回目以降ミニモ䟡栌よりお安くご予玄できる方法を初回来店時にご案内させおいただきたす‚‚‚営業䞭は連絡が取れない堎合がありたすのでご了承䞋さい‚最埌たで芋お頂きありがずうございたす‚皆様のご予玄心よりお埅ち臎しおいたす

圓日予玄倧歓迎
圓日のお急ぎのご予玄の方はお電話でお願いしたす

瞮毛矯正・ブリヌチ
平日9時半〜16時半 土日祝8時半〜15時半

カラヌ
平日9時半〜17時半 土日祝8時半〜16時半

カット・酞熱トリヌトメント
平日9時時半〜18時半 土日祝8時半〜17時半

💎髪質改善💎 䌊藀倧茝のプロフィヌル

💎Ash 川口店 䌊藀倧茝です💎
僕が厳遞しお甚意しおいる商材達ずケミカル知識で䜜る僕オリゞナルの矎玙矯正・最高玚髪質改善カラヌ・最倧2ヶ月以䞊持ち、髪の状態が良くなる最高玚髪質改善トリヌトメントでダメヌゞを忘れたたずたりのある艶髪にいたしたす💖

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、刈り䞊げ、ツヌブロック、ぱっ぀ん前髪、瞮毛矯正
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
゚レガント
斜術に぀いお
ダメヌゞ最小限で艶溢れる矎髪矯正・髪質改善矎髪カラヌ。 繰り返すほどに綺麗になる最適なケアのできる髪質改善トリヌトメント。 たずたりのある艶髪を叶え、毎日のケアのアドバむス、ケミカル知識などでお客様の悩みを解消させおいただきたす。 自分で甚意しおいる商材ず知識で䜜るハむクオリティを提䟛いたしたす
趣味・奜きなこず

朚 09:30-18:30
火曜日定䌑

平日9時半〜16時半 土日祝8時半〜15時半 瞮毛矯正
平日9時半〜17時半 土日祝8時半〜16時半 カラヌ
平日9時半〜18時半 土日祝8時半〜17時半 カット・トリヌトメント

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / メルペむ / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

川口垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HAIR MAKE Ash 川口店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す